Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 15:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.
Цитата:
Сообщение от [B
svetik 23[/B];3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.

Цитата:
Сообщение от [COLOR="darkorange"
Пушися[/COLOR];3770481]Девочки мои дорогие, вот наконец минутка забежать к вам.
Мы родились 14.07 вес 3860, рост 54. Доча чудо. Все хорошо. Операция плановая, чему очень рада. Выписали нас 21.07. Мое самочувствие не очень, после операции нужно время восстановиться, поэтому когда доча спит я с ней тоже сплю, буду стараться к вам по-чаще заходить.
Всех кто родил поздравляю! Всех целую! Я счастлива!!!!!!
Цитата:
Сообщение от [COLOR="darkorange"
Дашулька)[/COLOR];3770918]девченки.вот и я наконец родила 22 числа в 21.05.оказалась дочка перехоженная.52см 3830всем кто еще не родил легких родов

Ой девченки так за всех рада. растите всем на радость. Здоровья, побольше вкусненького молочка, спокойных ночей и улыбок )))
Катеринка87 вне форума  
Old 23.07.2011, 16:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,уже почти все пупсики с мамами!поздравляю девочки!я пишу с телефона,сейчас в роддоме - говорят для меня крупный малыш,но буду пробовать сама - не получится прокесарят.утром пробка отошла,вот хожу нагуливаю схватки.переживаю,чтоб все хорошо было,страшно очень(
Ponchik вне форума  
Old 23.07.2011, 17:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
всем привет,уже почти все пупсики с мамами!поздравляю девочки!я пишу с телефона,сейчас в роддоме - говорят для меня крупный малыш,но буду пробовать сама - не получится прокесарят.утром пробка отошла,вот хожу нагуливаю схватки.переживаю,чтоб все хорошо было,страшно очень(
удачи вам! чтоб все прошло хорошо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.07.2011, 18:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, мы теперь совсем один остались, всех проводили (вроде как)
В пузе сидит явно какая то вредина, вылезать не торопится.
ymni4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 18:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну вот, мы теперь совсем один остались, всех проводили (вроде как)
В пузе сидит явно какая то вредина, вылезать не торопится.
а у меня какая вредина!
Alooonka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:36
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а у меня какая вредина!
Да уж Ну, думаю вредничать вам еще максимум пару дней осталось
ymni4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:37
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Привет,поздравляю девченок с деточкамии))))))
Веня вне форума  
Old 24.07.2011, 14:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

куковать нам вместе)) мне сказали завтра выписывают,матка не зрелая,ходи сказали дома))
Ponchik вне форума  
Old 24.07.2011, 16:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
куковать нам вместе)) мне сказали завтра выписывают,матка не зрелая,ходи сказали дома))
а я сегодня вечером ложусь в роддом, надеюсь на неделе точно рожу))
Alooonka вне форума  
Old 24.07.2011, 16:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я сегодня вечером ложусь в роддом, надеюсь на неделе точно рожу))
легких родов вам!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 24.07.2011, 20:00
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки привет! 20 июля в 11.30 родила доченьку, 3570г 54см, родила легко без обезболивающих, без разрывов. Сегодня нас выписали. Теперь у меня две принцессы, я самая счастливая.
Veronika-zz вне форума  
Old 24.07.2011, 20:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки привет! 20 июля в 11.30 родила доченьку, 3570г 54см, родила легко без обезболивающих, без разрывов. Сегодня нас выписали. Теперь у меня две принцессы, я самая счастливая.
поздравляю!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 24.07.2011, 21:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю! ставь линеечку, заглядывай в нашу новую болталочку!
Вилка вне форума  
Old 25.07.2011, 13:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
УРАААААААААААААА!!! От всей души прими поздравления!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 26.07.2011, 06:57
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поздравляю! ставь линеечку, заглядывай в нашу новую болталочку!
ПРИВЕТ,Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

А новая болталочка,где?
Веня вне форума  
Old 26.07.2011, 10:11
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет
что нового?пончик и умничка ещё не родили?
была сёдня у врача,отправила в РД ложиться...завтра поеду,но надеюсь не положат...а так если что,не теряйте...как рожу сообщу
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 12:36
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет
что нового?пончик и умничка ещё не родили?
была сёдня у врача,отправила в РД ложиться...завтра поеду,но надеюсь не положат...а так если что,не теряйте...как рожу сообщу
Мы еще ходим. Тоже все собираюсь сходить ко врачу, но... так не хочется....пока попадешь в кабинет и родить десять раз можно. Если за три дня ничего не произойдет то пойду сдаваться
ymni4ka вне форума  
Old 26.07.2011, 16:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мы еще ходим. Тоже все собираюсь сходить ко врачу, но... так не хочется....пока попадешь в кабинет и родить десять раз можно. Если за три дня ничего не произойдет то пойду сдаваться
ну и правильно!!!там помогут разродиться))эээх...грустно,все уже с малышами,обсуждают молочко и прочие заботы...а тут сидишь и ждёшь...
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 19:11
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!!!там помогут разродиться))эээх...грустно,все уже с малышами,обсуждают молочко и прочие заботы...а тут сидишь и ждёшь...
Зато потом будет проще с вопросами приставать, все ужо опытные, все знают
ymni4ka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки наслаждайтесь, потом начнутся проблемы с животиками, газики.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема