Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 12:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, мне выиграть то фиг с ним, главное б не потерять)
У мужа знакомый, у него миллион руб. в банке лежал в валюте, вот сейчас радостный, на скачках в 2 раза вырос его капитал, хочет снимать, можт квартирку прикупить!) Муж офигевает!)))

Мы когда болели, я больше 1 раза в день боялась отсасывать(
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 14:48
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь, я отсасывала 3 раза в день,перед сном отсасывай,у нам хумер в ампулках-моно доза типо,я клала Диану на бок и буквально по 3-5 каель в ноздрю и отсасывала

Добавлено через 1 час 51 минуту

Пипец я злая:-
Вчера установшики сказали-кна не открывать 2 дня,чтоб они устоялись,приюожу домой,окна открыты.стоят молярши с нлупыми мордами и говорят-а там конденсат собрался,да хоть бля..ь сугробы там намело,сказано не открывать!!!сейчас закроем!конечно,не вы бляха 800 евро платили!
Сама виновата,вся добрая и чай и кофе,и нарезочки всякие!хренас два теперь они получат это!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:06
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а они знали, что нельзя открывать?
Эх, вот засранки
А нам оконщики ничего такого не говорили не переживаю, думаю ничего смертельного с окошками не произойдёт!
Old 18.12.2014, 15:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да,я уже выдахнула...
Просто они знали и открыли!это ре приятно стало!
Old 18.12.2014, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы пришли после плавания и прогулки, сегодня хоть дождя нет, уже хорошо

Кристин ,ты там не прослезилась на утреннике, когда увидела таких сладких снежинок и снеговиков
Ух, зловредные тетки. Будем надеяться, окна не пострадают

Свет , одно точно, оставлять вклад в рублях очень рискованно. Кризис уже наступил. Закрываются предприятия, людей увольняют... При таком валютном курсе, следующие поставки из Европы, нам вообще будут не по карману.
И если валютный курс и снизится, то явно не до прежнего.
Египет уже будет не доступен с той суммы

Добавлено через 8 минут

Кать ,у меня одно трикотажное платье, я в нем была на прошлый утренник и честно говоря, у меня несколько круглый животик, а платье облегает .... Не комильфо
В летнем сарафане же не припрусь

Ань ,не все дети спят всю ночь без просыпания, далеко не все. В возрасте 3 месяцев, это вообще редкий случай.
Поэтому может и не режим виноват. А если ребенок хочет спать, он должен спать, тем более в таком возрасте (мне так кажется), всё же сон у них очень важная защитная функция.
В общем, для меня сон малыша -это святое
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 16:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Zved, Светик, я сначала написала, потом проанализирвала наш режим. Получается, Дёмчик спит нормально только на улице 2часа и потом еще дома после улицы досыпает 1,5-2часа. В остальное время он засыпает на 20-30 мин максимум.
И, когда он хочет спать, а ему что-то мешает, он прям психует, в итоге все равно засыпает.
Получается, мне его после прогулки сразу будить нужно, наверное, ну, или гимнастику пересмотреть, чтобы побольше выматывать его перед купанием

Что со сьережениями решила? У меня муж тоже каждый вечер изучает инфу с глазами по 5 копеек и говорит, что пора бункер строить с запасом круп, консервов и т.д
Ох, Египет. Я так хочу на моря, но, судя по сложившейся ситуации, ехать придётся только в Геленджик

Bublik1908, Катюш, не переживай по поводу ортопеда, это физиологическое, Алеся же сказала))
Да к Г первый раз после родов зашла, всё ей понравилось у меня там))) а мне вот больно было, когда она в зеркалах меня смотрела. Жесть просто
Freshka, Кристин, а кто-то уже построил свой бункер, ржу над вашим человеком
На малярш поматериться хочется! Но им итак досталось уже: лишили кормушки)))

Сегодня, пока гуляли, на встречу люди через одного несут из магазинов всякую технику: телевизоры, ноутбуки, чайники. Вкладывает народ бабло в товар, пока можно.

Добавлено через 2 минуты

Viva, Алесь, вот и для меня святое))
Я выводы сделала: На ночь мне просто тоже нужно пораньше ложиться, и норм будет. Но тогда с мужем меньше совместного времяпрепровождения
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 16:31
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Потерялись мы совсем))
У нас тут движухи такие начались. Продали мы свою квартиру и покупаем домик с хорошим участком. Мечтаем строится. Эх, скоро переезд) Мне уже плохо, как все хохламушки свои собирать и перевозить.
С этим долларом и евро все как с катушек слетели))) Машину припарковать некуда, все накупили новых машин, полный двор)))
Завтра заканчиваем массаж делать. Тимурка у нас уже вертится во все стороны. Теперь одного не оставишь на диване полежать)
Сегодня ему поставила зеркальце небольшое, лежит на животе, любуется собой и улыбается) Так смешно.
А я на новый год в садике была красной шапочкой)
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 16:41
Freshka
Мама-умница

