Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 16:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт

Ты можешь хоть как стараться, меня не переплюнешь пальму первенства я надежно и крепко держу в руке

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик.
Оль, был неудачный опыт? Думаешь кинуть могут родственники? Я сразу своему сказала, что а ли брат свою половину выплачивать не будет, мы все на себе не потащим и полетит эта комната с аукциона и все...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катрин, как сестра?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 17:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, полно такого опыта! Тем более с родителями не особо... Ладно б путние были. К чему вам эти пол комнаты?
Ну я просто любопытствую)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 17:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...

Добавлено через 4 минуты

Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик.
На 100% согласна! Какая польза вашей семье от этой комнаты??? И кто гарантирует, что детям хоть что-то останется?

Я вообще не могу никогда надеяться на "авось". Уж такая сейчас у нас жизнь и бизнес сегодня процветает, а завтра загнулся и надо новый рынок развития искать. А на это бабосы нужны! В общем, если у меня в нычке нет рублей 200-300 я себя с голой попой чувствую а на дядю или государство наше работать я не могу (и муж тоже). Слишком много знаю-сколько с меня денег делается и как все не справедливо
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 17:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси)

Олюшку и её замечательного мужаньку с Первым мини-юбилейчиком семьи! Совет да любовь!!!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 17:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусик-пропадусик!!! Привет!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 17:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, да это все понятно, но муж уперся рогом и все тут! Хочу полквартиры этой детям оставить! Там же еще две комнаты, их будем на себя приватизировать.Я уже упсиховалась вся, сейчас более спокойно к этому отношусь! Не станет выплачивать, уйдет комната, конечно кредитную историю мы себе подпортим этим, но я свои мозги людям вставить не могу!

Инн, вот эта фраза: не хочу на дядю работать, меня убивает просто!! Именно так говорит мой отец! И сидит, не работает вообще, а кредиты не ждут! Не всем де дано бизнесом заниматься! Кто-то может, а кто-то нет. У него дела не идут, а он на дядю не хочет работать! И уйдет все с молотка, не дай бог! Я здесь вас не имею ввиду, ты главное на свой счет не принимай, я про своего отца и про таких как он, у которых не получилось, а они себе в этом признаться не могут, и тонут сами и свою семью тащат за собой
Old 31.10.2014, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт
Зайди на сайт... там опять их 13 шт. в наличии! Я думаю, что если спрос есть, то и на складе они будут появляться!
Только у Кири ДР в декабре, а к тому времени может и скидка будет 50% новогодняя!

Добавлено через 5 минут

Нет-нет-нет! Кредиты совместные с родственниками - ни за что! Даже если очень тесные и миролюбивые отношения... они могут быть подпорчены!

Муж в таких вещах ко мне прислушивается...
Когда то собирался к брату идти поручителем, я не разрешила.
И дело не в том, что не доверяла, а дело в том, что нам своя ипотека тогда предстояла через некоторое время!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
На 100% согласна! Какая польза вашей семье от этой комнаты??? И кто гарантирует, что детям хоть что-то останется?

Я вообще не могу никогда надеяться на "авось". Уж такая сейчас у нас жизнь и бизнес сегодня процветает, а завтра загнулся и надо новый рынок развития искать. А на это бабосы нужны! В общем, если у меня в нычке нет рублей 200-300 я себя с голой попой чувствую а на дядю или государство наше работать я не могу (и муж тоже). Слишком много знаю-сколько с меня денег делается и как все не справедливо
В секисном плане я смотрю тоже)))))

АНЮТ))
У нас такой же знакомый)))
Все чето замутить пытается))) чето все кряхтит.... в итоге долги ... Съемная хата....2 детей!
И тож все говорит... Что работать ни на кого то не будет!

ИННУСь, немного у кого действительно преуспевающий малый бизнес!
Мои шуршат уже давно.... Но доход не шибко высок....Хотя направление достаточно преуспевающее! И заказав много....НО мы соучредители)
И несмотря на это все работают и имееют тем самым стабильный заработок!
А в фирме.... Сегодня 10 ... Завтра 100...
Но чтоб конечно держать ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ надо именно впахивать тока в фирме...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 18:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я, кстати, вообще не любитель делить шкуру не убитого медведя. Кому там... когда достанутся квартиры, после смерти родственников.
Нам тоже все говорят, что раз Миша младший, то и дом ему от родителей достанется. Я такие разговоры пресекаю на корню, отвечаю, что родители живы-здоровы, и слава Богу... и пусть еще проживут сто лет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 18:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, если делить шкуру неубитого медведя, то согласна с тобой, не стоит этого раньше времени делать. У нас же шкура уже убита и ждет кто ее заберет! Комнату продают и если мы не купим, купит другой дядя и поселит там 10 таджиков или будет сдавать свекрам за бешенные бабки. Вот муж опирается на эти аргументы. Он хочет ее купить, чтобы у детей была хоть какая-то недвижимость и отдать детям. Ему при этом умирать не обязательно))). А так, мы от родственников ничего не ждем.
Old 31.10.2014, 18:49
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Фух, как же задалбливает эта ежедневная готовка, потом ещё гору посуды перемыть Скорей бы воскресенье, хоть к родителям сходим, готовить не буду!

Ой девы, для меня вообще болезненна тема зароботка, собственного бизнеса и т.п. Муж у мну тоже всё заработать пытается, причём нифига не советуется со мной, я видите ли все его затеи зарубаю, ну так если это фиговые затеи и я вижу, что у нас в городе это точно не прокатит и мой муж с его характером не сможет этим в итоге заниматься! А он обижается, но в итоге всё получается как я и предсказываю, влетел уже несколько раз за последний год, и это его ничему не учит, загорается быстро, хочет горы свернуть, вкладывается, и ничего не просчитывает, потом соответственно теряет! В итоге видите ли я не работаю и это его уже конкретно напрягает, а то что мне просто некуда деть вечно болеющую Дашу и Катерину не хочу отдавать никаким нянькам пока говорить хотя бы не начнёт пофик! Оч у нас какой-то период тяжкий, отношения ужасные, он меня не слышит, я его не понимаю(((
И ведь стараюсь не упрекать его, не прошу особо ничего, только детям, про себя вообще уж забыла( А работать на кого-нибудь не хочет, вернее ему бы свободный график, чтоб особо не напрягали и платили хорошо) Блиииин, чтот реально я устала, скорей бы дети уже нормально в сад начали ходить, выйти на работу и не зависить ни от кого!
Old 31.10.2014, 18:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ПИриш, ооооо...как я его семье сочувствую! Представляю что они чувствуют(((
Ириш, мальчикам нравятся танцы?
Old 31.10.2014, 18:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, привееет))) Греетесь? Такая погодка хорошая последние дни, мы с улки не вылазием! Абалдеть, Владюсику скоро уже 3 месяца! Как Денисик ведёт себя, не кусашкает больше братца?
Old 31.10.2014, 19:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Фух, как же задалбливает эта ежедневная готовка, потом ещё гору посуды перемыть Скорей бы воскресенье, хоть к родителям сходим, готовить не буду!

Ой девы, для меня вообще болезненна тема зароботка, собственного бизнеса и т.п. Муж у мну тоже всё заработать пытается, причём нифига не советуется со мной, я видите ли все его затеи зарубаю, ну так если это фиговые затеи и я вижу, что у нас в городе это точно не прокатит и мой муж с его характером не сможет этим в итоге заниматься! А он обижается, но в итоге всё получается как я и предсказываю, влетел уже несколько раз за последний год, и это его ничему не учит, загорается быстро, хочет горы свернуть, вкладывается, и ничего не просчитывает, потом соответственно теряет! В итоге видите ли я не работаю и это его уже конкретно напрягает, а то что мне просто некуда деть вечно болеющую Дашу и Катерину не хочу отдавать никаким нянькам пока говорить хотя бы не начнёт пофик! Оч у нас какой-то период тяжкий, отношения ужасные, он меня не слышит, я его не понимаю(((
И ведь стараюсь не упрекать его, не прошу особо ничего, только детям, про себя вообще уж забыла( А работать на кого-нибудь не хочет, вернее ему бы свободный график, чтоб особо не напрягали и платили хорошо) Блиииин, чтот реально я устала, скорей бы дети уже нормально в сад начали ходить, выйти на работу и не зависить ни от кого!
Ой, Нинуль!представляю как тебе тяжело! И не слышат нас мужики, а мы то как лучше хотим!! Я даже не знаю как быть в такой ситуации((( потому что, что ни говори, они не слышат, только решат, что ими командуют, а они же - глава семьи и все сами решают! Ну да, ну да((( Мой тоже, не посоветовался, накатал заяву, а теперь денег то меньше будет, он не подумал об этом! Так надо говорит, куда коллектив, туда и он...и ведь если начинаю говорить, то ругань выходит! Ну, посмотрим кто был прав, надеюсь что он)))
Old 31.10.2014, 19:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, Матюше выздоравливать и другие детки пусть не заболеют! Анют, я чёт пропустила, у тебя все 4 КС были?

ПИришка, с покупочками! Отрываешься?
Old 31.10.2014, 19:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все, жду мальчишек
НИНУСЬ, да занятия нравятся им! Правда в этой группе мы единственные мальчишки!
В другой группе! Трое)
Нашего возраста)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 19:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, вот и я о том же, что мужики всё-таки в первую очередь о себе думают, хотят реализоваться, доказать какие они крутые, Главные в семье, а женщина всегда о семье и детях думает, чтоб им хорошо было, и как для них лучше! Ладно, справимся, когда то ж это закончится) Мне ещё оч не нра, что его родители поддерживают все эти идеи, у него отец такой же, за жизнь ничего не нажил, всю жизнь мать пахала и содержала семью, ещё и 4 детей родила, правда ростили их бабушки!
Old 31.10.2014, 19:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, Матюше выздоравливать и другие детки пусть не заболеют! Анют, я чёт пропустила, у тебя все 4 КС были?
:
Нинуль, да, все 4КС. Я все прикалываюсь, что имея 4х детей, я ни разу не рожала))))
Old 31.10.2014, 19:09
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все, жду мальчишек
НИНУСЬ, да занятия нравятся им! Правда в этой группе мы единственные мальчишки!
В другой группе! Трое)
Нашего возраста)
мальчишки твои наверно просто млеют от внимания толпы девулек! Невест нет ещё?
Ответ