![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не могу никогда надеяться на "авось". Уж такая сейчас у нас жизнь и бизнес сегодня процветает, а завтра загнулся и надо новый рынок развития искать. А на это бабосы нужны! В общем, если у меня в нычке нет рублей 200-300 я себя с голой попой чувствую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да это все понятно, но муж уперся рогом и все тут! Хочу полквартиры этой детям оставить! Там же еще две комнаты, их будем на себя приватизировать.Я уже упсиховалась вся, сейчас более спокойно к этому отношусь! Не станет выплачивать, уйдет комната, конечно кредитную историю мы себе подпортим этим, но я свои мозги людям вставить не могу!
Инн, вот эта фраза: не хочу на дядю работать, меня убивает просто!! Именно так говорит мой отец! И сидит, не работает вообще, а кредиты не ждут! Не всем де дано бизнесом заниматься! Кто-то может, а кто-то нет. У него дела не идут, а он на дядю не хочет работать! И уйдет все с молотка, не дай бог! Я здесь вас не имею ввиду, ты главное на свой счет не принимай, я про своего отца и про таких как он, у которых не получилось, а они себе в этом признаться не могут, и тонут сами и свою семью тащат за собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайди на сайт... там опять их 13 шт. в наличии!
![]() Только у Кири ДР в декабре, а к тому времени может и скидка будет 50% новогодняя! ![]() Добавлено через 5 минут Нет-нет-нет! Кредиты совместные с родственниками - ни за что! ![]() Муж в таких вещах ко мне прислушивается... Когда то собирался к брату идти поручителем, я не разрешила. И дело не в том, что не доверяла, а дело в том, что нам своя ипотека тогда предстояла через некоторое время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АНЮТ)) У нас такой же знакомый))) Все чето замутить пытается))) чето все кряхтит.... в итоге долги ... Съемная хата....2 детей! И тож все говорит... Что работать ни на кого то не будет! ИННУСь, немного у кого действительно преуспевающий малый бизнес! Мои шуршат уже давно.... Но доход не шибко высок....Хотя направление достаточно преуспевающее! И заказав много....НО мы соучредители) И несмотря на это все работают и имееют тем самым стабильный заработок! А в фирме.... Сегодня 10 ... Завтра 100... Но чтоб конечно держать ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ надо именно впахивать тока в фирме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, вообще не любитель делить шкуру не убитого медведя. Кому там... когда достанутся квартиры, после смерти родственников.
Нам тоже все говорят, что раз Миша младший, то и дом ему от родителей достанется. Я такие разговоры пресекаю на корню, отвечаю, что родители живы-здоровы, и слава Богу... и пусть еще проживут сто лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, если делить шкуру неубитого медведя, то согласна с тобой, не стоит этого раньше времени делать. У нас же шкура уже убита и ждет кто ее заберет! Комнату продают и если мы не купим, купит другой дядя и поселит там 10 таджиков или будет сдавать свекрам за бешенные бабки. Вот муж опирается на эти аргументы. Он хочет ее купить, чтобы у детей была хоть какая-то недвижимость и отдать детям. Ему при этом умирать не обязательно))). А так, мы от родственников ничего не ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, как же задалбливает эта ежедневная готовка, потом ещё гору посуды перемыть
![]() ![]() Ой девы, для меня вообще болезненна тема зароботка, собственного бизнеса и т.п. Муж у мну тоже всё заработать пытается, причём нифига не советуется со мной, я видите ли все его затеи зарубаю, ну так если это фиговые затеи и я вижу, что у нас в городе это точно не прокатит и мой муж с его характером не сможет этим в итоге заниматься! А он обижается, но в итоге всё получается как я и предсказываю, влетел уже несколько раз за последний год, и это его ничему не учит, загорается быстро, хочет горы свернуть, вкладывается, и ничего не просчитывает, потом соответственно теряет! В итоге видите ли я не работаю и это его уже конкретно напрягает, а то что мне просто некуда деть вечно болеющую Дашу и Катерину не хочу отдавать никаким нянькам пока говорить хотя бы не начнёт пофик! Оч у нас какой-то период тяжкий, отношения ужасные, он меня не слышит, я его не понимаю((( И ведь стараюсь не упрекать его, не прошу особо ничего, только детям, про себя вообще уж забыла( А работать на кого-нибудь не хочет, вернее ему бы свободный график, чтоб особо не напрягали и платили хорошо) Блиииин, чтот реально я устала, скорей бы дети уже нормально в сад начали ходить, выйти на работу и не зависить ни от кого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, вот и я о том же, что мужики всё-таки в первую очередь о себе думают, хотят реализоваться, доказать какие они крутые, Главные в семье, а женщина всегда о семье и детях думает, чтоб им хорошо было, и как для них лучше! Ладно, справимся, когда то ж это закончится) Мне ещё оч не нра, что его родители поддерживают все эти идеи, у него отец такой же, за жизнь ничего не нажил, всю жизнь мать пахала и содержала семью, ещё и 4 детей родила, правда ростили их бабушки!
|
![]() |
![]() |