![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пусть свекровь теперь с пятнами и носит! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ребенка своего сегодня напугала очень сильно знаете чем.... песней. Я ему часто песенки пою, про 2 веселых гуся и т.д., ему очень нравится, а тут решила спеть "прекрасное далеко", вот высоких нот он и испугался, при чем очень, видимо решил, что я на него ору
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если я буду, то ребенок точно испугается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если точнее то 5940
![]() Красавица! Ух какой мужчина!!! Цитата:
Серьезный мужчина ![]() Цитата:
![]() Дома смотрю по обстоятельствам, пару раз в неделю! Сейчас у родителей в коттедже, на 1-м этаже каждый день, т.к. на улицу постоянно все ходят, да и вообще жизнь здесь кипит, а вот на остальных этажах раз в неделю! Там чаще и не надо! Как поползет буду 1 этаж каждый день вылизывать, а может и несколько раз в день! У нас же еще племяша бегает и собака ![]() Я сейчас тоже пою не очень, но Алиске нравится! И вообще дети самые благодарные слушатели!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда, про грязные вещи - это жесть. Маш, это не ты загоняешься, это у тех людей какие-то понятия отсутствуют. Я тоже грязное не отдам, мне стыдно, даже не столько за себя, а стыдно человеку такое давать, как будто он бомж что ли и ему "и такое" сгодится. Поэтому либо отдаю в прекрасном состоянии, либо в контейнер для благотворительности кидаю, если пятна не выводятся.
Про пол: - что-то я загоняться стала с этим мытьем полов, вечная пыль, в спальне кровать просто на 4 ножках, так под ней пыль от тряски постели через день такая как будто месяц не мыто, в гостиной где Миша на одеяле на полу играет тоже мыть надо часто, а то получается пылью дышит на полу. Вообщем мою через день. Но квартира новая, мебели пока не столь много, как в давно обжитом жилище, ковров нет, мыть легко - швабру в руки и поехал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага дюймовочки
![]() Ну у родителей дом 400 кв.м., если бы я мыла руками, то это было бы моим единственным занятием ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Тишина какая. Все наверное малышню укладывают, мой лежит в кроватке один, пытаюсь приучить чтобы сам засыпал, пока молчит, но думаю не на долго. Вообще не знаю нормально он заснет сегодня без купания или нет. Как подумаю еще до пятницы не мыться, ужас...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |