Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 10:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне кстати предположили мальчика,это в 9 то недель интересно, сбудется?

Добавлено через 48 секунд

Solnyshko, спасибо, дорогая!постараюсь быть на позитиве
Lolly вне форума  
Old 01.04.2017, 10:53
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Katya2017, с 16 недельками)5 месяц пошел)
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Katya2017, с неделькой
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 11:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Катя с 16 недельками

ну девочки вы чего это закровили. Но я уверена что ничего страшного,так что не переживайте
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 11:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я с УЗИ, одна крошка, СБ+, неизвестно был ли второй эмбрион, есть угроза отслойки, короче покой и только покой, после того как встану на учет, сказала проситься на дневной стационар
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 11:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lolly, с хорошим узи! С предположением мальчугана!

А кровит может на шейку чуть надовили и капля просеклась. Я думаю все у вас
Lolly,
Клубничка,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Я с УЗИ, одна крошка, СБ+, неизвестно был ли второй эмбрион, есть угроза отслойки, короче покой и только покой, после того как встану на учет, сказала проситься на дневной стационар
Таксссс что за новости.... где второй пупс;(
Ты теперь в ноябрята уйдешь???
Просись а лучше в больничку. Тебе ж как раз больничный надо продлить

Добавлено через 2 минуты

Я в поискать берем.штанишек
Муж предложил комбез ,но как то на рабочего смахивает не хочу.
Леггинсы тоже не хочу..когда была в ЖК все берем в леггинсах и тунийках..как инкубаторы.

Вот смотрю или джинсы или брюки)

В кофты пока свои влазию. Так что проблемы с верх.одеждой нет.
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 11:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, можно я с вами останусь)
Я не хочу полноценно ложиться, дневной стационар меня больше устроит. Больничный очень нужен. Еще посовтеовала в центр Адмазова у нас на консультацию съездить. Так как она бы хотела добавить гормональную поддержку, а у меня то аллергия. Короче все буду решать с понедельника, сначала на учет встать и потом все остальное

Добавлено через 1 минуту

Теперь переживать за все буду.
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 11:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

netta, не переживай. А сегодня в этот центр нет записи?

Добавлено через 42 секунды

Наташ оставайся с нами! Всех роди примешь а потом мы тебя коллективно

Добавлено через 1 минуту

Зачем так рано на учет? Ты ж платно можешь наблюдаться до 11-12нед. Потом уж в ЖК сдаться
Или изза больничного?

Добавлено через 1 минуту

у меня сын выдал! Оделся приходит. "Мам я гулять!"
Нормально? 7лет он один гулять собрался! Не на даче ж мы (там он гуляет один) .
Так еще в тонких штанах и кож.куртке на улице -3
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 11:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, не переживай. Все будет хорошо) ну эту работу малыш важнее. Мне вот самой в понедельник на работу уже выходить. Так отпуск быстро прошел. Так неохота туда вообще не соскучились по работе.
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 11:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

netta, очень интересно. А как же второй? Ну пустъ один главное чтоб все отлично было. Тяжело конечно без поддержки но ты давай превращайся в хрустальную вазу, и пусть с тебя все ходят пылинки сдувают.
Ты в понедельник на учет встанешь?
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 12:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko, а я вот с 27фев на постел.режиме...так оочень хочу вернуться в привычный ритм жизни. Конечно в щедящем режиме.

муж сказал пойдет со мной на узи!если при нем врач разрешит мне за руль то вернет машину

Добавлено через 12 минут

беремнюшки как вы относитесь к зарядке или пойти на аквамаму? Или просто в бассейне поплавать?

Я оочень сегодня хочу поплавать в бассейне. Дома не буду! Тк у нас вода 25 град. Боюсь застудиться. В баню ж потом нельзя пойти погреться.
А в аквапарках или бассейнах там темпр.воды обычно29 град. Вроде можно ж такой берем.плавать.
Этож не горячий источник где 36-40град вода.

Вот в первую Б. Мне с тонусом запрещали.
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 12:15
netta
Мама-чайник

Да на прием и учет в понедельник. Я встаю рано, потому что я наблюдаюсь не платно, а все время у своего Г.в ЖК и чтобы на дневной попасть на кпелтницы мне нужно на учет встать.
Центр работает с пн по пт, так что в понедельник запишусь.
Алена, второго или не было, или замер. Неизвестно теперь.
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 13:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, а ты у врача спроси, но думаю в бассейне можно, но та хлорку в воду добавляют.
Вот хотела спросить кто нибудь ходил на курсы мама при ЖК?

Добавлено через 3 минуты

netta, ну ладно. Теперь самое главное, чтоб малыш был здоровый .
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 13:23
netta
Мама-чайник

Solnyshko, я ходила при первой Б. Только не в свою жк а около работы. Мне очень помогли, особенно в родах
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 13:47
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Сейчас написала своему гинекологу,она пишет если боли в спине и ты на утрожестанего ПА нельзя, не знаю у нас даже когда тонус был я так сильно хотела,и у нас был ПА,у меня угроза если спина болит и я на утрожестане
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 13:52
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Самой не верится, что уже 16 недель и пятый месяц маячит на горизонте

Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Тебе САМОГО наилучшего! Малыша здорового, родов легких и в срок!!!
Katya2017 вне форума  
Old 01.04.2017, 13:55
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Вика, с Днем Рождения!

jadvijka, по поводу ПА у нас запрет (
В муже уверена, ну и альтернативу ищем.
У меня даже такое ощущение, что мне хочется больше, чем ему, т.к. мне вообще никак нельзя, даже возбуждаться ((
Я за гимнастику и вообще активность, если можно. Вот жду лето, морько прогреется и буду купаться

Добавлено через 2 минуты

Девочки а кто знает, чем облегчить мигрень????
Врачу написала, но можно только но-шпу, а от нее толку нет (((

Голова болит до тошноты и реакции на свет...Немного легче когда пережимаю венку на виске
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 14:02
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Привет, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Самой не верится, что 16 недель и 5 месяц маячит уже!!!

Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего САМОГО наилучшего!!!

Добавлено через 2 минуты

jadvijka,У нас ПА есть, но не часто Мужу конечно как раньше почаще подавай, но мы то понимаем, что нужно быть крайне аккуратными и все ради малыша))) В плане измен, я доверяю ему полностью!

Я сегодня встала, позавтракала и даже не рвет меня, потому что давление более менее в норме!

Добавлено через 35 секунд

LadyInRed,а у тебя может тоже давление?

Добавлено через 2 минуты

netta, мы тебя и с одним не отпустим)))) Примем роды и у тебя
Katya2017 вне форума  
Old 01.04.2017, 14:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, я б с удовольствием поплавала в бассейне, но ходить некогда. Летом буду в речке плаватт,хотя в первую Б не плавпла,боялась. И кстати в баньку я ходила всю Б. Не парилась а так помылась и пошла. И в эту планирую баньку,т.к мы на даче а там только баня

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, я ходила на курсы, но у нас в жк только 3занятия. Про питание, дыхание, про гв и про всякие соц выплаты и документы что и где получатт. Но мне очень нравилось. Так прикольно сидишь вокруг все такие пузатые
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 14:04
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Katya2017, с неделькой тебя!
Даже и не знаю, вот специально только что померила - нормальное для меня.
У меня всегда чуть понижено, 120/80 уже высокое.
LadyInRed вне форума  
Закрытая тема