Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 17:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Лена - с кем не знакома
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:11
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@, ты в любом случае сможешь увидеть скачок БТ, когда О будет...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейла Посмотреть сообщение
Девочки, до мес. еще три дня, сегодня делала тест-одна полоска. Но хочу описать свои ощущения. Грудь болит уже неделю как, тошнит с перерывами, но каждый день, а сегодня еще такое ощущение, что внизу живота наполненность какая-то. Чувствительность сосков началась тоже неделю назад, но постепенно проходит. У меня еще направление на гормоны лежит. Анализ сказали делать на 3-5 день цикла. Ох, как не хочется, чтобы этот цикл начинался...
А может тебе лучше ХГЧ сдать? Привет.
катринчик вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Юля, а БТ скачет вверх или вниз во время О? или не важно?
Vasilek вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
сдавала прогестерон, остальное врач не назначал...а он в норме был...потом ановуляция была...потом воспаление серъезное...опять ОК два месяца...а сейчас нашла хорошего врача...вот она меня по полной и проверяет...
Ну дай Бог, чтобы этот врач тебе помог и ты скоро заБ! Хороший врач - это очень важно. А где, в Москве? Или в нашей Лобне?
Люляша вне форума  
Old 07.09.2010, 17:13
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Юля, а БТ скачет вверх или вниз во время О? или не важно?
перед О она у тебя может сначала опуститься, но это не обязательно, а потом вверх, оттого что выброс гормона происходит, вот тогда и О...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:14
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, чтобы этот врач тебе помог и ты скоро заБ! Хороший врач - это очень важно. А где, в Москве? Или в нашей Лобне?
Боже упаси меня еще раз к нашим врачам попасть!!! За две недели в нашей ЛЦГБ думала свихнусь...В Москве в Диламеде...я кажется уже писала...
Flylady вне форума  
Old 07.09.2010, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ну вот пойду в пятницу и тоже на гормоны запишусь

а если БТ начну сейчас мерить, не принципиально же что с первого ДЦ???

пусть не начинается новый Ц!!!

девочки, а вы в ЖК ходите или в платные больнички?
А у тебя сейчас какой день цикла?

Цитата:
сдавала прогестерон, остальное врач не назначал...а он в норме был...потом ановуляция была...потом воспаление серъезное...опять ОК два месяца...а сейчас нашла хорошего врача...вот она меня по полной и проверяет...
Нувообще не только прогестерон важен. Конечно надо сдать все гармоны, значит грамотный врач. Надо и СГ мужу сдать, инфекции, гармоны и можно конечно проходимость труб проверить. У меня вот до этого не дошло....я забеременела.
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 17:15
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
я записалась на пятницу....на 13ДЦ получается......в другое время я не могу в то время когда у них свободно
ну тогда что созрело, то и увидим

да еще и гормоны хочу сдать-я их еще не проверяла....

девочки, а гормоны сдают когда с овулькой что то не в порядке или по другим показаниям тоже???не знаете?
приветик дорогая!мой доктор тоже заставляет графики чертить))) говорит хоть способ и допотопный но реально помогает сэкономить денег по поводу сдачи гормонов ....есть очень показаний по этим гормонов и что бы все проверить нужно сдавать не менее 4 раз вот а по этим графикам он видит в какое время у нас начинаются проблемы и именно в это время напраляет на анализ как то так он мне объяснял!
L.M. вне форума  
Old 07.09.2010, 17:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
перед О она у тебя может сначала опуститься, но это не обязательно, а потом вверх, оттого что выброс гормона происходит, вот тогда и О...
ок, спасибо! а то я 1й мес веду график, не полностью разобралась еще. Но уже падение перед М. четко увидела..
Vasilek вне форума  
Old 07.09.2010, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
приветик дорогая!мой доктор тоже заставляет графики чертить))) говорит хоть способ и допотопный но реально помогает сэкономить денег по поводу сдачи гормонов ....есть очень показаний по этим гормонов и что бы все проверить нужно сдавать не менее 4 раз вот а по этим графикам он видит в какое время у нас начинаются проблемы и именно в это время напраляет на анализ как то так он мне объяснял!
первый раз гармоны сдавала в апреле и вот в августе перездавала прогестерон, так как у меня с ним были проблемы.
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ок, спасибо! а то я 1й мес веду график, не полностью разобралась еще. Но уже падение перед М. четко увидела..
Это хорошо. БТ нужно мерить хоть это не 100%, но для врачей тоже информативно.
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 17:19
Кейла
Гость

Цитата:
девочки, а вы в ЖК ходите или в платные больнички?
Я ходила в обычную консультацию, там мне дали направление в КДЦ, сейчас обследуюсь там, в принципе уже все сделала, кроме гормонов

Old 07.09.2010, 17:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнушк@, ты в любом случае сможешь увидеть скачок БТ, когда О будет...

ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы

[QUOTE=катринчик;2236542]А у тебя сейчас какой день цикла?

у меня 10ДЦ

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение

ну точно тогда займусь.......вот пока в пузяке не сидела-ничего этого и не знала

а вы мне девоньки так и не ответили- вы в ЖК ходите??? или в платную???
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейла Посмотреть сообщение
Я ходила в обычную консультацию, там мне дали направление в КДЦ, сейчас обследуюсь там, в принципе уже все сделала, кроме гормонов
а КДЦ это что?
Алёнушк@ вне форума  
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
первый раз гармоны сдавала в апреле и вот в августе перездавала прогестерон, так как у меня с ним были проблемы.
Ой прогестерон этот! на мой взгляд это одна из главных причин проблем с беременностью у многих девочек его не хватает я вообще искренне считаю что когда приходит молодая здоровая пара с такой проблемой вот с это и нужно начинать а то наши врачи любятт всякие дорогие исследования проводить сразу на инфекции ,бак посевы всякие и т.д......
L.M. вне форума  
Кейла
Гость

Цитата:
А может тебе лучше ХГЧ сдать? Привет.
Нет пока такой возможности. Весь день на работе торчу, а после нее бегом в садик за дочкой

Old 07.09.2010, 17:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК хожу. Платно думаю ходить если тока на УЗИ..
Motya104 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диагностический центр- я уже сама поняла дурында
Алёнушк@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у тебя сейчас какой день цикла?

у меня 10ДЦ

ну точно тогда займусь.......вот пока в пузяке не сидела-ничего этого и не знала

а вы мне девоньки так и не ответили- вы в ЖК ходите??? или в платную???
Я думаю что можно начинать и с завтрашнего дня...как раз скоро О должна быть. А сдледующий цикл начнешь с начала. А цикл сколько у тебя дней?
катринчик вне форума  
Закрытая тема