Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я хочу знать пол ребенка, хотя, у меня уже комплект, но тем не менее... А посторонним говорить не буду, кто будет , просто будем сами с мужем знать, но может, еще дочери скажу, она очень сестричку хочет, а сын братика.
Ярослав, ты просто чудо, у тебя такое увлечение, мням, просто рукодельница, с такими пирогами за столом и самоваром так и представляется большая дружная семья.

А я наверное тож не выдержу и таки спрошу пол робенка и никому не стану говорить.
А вот кого хочется, не знаю. Я просто очень хотела ребенка, и если честно не надеялась, что он будет, на третьего добровольно решиться сложно, степень отвественности пугает. А тут получился, практически случайно, и я и муж так рады оба, тем более у нас были семейные проблемы и неурядицы и как-то они последнее время решились и ребенок как чудо получился, для нас это двойное счастье. А счастье не выбирают, а просто радуются как подарку свыше, ну как-то так.
Ilanka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!

И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло!
Милая-Мила вне форума  
Old 04.06.2010, 16:01
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!

Супер)))))))))) Ой а у тебя это было только первое узи, ничего себе)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.06.2010, 16:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Правильно, лежи спокойно, ну ее и учебу и сессию. Дай Бог чтоб все прошло и больше не повторялось.
Ilanka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо вам большое за комментарии, я, действительно, очень люблю готовить и всех угощать... Я напишу рецепты тем, кто просил, не могу зайти на сайт виснет и виснет, а сейчас мало времени,нужно идти клубнику собрать, и только что пришла от стоматолога, ничего она мне не делала, сказала прийти не раньше, чем через 2 недели, потому что сейчас укол делать нельзя, а на живую я не выдуржу( не такой уж я герой), но отметку сделала, все, медкомиссию я прошла, все печати специалистов поставила... Устала сегодня до ужаса...
Ярослава вне форума  
Old 04.06.2010, 17:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! Я сегодня у Г была,все анализы в норме,как сказала моя акушерка-с такими анализами только рожать! Дали направление к специалистам и на генетическую тройку(даже делать ее не хочу )!Еще и упаковку Элевита в придачу дали!
А еще сегодня дочке диван привезли,а то она у нас все еще в кроватке с рождения спала,а ее скоро по наследству передавать надо будет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:37
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Сейчас я выгляжу гораздо хуже, токсикоз с меня все соки выжал...
Разнылся зуб, позвонила сейчас врачу, назначила на послеобеденное время... Представляю, сколько мне нужно будет выложить за лечение, но это просто необходимо... Нужно начинать постепенно приводить рот в порядок...
О,вспоминаю себя с первой Б!Месяц зеленая ходила от постоянного общения с унитазом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я сегодня у Г была,все анализы в норме,как сказала моя акушерка-с такими анализами только рожать! Дали направление к специалистам и на генетическую тройку(даже делать ее не хочу )!Еще и упаковку Элевита в придачу дали!
А еще сегодня дочке диван привезли,а то она у нас все еще в кроватке с рождения спала,а ее скоро по наследству передавать надо будет!
Вот и здорово что все хорошо!!! Какое все таки счастье узнавать что с анализами все в порядке!
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы йорка будем брать в питомнике, уже знаем где, там проверенный питомник знакомые брали там собачку и все ок! А так конечно я уже про них все подробно изучила и готова принять ребеночка в семью))))))
Тогда удачи вам с первым малышом! Так сказать,репетиция!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда удачи вам с первым малышом! Так сказать,репетиция!
Вот вот будем тренироваться .....А что такое генетическая тройка?
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2010, 17:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Как же замечательно когда все хорошо кончается! А с Г вам и правда повезло!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 18:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот и здорово что все хорошо!!! Какое все таки счастье узнавать что с анализами все в порядке!
Это точно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 18:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати,о рецептах-сегодня нашла на одноклассниках интересный тортик(готовлюсь к приезду мужа ) и решила попробовать сделать,получилось супер,пальчики оближешь,моим всем понравился!Ща вам рецепт скопирую на всякий пожарный!
Бисквит можно делать любой.
Мой рецепт
6 белков взбить с 1 стаканом сахара
6 желтков взбить с 2 ст. л. кипятка
Осторожно соединить эти 2 массы
Потом добавить 1 стакан просеянной муки и осторожно деревянной ложкой всё перемешать.
Вылить в форму, у меня 30 х 40 и выпекать при темп. 180 гр. где-то 35-40 мин.
Когда бисквит остынет, намазать крем и в холодильник.
Белый крем
желатин 20 гр замочить в холодной воде
200 мл сливок взбить
200 гр масла взбить
1 банка сгущёнки нагреть и в ней растворить разбухший желатин.
Когда сгущёнка немного остынет, соединить с маслом и под конец со взбитыми сливками.
Крем намазать на бисквит и в холодильник на пару часов.
А сверху обычная шоколадная глазурь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 18:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Супер)))))))))) Ой а у тебя это было только первое узи, ничего себе)))))))))))
Ну вообщем да, но она ж ничего не мерила не смотрела, так по-быстрому, чтоб не ковырять, глянула живой или нет.

Цитата:
Как же замечательно когда все хорошо кончается! А с Г вам и правда повезло!
Вот бы она и роды принимала, я бы тогда вообще была бы спокойна...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Правильно, лежи спокойно, ну ее и учебу и сессию. Дай Бог чтоб все прошло и больше не повторялось.
Очень-очень в это верю!
Милая-Мила вне форума  
Old 04.06.2010, 18:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это фото с сайта,свой как-то не догадалась сфотать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.06.2010, 18:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообщем да, но она ж ничего не мерила не смотрела, так по-быстрому, чтоб не ковырять, глянула живой или нет.
А почему по-быстрому? Уже такой срок большой, уже можно "ковыряться"
Девочка Саша вне форума  
Old 04.06.2010, 19:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А почему по-быстрому? Уже такой срок большой, уже можно "ковыряться"
Да как я поняла, "ковыряться" будет узистка 7-го, у моего Г. народу много было, я ж так вне очереди со слезами и соплями, поэтому она быстренько, чтоб просто меня успокоить и самой уверенной быть, что все в норме, и не задерживать движение других беременюшек.
А я напуганая ж, и выкидышами и замираниями, вот и ревела, досталось мужу бедененькому, успокаивал меня, все это время.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.06.2010, 19:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
девочки,у кого недельки,поздравляем
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!
девочки,у кого недельки,поздравляем
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как дела,как самочуствие???? растете уже?
romawka вне форума  
Закрытая тема