![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Совунья...ого,вот это вы загремели!Я надеюсь,что у вас все же не этот диагноз,но все равно быстрее пролечиться и домой
![]() А я тут выпала из обычной жизни на эти выходные! Коротко расскажу,кто знает,может кто-то не знает,но у меня дочка гимнастка.Она выступает и в личном зачете и в групповом.В этом году,их группа распалась,потому как школа в разную смену.Но во вторник позвонила тренер и сказала,что они обязаны группой ехать на областные соревнования и назначила им 4 тренировки!Т.е. все остальные готовились несколько месяцев,а наши 4 тренировки... И вот два выходных дня,я ни свет,ни заря провела в городе Раменское,конечно с Рафусей ![]() На фото Рафуся и Альбина ![]() ![]() ![]() И если вдруг кому-то интересно,что они смогли сделать,за столь короткое время,то ... Видео группового упражнения тут...Кадриль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, удачи вам с персоналом знакомым. Пусть все хорошо будет. И поправки скорейшей Гошке!
Дэлия, посмотрела видео, вот это даааа! Просто потрясающе! Дочь у тебя очаровательная! Добавлено через 4 минуты Wild_cat, ну самые маленькие это мы. Алёна и по 360 набирала. В 4.5 мес весит 4880. А может лактационный кризис у тебя? Я вот тоже 20-40 сцедить могу, а ребенок высасывает больше (если взвесить до и после кормления). Так что механизм у ребенка и молокоотсоса разный. Или раньше у тебя получалось сцедить больше? А может это кормление, когда на развивалки ходишь, прикормом заменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, прикорм еще не вводила. Надо начинать.
Раньше по 100-140 мл сцеживала. Не знаю. Может и криз. Вы и правда миниатюрные))) Добавлено через 36 секунд А родились вы с каким весом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, спасибо за пожелания! Ждем обхода врача как второго пришествия, прости Господи.
Гошу переодела, сама накрасилась ))) У нас новая умелка, называется хотелка )))) Когда Гошка хочет кушать, а я рядом и не понимаю, он меня тянет за одежду в районе груди или рукой стучит по ней: - Давай нашу сиську! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старшая из двойни столько весила, а младшая вообще 2100)) хоть и родились в 37+3. Зато сейчас такие большие! Не верится, что такие крохи были. Но набирали они много и быстро. В 5 месяц они были больше, чем сейчас Лена. Думаю разница только увеличиваться будет.... С другой стороны, Леночка полностью на ГВ, а девочки на смешанном были. Я их днем докармливала из бутылочки, а ночью полностью на груди! Не, я конечно не успеваю((( ночью она спит, и я тоже. Наверное надо будильник заводить и кормить ее по часам Добавлено через 1 минуту Совунья, скорейшего вам освобождения ![]() Ой, какой классный Гошка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи приходили
ПЦР не готов на коклюш, завтра По анализам небольшой лейкоцитоз, что свойственно коклюшу или паракоклюшу Рентген хороший - пневмонии нет Еще сутки минимум тут быть с 8 вечера до 8 утра считала приступы кашля - около 20 ти Врач сказала что придется задержаться по - любому, но я попроьую завтра все же уйти с отказом Добавлено через 5 минут Sweetcat, Wild_cat, спасибо, надеюсь дома реально будет нам лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебе честно скажу мое мнение...не понимаю твоих волнений по поводу веса.Мне кажется у Лены хороший вес.Она же не орет от голода? Все детки разные,я и по своим сужу,у меня Феликс всегда был мелким,но кушал он хорошо.В годик и в 1.3 он весил 9 кг,в полтора стал весть 10. А Вадим всегда был крупным,так же как Рафуся... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я как всегда набегами. с телефона читаю, а писать не люблю, только с компа, но до него еще ж дойти надо. Наташа, какой кошмар пусть Гоша пусть скорее поправляется. Как я тебя понимаю насчет больницы. я со старшей один раз полежала, все больше ни ногой. Кормежка это отдельная тема, для кого они эту бурду готовят кошмар. Нам тогда еще детское меню предложили я согласилась, но дочка не ела и понятно такую гадость. В роддоме у нас кстати воды горячей тоже не было, муж привез мне чайник, нам дали бак здоровый с краником внизу вот в нем наводили теплую водичку и подмывали детей).Но кормили в РД кстати лучше. Детки все хорошенькие Даша, Юля, эти отношения братиков и сестричек такие милые)))). Я всегда мечтала о старшем брате) Аленочка, Доча такая лапуля!!! Дэлия, детки лапочки. Дочка умничка.Они все умнички так быстро сделать програмку. Я тоже свою хочу хоть на танцы отдать, но нам возить надо в город, я в селе живу.