![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нувообще не только прогестерон важен. Конечно надо сдать все гармоны, значит грамотный врач. Надо и СГ мужу сдать, инфекции, гармоны и можно конечно проходимость труб проверить. У меня вот до этого не дошло....я забеременела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы ![]() [QUOTE=катринчик;2236542]А у тебя сейчас какой день цикла? у меня 10ДЦ ![]() Цитата:
ну точно тогда займусь.......вот пока в пузяке не сидела-ничего этого и не знала а вы мне девоньки так и не ответили- вы в ЖК ходите??? или в платную??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой прогестерон этот! на мой взгляд это одна из главных причин проблем с беременностью у многих девочек его не хватает я вообще искренне считаю что когда приходит молодая здоровая пара с такой проблемой вот с это и нужно начинать а то наши врачи любятт всякие дорогие исследования проводить сразу на инфекции ,бак посевы всякие и т.д......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы
![]() Я думаю что можно начинать и с завтрашнего дня...как раз скоро О должна быть. А сдледующий цикл начнешь с начала. А цикл сколько у тебя дней? |
![]() |