![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, такие тоже люблю. очень удобно, когда памперсами пользуешься) Добавлено через 1 минуту у меня с дочкой тоже была) Но к лету я хочу просто прогулку, отдельную, не от люльки) А уже через год трость) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо за список)
Возьму себе за основу) А как называется флакончик для отсоски сопель? Его тоже надо И молокоотсос я себе возьму обязательно. В прошлый раз молока сначало было много,застаивалось, дочка все не кушала и в итоге застой и температура.А потом болезненный массаж.ну нафиг, сразу буду сцеживать, если опять мало есть будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
удобненько) Цитата:
Но по-другому не может и быть!!!! А вообще хорошо. когда уже знаешь пол) можешь спокойно определяться с расцветкой) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А каким молокоотсосом пользовалась? Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня была чикко https://yandex.ru/images/touch/searc...=11&rpt=simage, но мы ее брали уже после полутора лет, хотя там и положение лежа есть и конверт на ножки, но для 6-7 месяцев ее б не взяла, она для чуть постарше на мой взгляд. А 2 в 1 была abc desing. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это надо еще по модели коляски смотреть, он этого тоже зависит как цвет смотрится, я например не люблю тоже розовый, а знакомая купила люльку розовую и смотрелась очень здорово! Стильно и со вкусом, вот уж не подумала б что розовый цвет моет так смотреться хорошо)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во нашла нашу коляску
http://s017.radikal.ru/i434/1507/2f/41c5c6f9f69b.jpg у меня трость черная с красным, наверно ей еще попользуемся молокоотсос у меня был medela |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
авент, но ручной не электрический.
В этот раз хочу такой же взять. у меня у сестры оранжевая. вторая) Но там спинка не раскладывается. Потом мне по наследству перейдет) А я пока не знаю) Вот ссылку показывала на голубую с черным, мне люлька понравилась) Бежевую тоже можно) Белую, наверно, бы не взяла) Оранжевая с серым мне тоже понравилась, но я такую видела в варианте 2 в 1, по типу, как Алла показывала.Где передние колеса чуть меньше задних, а я хочу классическую люльку) У дочки была красная с серым) Цитата:
То, что я хочу новая стоит от 20 тыс. Поэтому решила брать на авито) там от 10-12 тыс. В половину меньше. И потом, я себя знаю, продавец из меня никудышный) Или опять отдам или выкину) Хоть не жалко будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |