Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:04
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Девочки, а проголосуйте за нас тут Что-то вдарилась я в конкурсы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

progolosovala . Ja golosovat' ljublju
Katrina вне форума  
Old 27.03.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, привет!
Где пропадала?
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 21:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Иржик, проголосовала за твою фотку на одноклассниках
спасибуни!!
и я за вас!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Марин. С возвращением тебя!
Всех с зубьями. Может и у нас что-то проклюнется

А это мы так шапки примеряли

клево так
Цитата:
Ирин, поздравляю со словечками
А м вот еще ничего не говорим Только орать умеем
спасибо Катюх!
и мы орать тож умеем круче всего!
Ируся вне форума  
Old 27.03.2010, 21:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо!

Мы тоже ничего не говорим еще))) сегодня правда отчетливо сказала Дай, но думаю случайно получилось, больше не повторяла
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 21:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

спасибо за поздравления
кАшачий, такой смешной
а мы говрим баба, буба (это коту), аба и ава и папа. Пару раз было мама,причем четко,но тогда требовали кашу и теперь мама можно услышать во время капризов, а так ко мне просто - Аа!
Marinoch вне форума  
Old 27.03.2010, 22:08
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамашки!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!НАМ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

А наших девчонок Катюшку,Санечку и Дашеньку тоже поздравляем с 8 месяцами! много нас седня именинников

ох девочки седня были на 2 днях рождения....стоооооока съели жесть завтра разгрузочный день надо устроить
futuremama вне форума  
Old 27.03.2010, 22:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! всех сладких малышей и их мамочек с датками!! здоровья деткам,растите крепкими! а мамочкам сил и терпения
Людмила П. вне форума  
Old 27.03.2010, 22:44
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! всех сладких малышей и их мамочек с датками!! здоровья деткам,растите крепкими! а мамочкам сил и терпения
futuremama вне форума  
Old 27.03.2010, 23:27
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот так - не было меня неделю - и никто и не заметил
а вот и нет! мы вас вспоминали

Аленка
,с зубиком долгожданным вас!
futuremama вне форума  
Old 27.03.2010, 23:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

За фотки проголосовала, лапушка
Шапки классные
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 23:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи
ЯДАН вне форума  
Old 28.03.2010, 04:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Катюх, привет!
Где пропадала?
привет. Малышастиков с датками.
Я нигде не пропадаю. Тусуюсь в основном на канадской балталке. Эту неделю болела . Теперь сыночка заразила.
Я стараюсь вас читать, хоть чуть-чуть. Но вы столько строчите... Ох. Выпалзаю в инет только по вечерам (по нашему времени), вы уже все спите.
Katrina вне форума  
Old 28.03.2010, 09:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Чего-то мы опять ночью зажигали... Орали... Бедные соседи пойти что-ли прощения у них попросить....
Мариноч, на первой страничке болталки написано, что у Дашутка родилась 28-го числа, а не 27-го ...
кАшачий вне форума  
Old 28.03.2010, 09:25
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

блин, ошибочка какая-то вышла) 27.07. мы родились) это, наверное, я суетнулась,чтоб 08 не написать (папа мне так в заявлении на загран паспорт сделал обсчитался в месяцах, что сама 8 и влепила,не там)жесть! ну даю!
Marinoch вне форума  
Old 28.03.2010, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девчушечки мои, всем привет!!! Мы выздоравливаем! У нас целый 2 ЗУБА!!! Наська капризная пипец! Есть ничо не хочет, кроме смеси. Ну я пытаюсь впихивать в неё кашку, овощи. У нас привезли во двор липецкие яблочки, так я купила 10 кг. Такие вкуснююющие, Наська из за обе щёки лупит

Цитата:
Ой, девочки, скоро муж приедет, надеюсь к следующим выходным.
Так жду...2 месяца уже почти прошло
Ой, а мне показалось, что так быстро время пролетело. Только недавно вроде ты его провожала. Алисочка и не узнает его Скажет, что это за дядька такой?

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит?
Он свернулся, как клубочек...
Посмотрите — он же спит!

До чего ж его улыбка
Безмятежно хороша,
Щечкой к маме он прижался
И растаял, чуть дыша.

Мама с гордою улыбкой
Тихо делает дела.
Глянет ласково украдкой:
— До чего ж ты хороша!

Рядом с маминым сердечком,
У родной ее груди
Сладко спит моя малышка.
Чудо! Что ни говори!

