Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2016, 11:51
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
))) кушай, кушай)), просто кашку не надолго хватает, это углевод, быстрое насыщение- быстрый голод.
Аха. Вот...достала шоколадку.а она с ромом😃 облизнулась и положила в пакет снова 😃
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 11:53
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ого, с ромом?))) это как так оказалось? Из подарков или случайно такую купили?
Я к шоколаду ровно, не ем совсем!
Мартовская вне форума  
Old 23.12.2016, 12:08
Маринетта
Гость

Сделала УЗИ третье и доплер, все хорошо. По развитию поставили срок 34 недели и 5 дней. Сейчас пойду на КТГ.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Что говорят, когда выпишут?

Old 23.12.2016, 12:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.да это муж покупал типа вдруг понадобится на подарки в больнице. И оч торопился.думаю он вообще не смотрел.что там и с чем��.а я снямать захотела��
Мариш.анализы жду..результат�� если живот не заболит .то после 15 выписать должны��
Тебя с хорошими результатами��
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 15:06
Маринетта
Гость

Девочки меня кладут в роддом, КТГ плохое, дали направление в 36, ноя позванила врачу с у которого рожала в прошлый раз и поеду в 29 роддом. Она меня хоть немного успокоили. Напишу, что и как. Держите за на кулочки .

Old 23.12.2016, 15:13
Тигги
Мама-чайник

Ox,Мариш,все будет хорошо!!!
Держись там. И пиши. Мы морально с тобой!
А я мужа жду. Анализы не готовы.но сказали.что потихонечку можно ехать...а за выпиской потом приехать.
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 17:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Маринетта, а что сказали? На сохранение? До конца родов?

Добавлено через 4 минуты

Тигги, Ир, до сих пор не сказали результаты анализа?!

У меня все плохо(((. Эндокринолог ругалась, что я мол совсем углеводы перестала есть, посмотрела записи мои, я сказала, что придерживалась их диеты. Ругала, что я вес терять стала, хотя в курсе, что я его много набрала, все равно мол, нельзя худеть. Не понимаю ничего.
Дала ещё неделю на диету и гулять хотяб 60-90 мин в день, если не поможет, то выписала инсулин колоть. Я не собираюсь даже. После УЗИ на 32 недели снова к ней.
Я не знаю уже ничего, так все эти врачи надоели.

Добавлено через 5 минут

Пошла в магазин, купила 2 лифа для кормления. Еле размеры нашла, у нас что, для китайцев только размеры, мне Е маловат даже(((.
Купила продукты, пришла домой и есть не хочу, кусок в горло не лезет. Пью компот. Кстати, по диете они его написали. Я покупаю смесь компотную, там в основном яблоки, чуть груш, вишни и абрикосов мелких. Варю где 450г смеси на 9 литров воды без сахара, так она говорит, что только там яблоки и груши должны быть, остальное фруктоза. Объясняю ей, что на 9 литров воды это капля в море, нет и все, это вредно.
Мартовская вне форума  
Old 23.12.2016, 18:10
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Маринетта, Тигги, девочки как вы?

Тигги, ты уже дома?

Маринетта, По УЗИ ж все хорошо было. Только КТГ неважный? ты уже в роддоме?

Мартовская, 450 г на 9 литров - вредно??)) странные выводы у врача))
Такая смесь шикарная - и вредно, абсурд какой-то.... я бы не слушала, и пила бы все равно)

Juli11, у меня уже обратный отсчет! В отпуск с 3-го января! а в декрет с 31-го января)
Осталось поработать только 5 дней до НГ и адиос
А больничный по спине я только сегодня закрыла, аж 18 дней дома отдыхала! Каааайфф))

Добавлено через 18 минут

Мы подросли)
сейчас попробую загрузить фото

Добавлено через 2 минуты

Урааа!!! получилось)
фоткалась на прошлой неделе, тут нам 23 с хвостиком недельки
-Таня- вне форума  
Old 23.12.2016, 18:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Таня-, хороший маленький животик!!
Да я расстроенная после этого похода.
Ничего нельзя есть. Сахар в рационе напрочь отсутствует, я его и не ела, чай всегда без сахара пью. Конфеты, шоколад, булки и пряники не ем никогда. Торт раз в 3 месяца можем купить.
Так она меня ещё заподозрила, что может я по ночам ем? Так обидно. Ну в жизнь не буду ночью есть, голодная усну, но ночью ни за что, тем более сейчас, когда замеры по утрам. Выслушала столько всего сегодня. Настращала меня.
Мартовская вне форума  
Old 23.12.2016, 18:29
Маринетта
Гость

Я пока в приемном. Сделали УЗИ и доплер по ним все хорошо. Жду КТГ, сегодня уже не отпустят.

Old 23.12.2016, 18:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Я пока в приемном. Сделали УЗИ и доплер по ним все хорошо. Жду КТГ, сегодня уже не отпустят.
А что их насторожило? И что там делать? Анализы сдавать или что?
Теперь я боюсь ктг проходить
Мартовская вне форума  
Old 23.12.2016, 19:57
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, спасибо!

Маринетта, отпишись как КТГ сделаешь.

pchelka2110, куда ты пропала?
-Таня- вне форума  
Old 23.12.2016, 20:04
Тигги
Мама-чайник

Анализы пришли. Следы белка нашли.но я уверена была.что моча плохая будет...два раза на кресле смотрели..лазили..и толком вчера не пила. Я пообещала анализ пересдать..тк на выходных выписки нет.а просто лежать смысл какой....да и анализ пришел прям перед моим выходом. Не собиралась я там оставаться. Девочка вчера поступила 39 нед с хвостом.в итоге не родила.ее вместо того.чтоб домой отпустить..на сохранение. Суточную мочу собирать.давление мерить сутки..(у нее и с тем и с другим были проблемы). В общем до понедельника..
Мариш.а ктг сегодня сделают?
Катюш.не расстраивайся сильно..что с ними сделаешь...а то малышик тоже переживать будет....ох уж эти врачи...
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 20:08
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, правильно, что там не осталась. Пересдашь, будет лучше.
Все у нас пропали куда-то. К новому году готовятся видимо.
Мартовская вне форума  
Old 23.12.2016, 20:26
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Тигги, лучше дома побыть, чем в больнице.
А в понедельник надо опять туда ехать?
-Таня- вне форума  
Old 23.12.2016, 20:45
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Тигги, лучше дома побыть, чем в больнице.
А в понедельник надо опять туда ехать?
Нет.не надо😊
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 20:50
Маринетта
Гость

Девочки здоровья вам всем крепкого.
Подняли в палату, кровь взяли. КТГ пока нет, девочки сказали , что делают утром и вечером, пока жду.
На КТГ в ЖК пульс у малышастика был 90,100,90, самое большое 102... очень мало. Сказали, что может быть гипоксия плода, а может он просто спал? ......
Мои все дома рыдают.

Old 23.12.2016, 20:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Девочки поправляйтесь с малышастиками и домой!!!
А я вроде и дома уже, но отдохнуть пока не получается, музыкалка с мелким, цирк, утренник, др и так целыми днями, куда-то едем, бежим.
Я о бандаже и не задумывалась, живота вообще не чувствую пока, позвоночники мой спокойно пока живёт
Мариша М вне форума  
Old 23.12.2016, 21:31
Тигги
Мама-чайник

Маришечка,держись. Пусть завтра будет хорошее ктг!!! Сил тебе и всей твоей семье!!!!!!
Тигги вне форума  
Old 23.12.2016, 22:11
Маринетта
Гость

КТГ 120.

Закрытая тема