Но в след году точно буду водить. у нас на улице кошмар дождь идет и ветер сильны, в садик старшую не повела сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Все перечитать не смогу, может в выходные получится..но Наташа, Гошеньке скорейшего выздоровления! Диля, дочу с выступлением. Малышей с датками Захар тоже приболел. Насморк, подкашливает. Но соплей нет. Есть опасение что нам неправильно назначили лечение, с пятницы лечимся, особо улучшений не вижу. А еще у меня молоко видимо совсем пустое. И дело даже не в том что мы набираем плохо, а в том что он два дня постоянно просит грудь, буквально постоянно и хнычет, ночью не может особо спать, постоянно грудь..ощущение что не наедается. как Диля посоветовала, я сцедилась и на сутки в холодильник. Результат меня привел в ужас. По верху чуть чуть слой белого, а потом как водичка молочная, аж в синеву отдает((( А про вес..мы в 5 месяцев 6 700 (еле еле, без 20 грамм) и это при росте 71 см! Пыталась нестожен давать, ему не нравится и срыгивает сильно. Каши не пошли. Переживаю( Возможно я еще своей диетой все испортила. исключила мучное, по минимуму сладкое, ничего жирного. никаких сливок, жирного молока, сгущенки. Отварная курица, говядина, бульоны, овощи. Ем часто и малюсенькими порциями. Правда пью много. может молоко поэтому пустое( в общем не знаю что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас инета уже несколько дней нет. С тел особо не попишешь, но я вас читаю.
Диля, дочка умничка и красоточка! Так она сейчас с другой командой занимается? Наташа, а коклюш можно дома лечить? Олеся, ну вот что ты все так переживаешь про вес? Ты знаешь какое должно быть молоко при отстаивании? Моё мнение, если б ему не хватало или жирность маленькая, то и в рост тоже б не шёл. Конституция у него такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Детки такие хорошенькие! ![]() Мы тоже не сильно набираем,но я как-то не переживаю об этом. Самая маленькая прибавка была 450 гр. Олесь, возможно из-за диеты. Вроде не рекомендуют худеть во время гв. Я не стала. Набрала уже 5 кг. Надеюсь потом прийду в норму)) Совунья, ого, Наташ, бедный Гоша! 20 приступов! Поправляйтесь быстрее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что диета не влияет. Я сейчас вынужденно по здоровью много чего не ем. Хвасталась уже, что на ,10 кг похудела. На лактации это никак не отразилось. Наверное даже лучше без булочек, разной химии магазинной и жирной еды. Да и скоро прикорм начнётся, а т.к. я за педприкорм, то будем изначально кушать полезную еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,а я вот с тобой не совсем согласна...
Считаю,что в вопросе лактации,все индивидуально. Вот у меня на днях был случай,что я не имела возможности пол дня поесть и у меня не было ни капли молока...Т.е. оно не стало водой,его вообще не было ![]() ![]() И как только я поела,попила горячего,через полчасика у меня пришло молоко,я его покормила и он уснул ![]() Добавлено через 1 минуту И кстати...булки я вообще не ем. ![]() Я просто о полноценном питании... Добавлено через 3 минуты Всем спасибо,за дочу ![]() Наташ,она сейчас выступает в личном зачете,т.е. одна... Могу кинуть видео,если интересно недавно были показательные выступления,но меня там не было...сняли с неудачного ракурса... А тренируются они просто в разное время,потому как 4 девочки ходят на тренировки по утрам из-за второй смены,а одна по вечерам из-за первой.Поэтому их группа просто распалась,на то время пока они в одну смену не начнут ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Капец с этими вторыми сменами в школе...жаль команду. Но может оно и к лучшему, кто знает... Диль, ну совсем не поесть - это одно. Хотя у меня тоже было как то, что полдня не ела и молоко было. Может если конкретно голодать несколько дней, то его конечно не будет. Хотя знаю историю, как мама ребёнка грудью кормила несколько дней под завалами после землетрясения, пока их не нашли. Думаю, у любой кормящей должен быть некий резерв. В крайнем случае, организм возьмёт из маминых запасов и направить в молоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, а то что ребенок плачет от голода? я же пишу, дело не только в том что мало набираем, дело в том что только покормлю, снова плачет и снова к груди. Ночью не может уснуть, какать практически перестал. сегодня был один стул, да и то просто испачкал, чуть чуть капелька. (а рост это скорее генетическое, кроме меня все высокие и по моей ветке и по ветке мужа)
Конечно я буду переживать, это ненормально что ребенок голоден Цитата:
согласна! |
|
![]() |
![]() |