![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))приятно.взаимно. Честно говоря, я не собиралась насовсем уходить)). Я и там и там хотела...надеюсь не дойдет до списков, кому можно , а кому нет. Просто в той темке есть люди, которые мне дороги со времен берем-ти, у них есть определенные причины, или не причины, здесь не появляться.
Таняяя, какой же матвей классный))) (ттт) и правда такой взрослый)) А яркие бортики- это хорошо. Недавно читала статью по этому поводу, что белье(имелось ввиду постельное) для дитя должно быть не однотонным, не мрачным, а веселым и цветастым |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лично я такие фотки тоже считаю интимными...но бабушке ее можно показать, это же не кто-нибудь. Аришку так практически не фоткаю. Может я ханжа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зависит от смеси. Мы едим смесь с глубоким гидролизом. Каки зеленые. ![]() У нас на банке даже написано, что такой стул норма, после нашей смеси. А раньше были желтенькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер. А скоро начнет пытаться во сне перевернуться с одного бока на другой, будешь чаще ночью вставать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
по новым данным миним.прибавка веса 500гр. ежемесячно. У нас примерно так выходит. А у моей свекрови бзик, она своих детей голодом держала из-за отсутствия молока, а смесей таких раньше не было. А сама при этом на диете, чтоб в юбку добеременную 40-размера влезать. Вот когда мы с ней жили(когда родился первый) она меня откармливала, ошибки своей молодости исправляла)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |