![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
амоксициллин-антибиотик сладкие таблетки по сути более дорогой аналог амоксиклава но лучше усваивается и выигрывает у детей за счет вкуса. Ингалипт-спрей в горло с осн действующим сеществом -сульфаниламидом.сироп парацетамол-тот же панадол тоько стоит 45 руб.а нурофен сироп наверно знаешь сама что такое.ставила еще свечи вибуркол от темпы-не помогают,помогают простые растирания водой с уксусом причем очень быстро.а то как 39 вломило
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Отчитываюсь:
Была на приеме у Г. измерили давление, взвесили и все. На УЗИ только 23 марта, как же долго ждать, наверное платно схожу. Порекомендовали фолиевую пить на по 2, а по 3 таблетки два раза в день. Нафиг ждать по 1,5-2 часа, чтобы измерить давление и вес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще она мне предложила витамины, какие то живые, которые супер-пупер усваиваются и что мне нужно сходить на лекцию по этим витаминам... похоже моя Г. сетевым маркетингом увлекается... грустно, будет настаивать, поменяю Г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я очень не люблю, когда врачи зарабатывают на лекарствах, и уж точно она своими БАДами на мне зарабатывать не будет (я, говорит, тебе позвоню, приглашу на встречу), у меня есть знакомые, которые работают в сетевом бизнесе, хорошо живут, но они не врачи и не продают беременным витамины!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Способ применения и дозы: Фолиевая кислота принимают внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах.
Видимо у меня очень тяжелый авитаминоз, что мне 6 мг решила прописать. |
![]() |