Анют,ооо как здорово!поздравляю вас с продажей и покупкой!
Сил тебе с переездом!
Old 18.12.2014, 16:52
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют,ооо как здорово!поздравляю вас с продажей и покупкой!
Сил тебе с переездом!
Спасибо! Кристин, сразу тебя вспомнила, как про переезд узнала)
Old 18.12.2014, 17:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анюта мои поздравления! Отличное вложение средств)) и свой домик-это же просто мечта
Тимурчик-шустрик! Мы очень не любим на животе лежать, прям возмущается на своем языке и потом быстренько перекатывается на бочок
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 17:16
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анюта мои поздравления! Отличное вложение средств)) и свой домик-это же просто мечта
Тимурчик-шустрик! Мы очень не любим на животе лежать, прям возмущается на своем языке и потом быстренько перекатывается на бочок
Анютка, спасибо!
Да, Тимурка шустрик тот еще, массажистка тут удивляется с его достижений Сегодня мы на радостях на нее фонтаном написюхали
Old 18.12.2014, 17:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня весь день кругом голова из за этих дел! мама чуть не в слезах позвонила говорит беги деньи снимай с карточки. иначе швах, все вокруг паникуют деньги снимаю, машины покупают. подруга в автосалоне работает. метут говорит все, даже то что на 500т.р. подорожало! Народ тихо сходит с ума)) А я кстати говоря так и не дошла до банкомата)))

Добавлено через 44 секунды

Аня поздравляю с покупкой! Свой дом это круче крутого! И Тимурик то какой умняшечка!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 17:34
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня поздравляю с покупкой! Свой дом это круче крутого! И Тимурик то какой умняшечка!
Оль, спасибо! А все правда как с ума посходили! Риэлтор, которая нам помогала, говорит, что продавать уже практически нечего! Всю недвижимость скупают!
Old 18.12.2014, 18:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этот массовый психоз страшен! Держитесь , девочки, а главное, чтобы ваши мужья не уходили в психи! Наше бабье дело детей поднимать, а вот им реально страшно!
Тут ссылки на фото конкурса скинули! Я слюной подавилась пока долистала-как в сказке али бабы-мне все нужно, мне все нравится!
Муж предложил еще конкурсы на тему: самая бранная кухня, ванная комната, спальня, гардероб ная или шкафы:-) это я ему еще фото не показывала:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Сегодня, пока гуляли, на встречу люди через одного несут из магазинов всякую технику: телевизоры, ноутбуки, чайники. Вкладывает народ бабло в товар, пока можно.
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
С этим долларом и евро все как с катушек слетели))) Машину припарковать некуда, все накупили новых машин, полный двор)))
какой у вас народ зажиточный, в Москве все больше бытовую технику раскупают
Ань, с покупкой вас!!! свой домик это предел мечтаний

Добавлено через 2 минуты

у меня накоплений нет,но все равно страшно
пошла детям на следующий год купила зимние комбинезоны с 50% скидкой
правда оба слитники,а я больше люблю раздельные комплекты
но за 5 тыс я купила 2 комбинезона
если все нормально будет,на следующий год куплю им просто куртки дополнительно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, с покупкой вас, это очень здорово, свой домик!

Добавлено через 4 минуты

Деньги я сняла, но не поменяла, завтра евро будет дешевше, завра вот наверное и поменяю, только теперь сестра собралась в швецию и просит тысяч 20 ей занять
А вклад за 2 месяца мне принёс прибыль 157 руб!))) мелочь, а приятно)))

Добавлено через 3 минуты

В дочках и сыночках очень "жизнеутверждающая" реклама, там где обычно транспорант про скидки теперь красуется надпись ятото вроде "с 22 декабря повышение цен, успейте купить.." Вот как играют на психике людей
Old 18.12.2014, 20:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я читая про стресс людей напрягаюсь...
Чмыри всегда думали о себе, а люди будут жить хуже-это факт.
Но ведь для счастья нужны далеко не одни деньги: можно поехать в Грецию, Черногорию и все будет через .опу, можно поехать в санаторий, на озера с палаткой и отдохнуть полноценно душой и телом!
Нам навязали, что шмотки, поездки, элитные товары делают нас значимыми, а так ли это?
Как Настя писала, дети помогут нам стать счастливыми-попадем мы в ситуации в которых взрослыми не попали бы! Давайте думать о хорошем, иначе как в тосте-разорвут демоны окаянные!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 20:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, деньги это многое в нашей жизни, Надь, даже здоровье - этотденьги частенько, так что как ты написала "не одни деньги", да это факт, но деньги имеют место быть... к великому сожалению! Но жить бомжами в тряпье и кушая воду с хлебом, это не счастье, этотвыживание, будет конечно любовь близких и т.д., но не счастье
Но правда не будем о грустном! И действительно не хочется поддаваться всеобщей панике!
Old 18.12.2014, 20:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я вот уже тоже сижу с головой в три арбуза. кругом дур дом просто! Все бегут снимать деньги с карт, все скупают гречку рис макароны. какой то ужас просто. и ПАНИКАААААА...........
Да я согласна что не в деньгах счастье. Но вот например дело такое что мне Никитку надо поднимать. Нужны логопеды, занятия с нейропсихологом и лекарства. Я вот на курс лечения ему лекарст накупила на 3400. Кажое занятие с логопедом 500р. их в неделю 2 надо как минимум. нейропсихолог вроде как 400, но возможно придется ездить к той которая за 700... Вот и куда без денег то............

Добавлено через 1 минуту

Алесь хорошо тоже денежки вложила. Надо в выхи тоже по магазинам пробежаться и тоже может верхнюю одежду прикупить на будущий год...
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