Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 18:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Катюша,видела ваш журнал в киоске!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, привет! я есть в контакте! только не смейтесь я - Борис Солоненко....добавляетесь в друзья.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

..однокл..хочу удалиться.
Я добавилась....
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 18:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет! я есть в контакте! только не смейтесь я - Борис Солоненко....добавляетесь в друзья.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

..однокл..хочу удалиться.
я добавилась, Баскакова Галина
а одноклассниками тоже не пользуюсь, но как там удалиться так и не нашла)
з.ы. девчонки, мы продали мою машину завтра с Тохой с учета снимать идем, так не хочется ее отдавать, но будем новую покупать, побольше, а 2 содержать дорого, да и не нужны 2, когда езжу в основном я или все вместе
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ооо молодцы! а жалеть не надо! а то ездить будет плохо и "добрым " словом вас новые хозяйва вечно вспоминать будут.
какую решили взять?
jadvijka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:42
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я не то что жалею, просто питаю к этой машине нежные чувства все-таки 60 тыщ км на ней отъездила, ну и первая машина)))
брать решили ниссан кашкай, хотели подешевле вначале, но то мне не нравилось, то мужу, то отзывы плохие. теперь год сидим в режиме экономии
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

В нашей семье автомобиль это член семьи. Я со слезами расставалась со своим Гочей. А муж с некоторыми новыми владельцами своих старых машин даже общается.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 20:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ИМЕНИННИКИ!!
КСЮ С АРИШКОЙ,КАТЯ С КИРЮШКОЙ И ИТАНОЧКА С МАРКОМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК ВЫРАСТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ,ЗДОРОВЫЕ,КРАСИВЫЕ,А ГЛАВНОЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!БУДЬТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ
Нюсёнок вне форума  
Old 17.01.2011, 20:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
да я не то что жалею, просто питаю к этой машине нежные чувства все-таки 60 тыщ км на ней отъездила, ну и первая машина)))
брать решили ниссан кашкай, хотели подешевле вначале, но то мне не нравилось, то мужу, то отзывы плохие. теперь год сидим в режиме экономии
Мы тож хотели брать Кашкай+2, но теперь решили Икс-Трэил новый ждать)
Tusia вне форума  
Old 17.01.2011, 21:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мое мнение про кашкай: машинка хорошая, но не большая внутри как хетчбег! это мне в ней и ооочент не понравилось...на заднем сиденье умешался паша в автокресле и я (когда кого то подвозили) я в роле водителя со своим ростом 165см упиралась головой в крышу и верхнию часть двери....поездили на ней неделюку и отказались..воть
да и пашу сажать в кресло было не удобно я вечно билась головой.
jadvijka вне форума  
Old 18.01.2011, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кашкая очень неплохая,мне нравится)я когда выбирала кросовер ее тоже видела-приятная такая,очень прилино смотрится)))) а я вот жду в феврале) такая мука для моего хренового терпения(((

галь,я сама очень привязываюсь к машинам,но у меня тоже так выходит что со всеми кому продавала машины у меня очень добрые отношения))))))
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас Санта Фе. Брали позопрошлым летом. Показалось, что машинка масенькая, но это совсем не так. Муж с ростом 192 влезает отлинчо, за ним я могу еще и встать на заднем сидении. Если подвинуть кресло переднего пассажира до максисимума вперед, то я могу сесть на корточки перед Арюшкиным креслом. Каляску-классику в багажник убирали не складывая. Кашкая смотрели(одна моих мечт если честно), но значительно меньше. Но такой удобный, такой мягкий и вообще.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2011, 11:07
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы тож хотели брать Кашкай+2, но теперь решили Икс-Трэил новый ждать)
в салоне на нее много кто засматривается, Икс-Трэил мне тоже нравится, но он уже дороже обычного кашкая идет, денег жалко))) Новый - это у них рестайлинг будет? На машины 2011 года почему-то очень сильно цены задрали.
Цитата:
мое мнение про кашкай:
да и пашу сажать в кресло было не удобно я вечно билась головой.
Тоху я не мерила пока что, но по ощущениям места сзади там побольше чем в микре моей ногами точно в переднее сиденье не будет упираться . Детские кресла для нашего возраста давольно высокие, поэтому мне кажется в любую машину классом кашкай и ниже сажать будет не особо удобно. А зимой вобще кашмар
Ядвижка, я тут в ниссан патроле посидела, вот туда будет сажать точно удобно, только запрыгивать туда с лестницей надо
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кашкая очень неплохая,мне нравится)я когда выбирала кросовер ее тоже видела-приятная такая,очень прилино смотрится)))) а я вот жду в феврале) такая мука для моего хренового терпения(((
ого, популярную машину выбрали?! да у тебя просто ангельское терпение)
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Кашкая смотрели(одна моих мечт если честно), но значительно меньше. Но такой удобный, такой мягкий и вообще.
ага, я тоже на нее засматривалась долго, такой маленький женский кроссовер))

Сходили утром с Тохой документы отдали на снятие с учета, подхожу к окошку, мне гаишник говорит : отнесите ребенка домой и приходите часов в 12 пришлось объяснять, что в 12 ничего не изменится и ребенок один дома посидеть не сможет. Забрал у нас документы и мы ушли домой спать, ща проснется пойдем за транзитами. Хорошо что близко
zhuzhik вне форума  
Old 18.01.2011, 12:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Жужик, там поменяли чуть понель-убрали красный "рыбий глаз" и по-моему малость торпеду преобразили...а пишут, что цена такая же будет...а вот на кашкаи щас скидка 80т.))) Мне кашкай тож нра...в салоне белый стоял...блиииин очень здоровско смотрелся)))
Tusia вне форума  
Old 18.01.2011, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну не то чтобы очень популярную...но перед нг в наличии нигде не было я же не так давно заполучила мерседес, но он такой хреновый оказался...я уже писала,то одна поломка,то другая...салон рассмотрел наши жалобы,сделала экспертизу и все решилась в нашу пользу-забрали машину обратно,вернули деньги.
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2011, 13:57
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
...а вот на кашкаи щас скидка 80т.))) Мне кашкай тож нра...в салоне белый стоял...блиииин очень здоровско смотрелся)))
вот мы на нее (скидку) и позарились, и видимо не только мы, в салоне на ярославке все разобрали, ждут новые
Вик, хорошо что салон не вредный оказался, ты просто писала что вы ее продали, т.к. с салоном связываться не хотели

отвлечемся от машин
у меня Тоха в последние дня 2-3 стал плохо есть, скормить ему кашу и суп не реально. 2 ложки ест, и начинает головой крутить. Ест только если кусочками положить. Овощи, мясо и фрукты так ему и кладу, а вот как супом его накормить и кашей Правда у него зубы активировались - может больно кушать
zhuzhik вне форума  
Old 18.01.2011, 14:17
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

мой тоже перед тем как зубу вылезть есть совсем отказывался.
танюшка80 вне форума  
Old 18.01.2011, 14:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя тоже отказывалась. Причем именно суп. Сейчас вылезли еще 3 одновременно. Опять кушаем.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2011, 14:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет,девочки!

Кать,журнал с Аришкой на обложке!

только что из больницы пришли.жесть наши больницы.взорвать всех к чертовой матери.... накипело!

короче,сделали ЭКГ и УЗИ сердца.сдали кровь и мочу.и всё!прикиньте.пол дня ушло на это.мочу,конечно,дома собрали.кровь хорошо сдали.Антоха даже не пискул.ну ЭКГ тоже нормально.А вот УЗИ....капец.народу полно.все детки.врач придурок!только с 10 начал принимать.можно было б плюнуть и в другой день придти,но я решила сегодня сделать УЗИ.завтра опять будет поход,надеюсь пройдем специалистов!
ришка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

кстати,у нас 4 зуба сразу лезут!
вот,девчонки, правы вы были,полезли разом...
ришка вне форума  
Old 18.01.2011, 18:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мы щас мотаемся по поликлиникам...вроде пока норм...были у ортепеда-все норм) седня мазок на интеробиоз и стафилок сдали...кровь тож сдали-тоже норм)))осталось еще стока же)))

вопрос: кто как мочу собирает??? я чет никак не попадаю...
Tusia вне форума  
Old 18.01.2011, 18:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы до сих пор ни разу не сдавали мочу))) Не знаю я как ее собрать пока...
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема