![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы с сыночком за своим домом шли к 31 школе, а мы по дороге шлепали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ему 1 апреля 5 исполнилось. Нога у нас 29р., рост 110.
Добавлено через 11 минут Привет всем. Вещи собрала...почти, накрылся утюг, хотела конверт погладить. Час боролась с накипью, сейчас сохнет(утюг). Теперь думаю, в чем выписываться, во что я влезу, прибавка 18 кг(пока), это не 10. Я забеременела , носила 44, сейчас 52 наверное. Дочь позвонила: "Ты когда на сохранение ложиться будешь? А рожать когда?" У нее уже своя жизнь, а я переживала, что будут люди говорить? К моему удивлению все очень обрадовались. Последний раз редактировалось Solnces; 24.05.2015 в 15:20. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS,а как тебя зовут?Может ты писала,а я пропустила...
Дочке сколько лет? Девочки,у вас сыночки богатыри ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Диль, я тоже была маленькой, худой, с очень маленькой ногой..все были больше меня. К 10 годам начала догонять сверсников..ну и сейчас средний рост (167-168)
SolnceS, богатыри в плане ноги))) у нас тоже худой 110 см и 15 200 вес. А в плане роста, то среди 5-6 леток мой очень органично вписывается)) хоть нам и 4х нет))) дети 5-5,5 многие ниже. А про ногу вообще весело. Больше наших стоп, только у одной девочки, то ли 32, то ли 33 размер. Ну и пара тройка с такой же ногой как у нас. А есть 24й!!! Мы в год такие носили. Привожу своего в сад одним из последних и не знаю куда приткнуть, не вмещабтся))) у меня в 6-7 лет 24-25 нога была. Т.что да, в этом плане сын богатырь Добавлено через 6 минут Я в первую Б-ть тоже 18 кг набрала (последние 6 из-за отеков). До Б-ти 42 носила. А во время Б-ти и вплоть до родов 44й, хоть и 18 кг. Сейчас всего 7 кг набрала, но все равно 44й ношу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки пузики
![]() Смотрю и май и июнь на месте ![]() Вчера нам дали холодную воду так я была майдодыром ![]() Вчера забрали бодик что на выписку ![]() пока воды не было я перегладила все вещи малышу и сумку собрала в рд) Девочки с неделищами у кого сегодня! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, девочки, за недельку! Вот и подкралась она, последняя ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я своему сейчас покупаю уже 32, некоторые 31 еще нормально, впритык, а так, 32 хорошо. У нас все закономерно, и с ростои и с размером ноги. Маленьких в семье нет, все высокие и с большими ногами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может и не последняя
![]() ![]() ![]() А я вот не очень высокая, нога у меня правда 38-39)))) а так тоже все вокруг высокие, женщины под 180, мужчины под 2 м..я среди братьев и сестер как в дремучем лесу, в коленки тыкаюсь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
FoX, с неделькой!!! Финишная прямая! Я сегодня была на приеме, все хорошо, мазок хороший, ктг тоже, сказали готовится к родам, матка в тонусе))) я как то даже испугалась, что совсем скоро рожать! Пришла домой расплакалась аж, муж нервничает, он постоянно на работе и помочь мне по дому не может((( еще и переехать не успеваем, мебель все нам не привезли, а хочу чтоб все готово было, придется в 1 ком.как то все размещать! Добавлено через 1 минуту Везет же))) поешь и за меня мясо)) я только мороженного объелась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Как время летет. Всех Fox, Анюта_М, Татьяна89 с недельками. Завтра прилетает муж, поедем коляски смотреть. У меня все больше по утрам прострелы. Наверное в первых числах поеду рожать. Помню, как мужа убеждала, что я забеременела, он в аптеке тесты всех фирм скупил, не показывают тесты (последние 6 лет) четко 2 полоски. Через 10 дней пошла и кровь сдала. Мы планировали (первый раз), я знала, когда я точно должна забеременеть. Со вторым ребенком я доказывала врачу, что я забеременела (та баба с приветом была и деньги любила, хорошо она уволилась).
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Я в 24 метрах с родителями, бабушкой и сестрой жила. Нормально жили, еще умудрялись в прятки играть. Сейчас пытаюсь вспомнить упражнения дыхательные, боль снимают только так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Понравилась коляска.....за неделю 5 уже. Ходовые качества, простота в эксплуатации, колеса. До зимы думаю купить, редкая, необычная, раньше она мне не нравилась внешне. А сейчас смотрю и думаю, 3 в одном - автокресло, люлька, колыбель "орбит беби". Если кому интересно могу перечислить, что у нас было(какие) |
|||
![]() |