![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, можно я с вами останусь)
Я не хочу полноценно ложиться, дневной стационар меня больше устроит. Больничный очень нужен. Еще посовтеовала в центр Адмазова у нас на консультацию съездить. Так как она бы хотела добавить гормональную поддержку, а у меня то аллергия. Короче все буду решать с понедельника, сначала на учет встать и потом все остальное Добавлено через 1 минуту Теперь переживать за все буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, не переживай. А сегодня в этот центр нет записи?
Добавлено через 42 секунды Наташ оставайся с нами! Всех роди примешь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Зачем так рано на учет? Ты ж платно можешь наблюдаться до 11-12нед. Потом уж в ЖК сдаться Или изза больничного? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Нормально? 7лет он один гулять собрался! Не на даче ж мы (там он гуляет один) . Так еще в тонких штанах и кож.куртке на улице -3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, не переживай. Все будет хорошо) ну эту работу малыш важнее. Мне вот самой в понедельник на работу уже выходить. Так отпуск быстро прошел. Так неохота туда вообще не соскучились по работе.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, очень интересно. А как же второй? Ну пустъ один главное чтоб все отлично было. Тяжело конечно без поддержки но ты давай превращайся в хрустальную вазу, и пусть с тебя все ходят пылинки сдувают.
Ты в понедельник на учет встанешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, а я вот с 27фев на постел.режиме...так оочень хочу вернуться в привычный ритм жизни. Конечно в щедящем режиме.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут беремнюшки как вы относитесь к зарядке или пойти на аквамаму? Или просто в бассейне поплавать? Я оочень сегодня хочу поплавать в бассейне. Дома не буду! Тк у нас вода 25 град. Боюсь застудиться. В баню ж потом нельзя пойти погреться. А в аквапарках или бассейнах там темпр.воды обычно29 град. Вроде можно ж такой берем.плавать. Этож не горячий источник где 36-40град вода. Вот в первую Б. Мне с тонусом запрещали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на прием и учет в понедельник. Я встаю рано, потому что я наблюдаюсь не платно, а все время у своего Г.в ЖК и чтобы на дневной попасть на кпелтницы мне нужно на учет встать.
Центр работает с пн по пт, так что в понедельник запишусь. Алена, второго или не было, или замер. Неизвестно теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, а ты у врача спроси, но думаю в бассейне можно, но та хлорку в воду добавляют.
Вот хотела спросить кто нибудь ходил на курсы мама при ЖК? Добавлено через 3 минуты netta, ну ладно. Теперь самое главное, чтоб малыш был здоровый . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас написала своему гинекологу,она пишет если боли в спине и ты на утрожестанего ПА нельзя, не знаю у нас даже когда тонус был я так сильно хотела,и у нас был ПА,у меня угроза если спина болит и я на утрожестане
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика, с Днем Рождения!
![]() jadvijka, по поводу ПА у нас запрет ![]() В муже уверена, ну и альтернативу ищем. У меня даже такое ощущение, что мне хочется больше, чем ему, т.к. мне вообще никак нельзя, даже возбуждаться (( Я за гимнастику и вообще активность, если можно. Вот жду лето, морько прогреется и буду купаться Добавлено через 2 минуты Девочки а кто знает, чем облегчить мигрень???? Врачу написала, но можно только но-шпу, а от нее толку нет ((( Голова болит до тошноты и реакции на свет...Немного легче когда пережимаю венку на виске |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Самой не верится, что 16 недель и 5 месяц маячит уже!!!
![]() Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего САМОГО наилучшего!!! ![]() Добавлено через 2 минуты jadvijka,У нас ПА есть, но не часто ![]() Я сегодня встала, позавтракала и даже не рвет меня, потому что давление более менее в норме! Добавлено через 35 секунд LadyInRed,а у тебя может тоже давление? Добавлено через 2 минуты netta, мы тебя и с одним не отпустим)))) Примем роды и у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я б с удовольствием поплавала в бассейне, но ходить некогда. Летом буду в речке плаватт,хотя в первую Б не плавпла,боялась. И кстати в баньку я ходила всю Б. Не парилась а так помылась и пошла. И в эту планирую баньку,т.к мы на даче а там только баня
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, я ходила на курсы, но у нас в жк только 3занятия. Про питание, дыхание, про гв и про всякие соц выплаты и документы что и где получатт. Но мне очень нравилось. Так прикольно сидишь вокруг все такие пузатые |
![]() |