![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Кирюшу, Сашу и Дашу с 8 месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки представляете я вам в пятницу сообщила, что мы официалино двузубые, а вечером мой палец укусили.... ТРЕМЯ зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапки СУПЕР!, хочу токую с ушами.... ![]() Тань, я тоже проголосовала ![]() Девочки, я присоединилась к мамам-вездеходам! Вчера купила резиновые сапожки. Уже опробовала ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ВЕЩЬ!!!! Я ТАК довольна!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, еси кто есть в именинниках - с датками)
Сегодня нашла на распродаже чудные ботиночки котофеевские, с замшевыми подошевками - мягенькие, и ещё с замшевыми, но на пятках и носочках резиновые накладочки, с размером определюсь и пойду покупать, всего 390 р(были 595). Там же есь весенние за 595 (были 900). Ток наверное не понадобятся=) Как думаете, какой на 10 - 11 мес нам надо? 19? И кто-нить скиньте плз таблицу размеров!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Я с утра объелась... на поминки ходили. К 11 часам, а по старому времени к 10 ![]() Еле дошла до дому.... Пасибо)) Katrina, выздоравливайте! ![]() кАшачий, наверное зубы лезут... ![]() Цитата:
С зубиками вас! ![]() Уже два месяца прошло как я из Москвы уехала... время летит... Но Алиска показывает папе все свои новые навыки по скайпу))) Голос его слышет. Ну думаю с первого взгляда не узнает конечно.... Спасибо за голоса ![]() А у Иржика фотка в одноклассниках (Санька спящая) в конкурсе участвует. Цитата:
![]() ![]() Спасибо за голоса ![]() |
||
![]() |