![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор все время выспрашивает в подробностях, а как с какойцелью, каким методом.. поэтому я пока увожу тему.. но думаю что в течении года надо ребенку объяснить что да как. Даня не спрашивал, но подробно уизучал книги и журналы "Человеческое тело" о разнице в строении полов и основы размножения))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если обычное по животу, почему бы и нет, ему будет интересно!!! Просто знаю что будет много вопросов, типа : "я не увидел", "покажите еще раз"!! Поэтому дабы не злить врача, специально этого делать не буду, пусть в саду сидит!! А если случайно получится, за дверью кабинета узи не оставлю!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что у Дибровых есть еще дети я в конце фильма только поняла ... Когда она их в музыкальную комнату спустила ... Ужас конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, торт заказали давно,почти все делали мы с мамой. Гостей немного будет,человек 50-60.
Тамада у нас знакомая,почти все праздники только она ведёт ![]() В принципе все готово уже. Мы же готовится с мая начали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у знакомой у которойдевочки 21 и 18 лет спросила недавно -ты своим рассказывала о половом воспитании и предохранении, она говорит - еще нет))
типа рано еще ![]() Добавлено через 1 минуту истязание))) это сильно)) ![]() молодцы какие)) с тебя фотки потом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ну ты что,он у неё ещё и отец не очень то,типа не умеет с детьми общаться
![]() Anastasha90, ага,я тоже умилялась простому быту Тутты,массаж стоп меня покорил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, надо подослать кого то, кого мальчишки не стесняются и любят!!
У меня это была двоюродная сестра!! Я помню эта тема мне была так интересна, я задавала множество вопросов!! Только потом я узнала что она подосланная "утка" от мамы!! А мама пыталась со мной завести эту тему, но я стеснялась, говорила что я все знаю!! Это позже ближе к 17-18 мы стали с мамой подруги и все подряд обсуждали, а раньше мне не хотелось!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Пчелка Майя, дойдет)) куда ему деваться то)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас Ваня в день своего 6 летия затронул тему эту. Точнее я у него спросила откуда ты взялся шилопоп на нашу голову
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня вообще сложно было, я все узнавала от подруги а она от своей мамы. И как то мне подруга такая советует ну а что мол такого 18 уже есть поговори с мамой спроси у нее про контроцепцию, ну я на голубом глазу и задала маме вопрос в лоб. Бедная моя мамочка покраснела потом побледнела и пролепетала что не готова говорить на эту тему. Вот оно советское воспитание. Так что деликатный подход нужен не только к детям но и к родителям)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даню в свое время когда я Егора родила устроил ответ что я поехала в роддом и там мне из живота достали ребенка)) Егора боюсь ответ такой не устроит, потому как он любит подробности)) откуда, как, покажи, было больно и прочее))
недавно спрашивал где же мой писюн в конце концов и покажи его)) и что "у тебя такой же писюн как у Ларисы с группы??" Добавлено через 1 минуту Анюта83, я недалеко ушла от советского воспитания, я умом понимаю что надо, но как... но я прочитаю умные психологические подсказки и все им выдам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Анюта83, ну мы и мамы сейчас другие!!!
Моя мама наоборот была рада когда я сама эту тему поднимала!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, мой знает чтоы писи разные!! Говорит родишь, принеси мне, я скажу тебе брат у меня или сестра!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я думаю что мне тоже по любому понадобятся подсказки что и как правильно объяснить, а главное когда именно это пора делать. Муж говорит еще в детстве прочитал в доме медицинский атлас по анатомии Человека, у него мама врач книг дома полно, вот он никого не спрашивал сам читал то что его интересовало. Говорит есть у них книга про двойни, только мне не дает уж слишком там много страхов всяких описывается, наверное он прав меньше знаешь крепче спишь)
|
![]() |