Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 21:01
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, привет!
а у меня кажется месячные начались((( так странно.. когда я Ди кормила 13 месяцев...у меня после прекращения только спустя 1 месяц начались.. а тут нате и двух месяцев не прошло... Главное выделения заканчивались уже.. мазали иногда коричневым или вообще водичка чуть окрашенная в коричневый.. а теперь алая кровь и странное ощущение внизу живота... кто что скажет?
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2010, 21:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
а у меня кажется месячные начались((( так странно.. когда я Ди кормила 13 месяцев...у меня после прекращения только спустя 1 месяц начались.. а тут нате и двух месяцев не прошло... Главное выделения заканчивались уже.. мазали иногда коричневым или вообще водичка чуть окрашенная в коричневый.. а теперь алая кровь и странное ощущение внизу живота... кто что скажет?
мне в РД сказали если алая кровь будет идти и сильные выделения,то сразу к своему Г идти.
...вот у подруги такие выделения начались..оказалось,что матка до конца не сократилась - и ей сейчас уколы горячие ставят (сыну её 1,5 месяца уже).
так что, Анют, думаю лишним к врачу сходить не будет.
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:24
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
а вы полностью на гв? много молока?
annastar вне форума  
Old 24.12.2010, 21:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Мы сегодня с Андреем в гости ездили к прадеду. Настю попросила дома остаться, одна я их двоих не довезу...
Андрей деда развлекал, улыбался. Потом уснул, а я смогла свои дела сделать. Короче, все довольны.

Насте путёвка в санаторий на подходе, 10.01.11 заезд))) Ура! (я боялась, что очень долго ждать придётся)
Катерина К. вне форума  
Old 24.12.2010, 21:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет!
это не месячные,а еще не вся кровь выщла,может де застоялась,а щас выходит..........у меня тоже было закончилось,а через пару дней опять кровить начало.Это сын с тал активно сосать грудь и потому матка стала сокращаться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.12.2010, 23:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

есть кто живой? мы не спим вот...
Катерина К. вне форума  
Old 25.12.2010, 09:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Вчера не дошли руки до компа никак-ждали гостей (коллег с работы). Пока гуляли, пока убрались, кароч некогда вапче было...
Подарили нам серебряную ложечку, ходунки и подгузов. Сказали, что нижней частью лица сын на меня похож (хде там кто видит похожесть-я не знаю ).
Наобщалась я, прямо здорово так! Звали выходить на работу . Сказала погодите чуток ))
В общем, все хорошо )))
Да, еще перестала я ему колоть уколы-он от них вообще сам не свой. И сразу вчера весь день ребенок как обычно себя вел-спал, не хныкал. И ночью мы отрубились и спали хорошо )))
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 09:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 09:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

График наш налаживается, почти всю ночь спим, поняла что ему не надо давать вечером спать, вот допустим он спит до 7-8 вечера это нормально , а с 8 до 12 я ему не даю спать, сначало его ломает, капризничает, плачет а потом ничего, разгуливается, зато после 12 засыпает без проблем и спим до 3-4 утра , потом кушаем и опять спим
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 12:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И я к вам зашла.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.12.2010, 13:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! И я к вам зашла.
Привет!
Что-то два дня никаво нема (((
Дэушки, аууууууууууууууууууууу
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!
а мы ходили по магазинам, купили мне кофточку одну только....мне ничего на мне не нравится с моими буферами.... эх...скорее бы прежний размерчик и лишние 5 кг....
доче купили шезлонг с вибро и мелодиями! и круг на шею! покажу фотки попозже!
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
Вчера не дошли руки до компа никак-ждали гостей (коллег с работы). Пока гуляли, пока убрались, кароч некогда вапче было...
Подарили нам серебряную ложечку, ходунки и подгузов. Сказали, что нижней частью лица сын на меня похож (хде там кто видит похожесть-я не знаю ).
Наобщалась я, прямо здорово так! Звали выходить на работу . Сказала погодите чуток ))
В общем, все хорошо )))
Да, еще перестала я ему колоть уколы-он от них вообще сам не свой. И сразу вчера весь день ребенок как обычно себя вел-спал, не хныкал. И ночью мы отрубились и спали хорошо )))
молодцы сотрудники!
а ко мне сказали 29 или 30-ого придут...
хорошо что все у вас наладилось, нефиг тогда их ставить
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
График наш налаживается, почти всю ночь спим, поняла что ему не надо давать вечером спать, вот допустим он спит до 7-8 вечера это нормально , а с 8 до 12 я ему не даю спать, сначало его ломает, капризничает, плачет а потом ничего, разгуливается, зато после 12 засыпает без проблем и спим до 3-4 утра , потом кушаем и опять спим
дай Бог Юлечка, чтоб так и было! а мы в 10 засыпаем когда ничего не беспокоит! и до 7.30, а потом до 9-10
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 13:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки привет!!!
Галочка,вот читаю про вас с Никиткой,я считаю правильно что уколы перестала колоть неужели для такого маленького нет более щедящего лечения.
Ритуля,с покупочками,ждем фоточек!!!!

А мне муж подарил новенький ноутик,телик ЛСД,И принтер навороченей для печати фоток,ну и денежку дал на новый телефон.
Я почти всем подарочки к празднику купила.Ещё сегодня или завтра елку поставим и пусть праздник приходит.

Юль.с налаживанием сна вас с Максимкой!!!
А мы как и Алинка у Ритули спим с 22.00 иногда с 21.00 и до 7 утра с одной илогда 2 кормежками!
Машунька вне форума  
Old 25.12.2010, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Галочка,вот читаю про вас с Никиткой,я считаю правильно что уколы перестала колоть неужели для такого маленького нет более щедящего лечения.

А мне муж подарил новенький ноутик,телик ЛСД,И принтер навороченей для печати фоток,ну и денежку дал на новый телефон.
Я почти всем подарочки к празднику купила.Ещё сегодня или завтра елку поставим и пусть праздник приходит.
привет Машунь! спасибо!
с подарками тебя!!! да еще с такими клевыми!!!
здорово! будете всей своей большой семьей новый год встречать!
мы тоже елочку купили, доча пока не поймет наверное!
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 13:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати у нас вчера первый раз был секс наконец то......... было больно...шов очень
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 13:26
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ритулька с первым секасом!!!Немного погодя все притрется.
А я была у врача,все у меня отлично по её части и я этому очень рада.
А секасом мы попробывали ещё как Ярику месяц исполнился,у меня как раз всё закончилось и мы рискнули-Все прошло хорошо.
Машунька вне форума  
Old 25.12.2010, 13:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулька с первым секасом!!!Немногопогодя все притрется.
А я была у врача,все у меня отлично по её части и я этому очень рада.
А секасом мы попробывали ещё как Ярику месяц исполнился,у меня как раз всё закончилось и мы рискнули-Все прошло хорошо.
спасибо!
хорошо что все хорошо!!! у меня тож вроде неплохо, вот только эрозию лечить надо.... ты буш спираль ставить?
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 13:40
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Риточка,хорошо,что у тебя всё не плохо.А у меня даже эрозии нет,а после Даньки была,,но я её не личила,а сразу прижгла.
Нет мне спираль нельзя у меня загиб шейки.
Машунька вне форума  
Old 25.12.2010, 16:23
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки)
поздравляю вас с католическим рождеством)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
В общем, все хорошо )))
галь, считаю что правильно ты уколы отменила- если ребенку от них не очень, то не стоит... значит они ему не идут и пользы от них тогда не будет никакой!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну вот нашли свой график молодцы!
Цитата:
Девочки привет!!!

Юль.с налаживанием сна вас с Максимкой!!!
А мы как и Алинка у Ритули спим с 22.00 иногда с 21.00 и до 7 утра с одной илогда 2 кормежками!
риту и машу с замечательными покупочками))))
annastar вне форума  
Закрытая тема