![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Мы сегодня с Андреем в гости ездили к прадеду. Настю попросила дома остаться, одна я их двоих не довезу...
Андрей деда развлекал, улыбался. Потом уснул, а я смогла свои дела сделать. Короче, все довольны. Насте путёвка в санаторий на подходе, 10.01.11 заезд))) Ура! (я боялась, что очень долго ждать придётся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Вчера не дошли руки до компа никак-ждали гостей (коллег с работы). Пока гуляли, пока убрались, кароч некогда вапче было... Подарили нам серебряную ложечку, ходунки и подгузов. Сказали, что нижней частью лица сын на меня похож (хде там кто видит похожесть-я не знаю ![]() Наобщалась я, прямо здорово так! Звали выходить на работу ![]() В общем, все хорошо ))) Да, еще перестала я ему колоть уколы-он от них вообще сам не свой. И сразу вчера весь день ребенок как обычно себя вел-спал, не хныкал. И ночью мы отрубились и спали хорошо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
График наш налаживается, почти всю ночь спим, поняла что ему не надо давать вечером спать, вот допустим он спит до 7-8 вечера это нормально , а с 8 до 12 я ему не даю спать, сначало его ломает, капризничает, плачет а потом ничего, разгуливается, зато после 12 засыпает без проблем и спим до 3-4 утра , потом кушаем и опять спим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
![]() а мы ходили по магазинам, купили мне кофточку одну только....мне ничего на мне не нравится с моими буферами.... эх...скорее бы прежний размерчик и лишние 5 кг.... ![]() доче купили шезлонг с вибро и мелодиями! и круг на шею! покажу фотки попозже! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ко мне сказали 29 или 30-ого придут... хорошо что все у вас наладилось, нефиг тогда их ставить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Галочка,вот читаю про вас с Никиткой,я считаю правильно что уколы перестала колоть неужели для такого маленького нет более щедящего лечения. Ритуля,с покупочками,ждем фоточек!!!! А мне муж подарил новенький ноутик,телик ЛСД,И принтер навороченей для печати фоток,ну и денежку дал на новый телефон. Я почти всем подарочки к празднику купила.Ещё сегодня или завтра елку поставим и пусть праздник приходит. Юль.с налаживанием сна вас с Максимкой!!! А мы как и Алинка у Ритули спим с 22.00 иногда с 21.00 и до 7 утра с одной илогда 2 кормежками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с подарками тебя!!! да еще с такими клевыми!!! ![]() здорово! будете всей своей большой семьей новый год встречать! ![]() мы тоже елочку купили, доча пока не поймет наверное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулька с первым секасом!!!Немного погодя все притрется.
А я была у врача,все у меня отлично по её части и я этому очень рада. А секасом мы попробывали ещё как Ярику месяц исполнился,у меня как раз всё закончилось и мы рискнули-Все прошло хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() хорошо что все хорошо!!! у меня тож вроде неплохо, вот только эрозию лечить надо.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки)
поздравляю вас с католическим рождеством))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |