Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:15
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не подсаживайся сильно, говорят от них зависимость развивается...

Я ничего, только спать очень сильно хочется и кушать, кушать не могу, а спать не дают
Я прошлую Б каждый день по 3 таб пила около 20 недель и не какой зависимости небыло и нет.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня вапросик есть.
У нас колега жчера радила доч, вот мы девчонками решили подарок зделать и купить радионяню.
Но не знаю какая фирма лутше. кто-то пользовался?
Говорят Филипс хорошие, и где то читала что Чикко тоже не плохие.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у мам такой слух...по себе знаю что даже крик ребенка из соседней квартиры слышишь и за своего ребенка принимаешь.
я ночью слышу как у меня дочка в соседней комнате начинает ворочиться-значит пора за ней идти)
Это точно, а вот мой муж вообще не слышит если доча ночью встаёт, я ему говорю дочь пол ночи не спала кричала, а он да ладно шутишь,а мы в одной комнате все находимся
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, я уже тоже хочу себе всякую беременную одёжку ... Пуз ещё не видно, но в обычной одежде уже не комфортно
Я тоже хочу, но буду покупать чуть попозже. Всё равно пока дома сижу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.03.2010, 12:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я лечила амоксициллином и ингалиптом.от темпы парацетамол сироп и нурофен
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 12:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я лечила амоксициллином и ингалиптом.от темпы парацетамол сироп и нурофен
а что за лекарства я первый раз о таких слышу?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:02
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

амоксициллин-антибиотик сладкие таблетки по сути более дорогой аналог амоксиклава но лучше усваивается и выигрывает у детей за счет вкуса. Ингалипт-спрей в горло с осн действующим сеществом -сульфаниламидом.сироп парацетамол-тот же панадол тоько стоит 45 руб.а нурофен сироп наверно знаешь сама что такое.ставила еще свечи вибуркол от темпы-не помогают,помогают простые растирания водой с уксусом причем очень быстро.а то как 39 вломило
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 13:13
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Belchonok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 15:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Отчитываюсь:
Была на приеме у Г. измерили давление, взвесили и все. На УЗИ только 23 марта, как же долго ждать, наверное платно схожу. Порекомендовали фолиевую пить на по 2, а по 3 таблетки два раза в день. Нафиг ждать по 1,5-2 часа, чтобы измерить давление и вес.
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 16:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Порекомендовали фолиевую пить на по 2, а по 3 таблетки два раза в день.
По 3 таблетки 2 раза в день??? Это что 6 таблеток в сутки что ли?
mimi вне форума  
Old 05.03.2010, 16:34
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, она сказала, что усваивается все равно не более 10%, так что лишним не будет
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 16:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то как-то сегодня не очень активно "болтавня" проходит ... Все уже отмечают 8 марта?
mimi вне форума  
Old 05.03.2010, 16:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она сказала, что усваивается все равно не более 10%, так что лишним не будет
А по сколько мг таблетки?
mimi вне форума  
Old 05.03.2010, 16:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще она мне предложила витамины, какие то живые, которые супер-пупер усваиваются и что мне нужно сходить на лекцию по этим витаминам... похоже моя Г. сетевым маркетингом увлекается... грустно, будет настаивать, поменяю Г.
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 16:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А по сколько мг таблетки?
Я не помню, вроде 1 мг. у нас в аптеке стандартную дозировку продают по 50 шт в упаковке по 21-23 руб за упаковку.
Получается, что она рекомендует 6 мг в сутки
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 16:39
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще она мне предложила витамины, какие живые, которые супер-пупер усваиваются и что мне нужно сходить на лекцию по этим витаминам... похоже моя Г. сетевым маркетингом увлекается... грустно, будет настаивать, поменяю Г.
ну это уже явно то, что она в этом заинтересована... наверное
mimi вне форума  
Old 05.03.2010, 16:43
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню, вроде 1 мг. у нас в аптеке стандартную дозировку продают по 50 шт в упаковке по 21-23 руб за упаковку.
Получается, что она рекомендует 6 мг в сутки
Ну да, я тоже такую сейчас пью и недавно как раз задавала вопрос про мг, т.к. до этого я пила 1 таблетку по 5 мг, а в этой обычной фолиевой по 1 мг... вот и не понятно сколько пить
mimi вне форума  
Old 05.03.2010, 16:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я очень не люблю, когда врачи зарабатывают на лекарствах, и уж точно она своими БАДами на мне зарабатывать не будет (я, говорит, тебе позвоню, приглашу на встречу), у меня есть знакомые, которые работают в сетевом бизнесе, хорошо живут, но они не врачи и не продают беременным витамины!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 17:00
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Способ применения и дозы: Фолиевая кислота принимают внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах.
Видимо у меня очень тяжелый авитаминоз, что мне 6 мг решила прописать.
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2010, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки))) Я была сегодня на бывшей работе, пригласили отметить 8 марта))) приятно что не забывают)))
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я записалась на УЗИ 13 марта))) Самое смешное что девушка по телефону в ЖК мне томным голосом сказала при себе иметь : простынку и презерватив....
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема