Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 16:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем сенькс!
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Классный!
Кроватка у вас такая яркая.
вначале думала, что слишком яркие бортики купили, а потом эти зверюшки так привлекли его внимание, стали его первыми друзьями и собеседниками)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.03.2010, 16:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мы с сегодняшнего дня во как стали дрыхнуть) На бочке)
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:34
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем сенькс!

вначале думала, что слишком яркие бортики купили, а потом эти зверюшки так привлекли его внимание, стали его первыми друзьями и собеседниками)
А мы такие борты и не видели даже...
Классные бортики!
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 16:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
такие они у нас клевые!!!!.. когда спят особенно
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.03.2010, 16:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пока я тут с вами.. мое дите добралось до пакета с подгузами и давай грызть его

и хитренький такой сидит

а еще, забыла вам показать, на выходных папа присмаривал за ребенком пока мама телек на кухне смотрела, довольны оба))) игроманы)))

а так мы в последнее время спим
Матвейка такой симпотный!!!!завидный жених))))) мы также спим кверху попой)))
Цитата:
какие молодцы!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 17:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а Тань )))) а Матвейке так удобно значит да? раз спит не просыпаясь. А то Полинка как только во сне на живот переворачивается я подскакиваю и на бочок ее.

Матвейка жених )))
Никуля -спящая красавица
ТТТ на всех.
Аллчонок вне форума  
Old 24.03.2010, 17:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, Зем, а я думаю у тебя и вариантов то нет тебя туда и не пустят хоть ты сентябрюшка, хоть ты октябрюшка
так что мы только рады попорти мне жизнь, а то сильно малина
иди сюда, я тя любовно отшлепаю))))
Свекровь шота меня совсем запутала, ниче не понимаю: Мне казалось, что я объяснила, что делаю акцент не на экстриме, а на некоторой неоднозначности именно данной фотографии, и не слова о невозможности для меня фотографий детей голышом.Не хочешь больше присылать фотографий - не присылай.
то есть фотографии любых голых детей посылать можно, а Стася обнаженная вызывает в ней спорные чувства?
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2010, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
потерю тебя, кстати, я буду оплакивать, если что) Катю я люблю)
))приятно.взаимно. Честно говоря, я не собиралась насовсем уходить)). Я и там и там хотела...надеюсь не дойдет до списков, кому можно , а кому нет. Просто в той темке есть люди, которые мне дороги со времен берем-ти, у них есть определенные причины, или не причины, здесь не появляться.

Таняяя, какой же матвей классный))) (ттт) и правда такой взрослый))
А яркие бортики- это хорошо. Недавно читала статью по этому поводу, что белье(имелось ввиду постельное) для дитя должно быть не однотонным, не мрачным, а веселым и цветастым
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:19
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Девочки, здрасте!!! Сто лет с вами не переписывалась, но читала регулярно. У меня к вам нескромный вопрос! Какого цвета и консистенции должен быть стул у 6 месячного малыша на СВ????????
Анютка11 вне форума  
Old 24.03.2010, 17:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Шпасиба усем)
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 17:20
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь шота меня совсем запутала, ниче не понимаю: Мне казалось, что я объяснила, что делаю акцент не на экстриме, а на некоторой неоднозначности именно данной фотографии, и не слова о невозможности для меня фотографий детей голышом.Не хочешь больше присылать фотографий - не присылай.
то есть фотографии любых голых детей посылать можно, а Стася обнаженная вызывает в ней спорные чувства?
Ну и шокировала же ты свекровь! Все еще обсуждаете.

Лично я такие фотки тоже считаю интимными...но бабушке ее можно показать, это же не кто-нибудь. Аришку так практически не фоткаю. Может я ханжа?
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:22
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
иди сюда, я тя любовно отшлепаю))))
вы такие диалоги со свекровью ведете.... а моя всё только и твердит...мало молока, мало молока, ребенок должен полтора кг в месяц набирать.
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:23
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки, здрасте!!! Сто лет с вами не переписывалась, но читала регулярно. У меня к вам нескромный вопрос! Какого цвета и консистенции должен быть стул у 6 месячного малыша на СВ????????
На СВ, это на смеси?

Зависит от смеси. Мы едим смесь с глубоким гидролизом. Каки зеленые.
У нас на банке даже написано, что такой стул норма, после нашей смеси.
А раньше были желтенькие.
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:24
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вы такие диалоги со свекровью ведете.... а моя всё только и твердит...мало молока, мало молока, ребенок должен полтора кг в месяц набирать.

В 6 месяцев норма 650 в месяц. Я думала так...
Это же сколько мы не добираем тогда!
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да теперь 2 болталки, и тут напишу, у нас тем-ра 38 поднялась вот думаю из-за прививок. врачу звонила говорит может заболели, а где и когда не знаю. Симптомов нет никаких. А прививки в понедельник делали
Странно. Если привики делали впонедельник, то для реакции уже поздновато. Мы сделали вчера,так у нас и реакция вчер проявилась. И сеодня никак не отпустит Ребенок весь день капризничает. Хорошо хоть кушает аппетитом

Цитата:
Супер. А скоро начнет пытаться во сне перевернуться с одного бока на другой, будешь чаще ночью вставать Мы как раз сейчас это этап проходим
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2010, 17:32
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

СВ- смешанное вскармливание. Я вот тоже на смесь грешу, хотя раньше каки бали желтенькие)
Анютка11 вне форума  
Old 24.03.2010, 17:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение

В 6 месяцев норма 650 в месяц. Я думала так...
Это же сколько мы не добираем тогда!
по новым данным миним.прибавка веса 500гр. ежемесячно. У нас примерно так выходит. А у моей свекрови бзик, она своих детей голодом держала из-за отсутствия молока, а смесей таких раньше не было. А сама при этом на диете, чтоб в юбку добеременную 40-размера влезать. Вот когда мы с ней жили(когда родился первый) она меня откармливала, ошибки своей молодости исправляла)).
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
СВ- смешанное вскармливание. Я вот тоже на смесь грешу, хотя раньше каки бали желтенькие)
А прикорм какой-нибудь в виде кабачков или брокколи вводила?
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2010, 17:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
))приятно.взаимно. Честно говоря, я не собиралась насовсем уходить)). Я и там и там хотела...надеюсь не дойдет до списков, кому можно , а кому нет. Просто в той темке есть люди, которые мне дороги со времен берем-ти, у них есть определенные причины, или не причины, здесь не появляться.

Таняяя, какой же матвей классный))) (ттт) и правда такой взрослый))
А яркие бортики- это хорошо. Недавно читала статью по этому поводу, что белье(имелось ввиду постельное) для дитя должно быть не однотонным, не мрачным, а веселым и цветастым
я тож хотела общаться и там и там, но почитала тут переписку, как то противно стало что с такими людьми столько общалась и даже и общаться тут совсем пропало желание пока
natalishik вне форума  
Old 24.03.2010, 17:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож хотела общаться и там и там, но почитала тут переписку, как то противно стало что с такими людьми столько общалась и даже и общаться тут совсем пропало желание пока
Наташа, ты чего? мне вот жаль что ТЫ уходишь... Мы ж все твои радости и проблемки уже наизусть знаем. Так по дурацки получилось, сентябрюшки просто решили отделится, а получилось что все переругались... обидно
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема