![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я к вам с вопросом! болит живот как при М. отдает в самый низ и спину прихватывает, бывает сильней, бывает слабей, периодичности вроде нет, но эта фигня у меня с часу ночи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же сыпь на расстяжках появилась перед родами,в низу прям бляшки были. Врач сказала,такое бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иииеехх...мы еще остались, но чую мы будем последними, если вообще в август не перевалим.
Все ржут надо мной "не хочешь в августе рожать, жди сентября" ![]() Вот сижу придумываю как малыша уговорить на этой недельке уже вылупится |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только мне врач ничего не говорит( Она теперь еще мои анализы потеряла, ппц, прям перед родами(( А я в интернете тоже читала, что такое бывает, именно на растяжках сыпь |
|
![]() |