![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
13 октября 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Вита ![]() Лианчик ![]() Ириска 8 дц Маша 16 дц Юлия 16 дц Жужочка 29 дц Ева 31 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! У меня нормально всё, расту потихоньку в ширь )) Была на втором скрининг узи, все в норме. Так что жду середины декабря... работать надоело. ттт что бы не сглазить ))
У тебя как дела, Вита? Как самочувствие? Весения ![]() но почему так произошло, что говорят врачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы кажется сыночка ждете? Подтвердился пол на втором скрининге? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да, еще раз заплатила ))) но теперь 100%ая уверенность что мальчик, подтвердили Ты когда на скрининг поедешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Сынишка это здорово, потом ещё и доченьку можно будет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7191134]
Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. У меня пару дней назад появились легкие тошнотики) Я так им рада) а то никаких признаков. Переживаю. Сегодня еще и помазало чуток. Скорее бы суббота ( На УЗИ невтерпеж уже. Женни, привет. Добро пожаловать. Конечно помню)) Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лианчик;7191294][QUOTE=Вит@.;7191134]
Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. У меня пару дней назад появились легкие тошнотики) Я так им рада) а то никаких признаков. Переживаю. Сегодня еще и помазало чуток. Скорее бы суббота ( На УЗИ невтерпеж уже. У меня в 6 нед ровно тошнота появилась, а в 7 и рвота(( Сколько неделек у тебя? Пойдешь смотрель или бусинка в матке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так и сделаю, я хочу к 12 нед всех врачей пройти и чтоб результаты анализов на руках были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дела никак))) в марте была лапароскопическая операция, итог трубы были закупорены. Левую не починили.Правую освободили от гедатид(это кисты). Множественный эндометриоз яичников.Его прижали и дали 6 месяцев на попытку самостоятельно забеременеть.Уже 6 мес прошло и тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест , чистый как слеза. Три стимуляции провальные. Все, больше не могу морально стимулироваться. Иду в свободное плаванье. Раз не судьба , значит надо смириться. Какая-то черная полоса пошла на нашей веточке, неудачи , кисты образуются, ЗБ. Что за напасть то такая.
Весения , держись дорогая. очень жаль, что так получилось. Крепись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Я уже отошла от наркоза, выплакалась, немного отпустило. Врачи пока ничего не говорят но по УЗИ и плодное яйцо деформированное и срок был не на 10 недель, максимум на 6. Что то у эмбриона было не так раз организм его отторг.
|
![]() |
![]() |