|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не то что жалею, просто питаю к этой машине нежные чувства все-таки 60 тыщ км на ней отъездила, ну и первая машина)))
брать решили ниссан кашкай, хотели подешевле вначале, но то мне не нравилось, то мужу, то отзывы плохие. теперь год сидим в режиме экономии |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение про кашкай: машинка хорошая, но не большая внутри как хетчбег! это мне в ней и ооочент не понравилось...на заднем сиденье умешался паша в автокресле и я (когда кого то подвозили) я в роле водителя со своим ростом 165см упиралась головой в крышу и верхнию часть двери....поездили на ней неделюку и отказались..воть
да и пашу сажать в кресло было не удобно я вечно билась головой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кашкая очень неплохая,мне нравится)я когда выбирала кросовер ее тоже видела-приятная такая,очень прилино смотрится)))) а я вот жду в феврале) такая мука для моего хренового терпения(((
галь,я сама очень привязываюсь к машинам,но у меня тоже так выходит что со всеми кому продавала машины у меня очень добрые отношения)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Санта Фе. Брали позопрошлым летом. Показалось, что машинка масенькая, но это совсем не так. Муж с ростом 192 влезает отлинчо, за ним я могу еще и встать на заднем сидении. Если подвинуть кресло переднего пассажира до максисимума вперед, то я могу сесть на корточки перед Арюшкиным креслом. Каляску-классику в багажник убирали не складывая. Кашкая смотрели(одна моих мечт если честно), но значительно меньше. Но такой удобный, такой мягкий и вообще.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в салоне на нее много кто засматривается, Икс-Трэил мне тоже нравится, но он уже дороже обычного кашкая идет, денег жалко))) Новый - это у них рестайлинг будет? На машины 2011 года почему-то очень сильно цены задрали.
Цитата:
ногами точно в переднее сиденье не будет упираться . Детские кресла для нашего возраста давольно высокие, поэтому мне кажется в любую машину классом кашкай и ниже сажать будет не особо удобно. А зимой вобще кашмар![]() Ядвижка, я тут в ниссан патроле посидела, вот туда будет сажать точно удобно, только запрыгивать туда с лестницей надо Цитата:
да у тебя просто ангельское терпение)Цитата:
Сходили утром с Тохой документы отдали на снятие с учета, подхожу к окошку, мне гаишник говорит : отнесите ребенка домой и приходите часов в 12 пришлось объяснять, что в 12 ничего не изменится и ребенок один дома посидеть не сможет. Забрал у нас документы и мы ушли домой спать, ща проснется пойдем за транзитами. Хорошо что близко
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жужик, там поменяли чуть понель-убрали красный "рыбий глаз" и по-моему малость торпеду преобразили...а пишут, что цена такая же будет...а вот на кашкаи щас скидка 80т.))) Мне кашкай тож нра...в салоне белый стоял...блиииин очень здоровско смотрелся)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, ну не то чтобы очень популярную...но перед нг в наличии нигде не было
я же не так давно заполучила мерседес, но он такой хреновый оказался...я уже писала,то одна поломка,то другая...салон рассмотрел наши жалобы,сделала экспертизу и все решилась в нашу пользу-забрали машину обратно,вернули деньги.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вик, хорошо что салон не вредный оказался, ты просто писала что вы ее продали, т.к. с салоном связываться не хотели отвлечемся от машин ![]() у меня Тоха в последние дня 2-3 стал плохо есть, скормить ему кашу и суп не реально. 2 ложки ест, и начинает головой крутить. Ест только если кусочками положить. Овощи, мясо и фрукты так ему и кладу, а вот как супом его накормить и кашей Правда у него зубы активировались - может больно кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!
Кать,журнал с Аришкой на обложке! только что из больницы пришли.жесть наши больницы.взорвать всех к чертовой матери.... накипело!короче,сделали ЭКГ и УЗИ сердца.сдали кровь и мочу.и всё!прикиньте.пол дня ушло на это.мочу,конечно,дома собрали.кровь хорошо сдали.Антоха даже не пискул.ну ЭКГ тоже нормально.А вот УЗИ....капец.народу полно.все детки.врач придурок!только с 10 начал принимать.можно было б плюнуть и в другой день придти,но я решила сегодня сделать УЗИ.завтра опять будет поход,надеюсь пройдем специалистов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы щас мотаемся по поликлиникам...вроде пока норм...были у ортепеда-все норм) седня мазок на интеробиоз и стафилок сдали...кровь тож сдали-тоже норм)))осталось еще стока же)))
вопрос: кто как мочу собирает??? я чет никак не попадаю... |
|
|