![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня весь день кругом голова из за этих дел! мама чуть не в слезах позвонила говорит беги деньи снимай с карточки. иначе швах, все вокруг паникуют деньги снимаю, машины покупают. подруга в автосалоне работает. метут говорит все, даже то что на 500т.р. подорожало! Народ тихо сходит с ума)) А я кстати говоря так и не дошла до банкомата))) Добавлено через 44 секунды Аня поздравляю с покупкой! Свой дом это круче крутого! И Тимурик то какой умняшечка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот массовый психоз страшен! Держитесь , девочки, а главное, чтобы ваши мужья не уходили в психи! Наше бабье дело детей поднимать, а вот им реально страшно!
Тут ссылки на фото конкурса скинули! Я слюной подавилась пока долистала-как в сказке али бабы-мне все нужно, мне все нравится! Муж предложил еще конкурсы на тему: самая бранная кухня, ванная комната, спальня, гардероб ная или шкафы:-) это я ему еще фото не показывала:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, с покупкой вас!!! свой домик это предел мечтаний ![]() Добавлено через 2 минуты у меня накоплений нет,но все равно страшно ![]() пошла детям на следующий год купила зимние комбинезоны с 50% скидкой правда оба слитники,а я больше люблю раздельные комплекты но за 5 тыс я купила 2 комбинезона ![]() если все нормально будет,на следующий год куплю им просто куртки дополнительно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с покупкой вас, это очень здорово, свой домик!
![]() Добавлено через 4 минуты Деньги я сняла, но не поменяла, завтра евро будет дешевше, завра вот наверное и поменяю, только теперь сестра собралась в швецию и просит тысяч 20 ей занять ![]() А вклад за 2 месяца мне принёс прибыль 157 руб!))) мелочь, а приятно))) Добавлено через 3 минуты В дочках и сыночках очень "жизнеутверждающая" реклама, там где обычно транспорант про скидки теперь красуется надпись ятото вроде "с 22 декабря повышение цен, успейте купить.." Вот как играют на психике людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я читая про стресс людей напрягаюсь...
Чмыри всегда думали о себе, а люди будут жить хуже-это факт. Но ведь для счастья нужны далеко не одни деньги: можно поехать в Грецию, Черногорию и все будет через .опу, можно поехать в санаторий, на озера с палаткой и отдохнуть полноценно душой и телом! Нам навязали, что шмотки, поездки, элитные товары делают нас значимыми, а так ли это? Как Настя писала, дети помогут нам стать счастливыми-попадем мы в ситуации в которых взрослыми не попали бы! Давайте думать о хорошем, иначе как в тосте-разорвут демоны окаянные! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, деньги это многое в нашей жизни, Надь, даже здоровье - этотденьги частенько, так что как ты написала "не одни деньги", да это факт, но деньги имеют место быть... к великому сожалению! Но жить бомжами в тряпье и кушая воду с хлебом, это не счастье, этотвыживание, будет конечно любовь близких и т.д., но не счастье
![]() Но правда не будем о грустном! И действительно не хочется поддаваться всеобщей панике! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот уже тоже сижу с головой в три арбуза. кругом дур дом просто! Все бегут снимать деньги с карт, все скупают гречку рис макароны. какой то ужас просто. и ПАНИКАААААА...........
Да я согласна что не в деньгах счастье. Но вот например дело такое что мне Никитку надо поднимать. Нужны логопеды, занятия с нейропсихологом и лекарства. Я вот на курс лечения ему лекарст накупила на 3400. Кажое занятие с логопедом 500р. их в неделю 2 надо как минимум. нейропсихолог вроде как 400, но возможно придется ездить к той которая за 700... Вот и куда без денег то............ Добавлено через 1 минуту Алесь хорошо тоже денежки вложила. Надо в выхи тоже по магазинам пробежаться и тоже может верхнюю одежду прикупить на будущий год... |
![]() |
![]() |