![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так, выясняли, кто в доме хозяин. Ему кто-то сказал, что мужик должен орать на жену, иначе он не мужик. Ну мой проникся этой идеей и решил попробовать. Пришлось поставить на место. Но он-то думал, что конфликт исчерпан еще вчера, когда я ему доступно объяснила, если еще раз на меня голос повысит - будет жить у сестры. А я еще весь день сегодня кипела. И когда он довольный пришел с работы и наткнулся на мою...холодность - он не понял, что такого сделал... Ничего, напряг остатки мозга и догадался. Стал подлизываться.[/QUOTE]
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проблема у меня
![]() ![]() Вы знаете что-нибудь о вреде аевита??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моча может иметь оранжевый или коричневый оттенок. Прыщи могут появиться. Зуд и покраснение коже. Вообще при передозировке витаминов почти всех реакция может быть на коже или расстройство желудка. На цикл влияют единицы. И аевит в их число не входит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не поверишь! Это витамины А и Е. Два в одном. Потому что обычно их вместе выписывают. Либо покупаешь упаковку красненьких шариков и упаковку желтеньких - отдельно А и Е. Либо берешь упаковку рыженьких шариков - аевит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну если это витамины то передозировка не страшна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Странно, что ты раньше не слышала. Их врачи всем подряд выписывают. Кожа шелушится - ай-ай-ай, это вам витамина Е не хватает. Глазки устают? - это вам витамина А не хватает.... Устаете быстро? Иммунитет слабенький? Ногти слоятся? Волосы выпадают? Дык пейте аевит, я ж вам в который раз талдычу уже. По крайней мере мне с детства выписывали аевит и пивные дрожжи каждые три месяца.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
И дети тоже. Им дозировки нужны маленькие. В аевите - доза расчитана на взрослого человека. А так как это капсула с маслом - то ее нельзя разрезать напополам, чтоб ребенку поменьше дать. Вот и пишут, что лучше совсем не давать, пусть есть рыбу и морковку - там концентрация витаминов А и Е меньше. Скорее всего именно ищет. Что ему не так? У меня вроде все как и раньше. А цвет может меняться от любой еды и питья, содержащих красители. Сок попил - а там пищевой краситель. Мороженка - и там пищевой краситель. Кетчуп - а там вообще дофига красителей. Ну и еще цвет мочи может меняться при заболеваниях печени и почек. А тут уже куча факторов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Как говорит один мой знакомый хирург: "Больные бывают двух типов: те, кто приходит за два года до болезни, и те, кто приползает за полчаса до смерти". |
|
![]() |