И качаясь в своем слинге,
Словно в маминых руках,
Нежно спишь, моя малышка,
И витаешь в своих снах.
Круто!!! Ну вот, теперь тоже хочу слинг, но только рюкзачок

Цитата:
Ален, как Наська? У нас спала темпа, капризничаем просто. Калгелем не дает зубы мазать, пальцы откусывает Палочкой ватной пробовала, сложно подлезть, не чувствую что мажу... Чем бы еще придумать мазать

Иржик, проголосовала за твою фотку на одноклассниках

Девочки, а проголосуйте за нас тут Что-то вдарилась я в конкурсы

Танюш, мы тоже уже без темпы. Но в горло пшикаю пока что.

Как проголосовать за фотку Иржика???

За Элис проголосовала.
Еленк@ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем Кирюшу, Сашу и Дашу с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у нас кажись ЗУБ!!! УРА!!! Неужели правда на зуб так температура поднялась
Поздравляю!!!!

Девочки представляете я вам в пятницу сообщила, что мы официалино двузубые, а вечером мой палец укусили.... ТРЕМЯ зубами Третий в верху, но где не вижу, не показывает никак, но пальцем чую, и яблоко прорезает Ну вот и понятно, почему она уже неделю как юла и капризулит

Цитата:
А это мы так шапки примеряли

Танюх, проголосовала...
Шапки СУПЕР!, хочу токую с ушами....
Тань, я тоже проголосовала

Девочки, я присоединилась к мамам-вездеходам! Вчера купила резиновые сапожки. Уже опробовала ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ВЕЩЬ!!!! Я ТАК довольна!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 28.03.2010, 15:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик, еси кто есть в именинниках - с датками)

Сегодня нашла на распродаже чудные ботиночки котофеевские, с замшевыми подошевками - мягенькие, и ещё с замшевыми, но на пятках и носочках резиновые накладочки, с размером определюсь и пойду покупать, всего 390 р(были 595). Там же есь весенние за 595 (были 900). Ток наверное не понадобятся=) Как думаете, какой на 10 - 11 мес нам надо? 19? И кто-нить скиньте плз таблицу размеров!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.03.2010, 16:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Я с утра объелась... на поминки ходили. К 11 часам, а по старому времени к 10
Еле дошла до дому....

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
За фотки проголосовала, лапушка
Пасибо))

Katrina, выздоравливайте!

кАшачий, наверное зубы лезут...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девчушечки мои, всем привет!!! Мы выздоравливаем! У нас целый 2 ЗУБА!!! Наська капризная пипец! Есть ничо не хочет, кроме смеси. Ну я пытаюсь впихивать в неё кашку, овощи. У нас привезли во двор липецкие яблочки, так я купила 10 кг. Такие вкуснююющие, Наська из за обе щёки лупит

Ой, а мне показалось, что так быстро время пролетело. Только недавно вроде ты его провожала. Алисочка и не узнает его Скажет, что это за дядька такой?

Как проголосовать за фотку Иржика???

За Элис проголосовала.

С зубиками вас!
Уже два месяца прошло как я из Москвы уехала... время летит...
Но Алиска показывает папе все свои новые навыки по скайпу))) Голос его слышет. Ну думаю с первого взгляда не узнает конечно....
Спасибо за голоса

А у Иржика фотка в одноклассниках (Санька спящая) в конкурсе участвует.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Девочки представляете я вам в пятницу сообщила, что мы официалино двузубые, а вечером мой палец укусили.... ТРЕМЯ зубами Третий в верху, но где не вижу, не показывает никак, но пальцем чую, и яблоко прорезает Ну вот и понятно, почему она уже неделю как юла и капризулит

Тань, я тоже проголосовала

Девочки, я присоединилась к мамам-вездеходам! Вчера купила резиновые сапожки. Уже опробовала ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ВЕЩЬ!!!! Я ТАК довольна!!!!
С зубиками! С сапогами, я тоже как вездеход хожу
Спасибо за голоса
nekotenok вне форума  
Old 28.03.2010, 17:00
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Алёнка, с зубиками вас

А у нас ети сапоги были лет 5 назад, а счас чёт не вижу их нифига, посмотрю в ёбурге или в челябинске, на днях и туды и сюды по магазам поедем
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.03.2010, 17:02
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Читаю счас у себя под ником: "Мама-убийца"! Пппц Слепошарая я
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема