|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!
И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Супер)))))))))) Ой а у тебя это было только первое узи, ничего себе)))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, лежи спокойно, ну ее и учебу и сессию. Дай Бог чтоб все прошло и больше не повторялось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за комментарии, я, действительно, очень люблю готовить и всех угощать... Я напишу рецепты тем, кто просил, не могу зайти на сайт виснет и виснет, а сейчас мало времени,нужно идти клубнику собрать, и только что пришла от стоматолога, ничего она мне не делала, сказала прийти не раньше, чем через 2 недели, потому что сейчас укол делать нельзя, а на живую я не выдуржу( не такой уж я герой), но отметку сделала, все, медкомиссию я прошла, все печати специалистов поставила... Устала сегодня до ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Я сегодня у Г была,все анализы в норме,как сказала моя акушерка-с такими анализами только рожать! Дали направление к специалистам и на генетическую тройку(даже делать ее не хочу )!Еще и упаковку Элевита в придачу дали! А еще сегодня дочке диван привезли,а то она у нас все еще в кроватке с рождения спала,а ее скоро по наследству передавать надо будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А с Г вам и правда повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кстати,о рецептах-сегодня нашла на одноклассниках интересный тортик(готовлюсь к приезду мужа
) и решила попробовать сделать,получилось супер,пальчики оближешь,моим всем понравился!Ща вам рецепт скопирую на всякий пожарный! Бисквит можно делать любой. Мой рецепт 6 белков взбить с 1 стаканом сахара 6 желтков взбить с 2 ст. л. кипятка Осторожно соединить эти 2 массы Потом добавить 1 стакан просеянной муки и осторожно деревянной ложкой всё перемешать. Вылить в форму, у меня 30 х 40 и выпекать при темп. 180 гр. где-то 35-40 мин. Когда бисквит остынет, намазать крем и в холодильник. Белый крем желатин 20 гр замочить в холодной воде 200 мл сливок взбить 200 гр масла взбить 1 банка сгущёнки нагреть и в ней растворить разбухший желатин. Когда сгущёнка немного остынет, соединить с маслом и под конец со взбитыми сливками. Крем намазать на бисквит и в холодильник на пару часов. А сверху обычная шоколадная глазурь!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень-очень в это верю! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я напуганая ж, и выкидышами и замираниями, вот и ревела, досталось мужу бедененькому, успокаивал меня, все это время. |
|
|
|