Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нас ставят рахит так как выпирают немного нижние ребра и типа деформирован череп
ой а у нас тоже нижние ребра малость выпирают....блин все ща буду накручивать...а к врачу 21 только......
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас электронную регистр-ру сделали-можно в инете или в рег-ре на удобное время записаться не позднее чем за сутки, я вчера записалась-сегодня ходила. Очень удобно.
Наконец-то цивилизация и до нас дошла))
здорово.....у нас такого нету
Цитата:
все вы теперь с нами одинаковы и теперь мы себе Егорку в женихи забираем будем вмести их лечить
щас разбежались....так мы вам его и отдали
fodinka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

сейчас звонила нашей мед.сестре (я ее сотовый спец.взяла на всякий случай), спросила надо ли нам к невропатологу, она сказала что в 6 мес. только по показаниям, а я всеравно схожу, на всякий случай. (завтра запись с 7 утра, пойду запишусь ).
Winter вне форума  
Old 09.12.2010, 13:56
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а я посылочку собрала...мама вернется от врача пойду отправлю!
fodinka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я все купила в супермаркете, там куча отделов типа для душа и души, сувинирчики там, свечки красивые ну и детский отдел
Ой, спасибо за идею))
Цитата:
все вы теперь с нами одинаковы и теперь мы себе Егорку в женихи забираем будем вмести их лечить
Какое лестное предложение, но мы другой отданы и будем век ей верны Да и не отдаст она нас просто так
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

щас разбежались....так мы вам его и отдали
Ну я ж говорю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а нам пальчиковые краски рано еще?
Думаю-может на НГ купить своей играться, или не поймет еще?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а нам пальчиковые краски рано еще?
Думаю-может на НГ купить своей играться, или не поймет еще?
рано...их после года покупают.

ОЛЯ ПРИШЛИ МНЕ АДРЕС (заново) А ТО НЕКОМУ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ!!!!
Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 14:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали!
Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь)))))
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо Мини, я тоже сейчас прочла, что уже можно, а с года карандаши, фломастеры.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:28
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ой и еще, я же на работу ездила. Короче сбылась моя мечта!!!!! С двух дня и до 10.30 вечера с детьми сидел муж, один!!!! Кормил их и даже спать уложил. Какое же я получила удовольствие от того что поменялась с ним местами........... это лучше чем оргазм)))))))) Его надо было видеть, выжатый как лимон!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 14:31
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мини, я тоже сейчас прочла, что уже можно, а с года карандаши, фломастеры.
Карандаши да))) А вот фломастеры я доче до сих пор не даю, нафиг нафиг, вся мебель потом на помойку))))))))
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 14:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мини, моя тоже уже давно во всю стоит, в полгода встала. А не рано ботиночки? Вы на улицу их одеваете? Я наш размер и найти то не могу
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще у нас волосы рыжеть стали. Интересно в кого это?

Рыжий папа, рыжий мама, рыжий я и сам.
Вся семья моя покрыта рыжим волосам.
Сколько мы не бреем, сколько ни стрижем,
И при этом бесконечно песенка поем.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 15:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за идею))

Какое лестное предложение, но мы другой отданы и будем век ей верны Да и не отдаст она нас просто так

Ну я ж говорю
вооот никому неотдадим жениха нашего...
а то заберут, щас!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали!
Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь)))))
умничка какой
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой и еще, я же на работу ездила. Короче сбылась моя мечта!!!!! С двух дня и до 10.30 вечера с детьми сидел муж, один!!!! Кормил их и даже спать уложил. Какое же я получила удовольствие от того что поменялась с ним местами........... это лучше чем оргазм)))))))) Его надо было видеть, выжатый как лимон!!!!!!!!!
поздравляю с выходом на работу!!
Цитата:
А еще у нас волосы рыжеть стали. Интересно в кого это?

Рыжий папа, рыжий мама, рыжий я и сам.
Вся семья моя покрыта рыжим волосам.
Сколько мы не бреем, сколько ни стрижем,
И при этом бесконечно песенка поем.

ты спроси у мужа может есть кто в роду рыженький или может у тебя-даже от прадедушки может передаться!

а мы светлеем родились черненькие щас русая....а лезут новые волосики прям беленькие!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!
fodinka вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы родились рыжеватые, щас почти белые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

я вот тоже хочу опять ногти.....блин только боюсь не удобно будет, царапать то они не будут, знаю, а вот удобно ли....
а ты гель или акрил делаешь?

Поздравляю Олюшка, пришли мне ещё разок адрес, кому отправлять, а то я балда личные сообщения почистила

Мы либо на сисе, что очень редко, чаще лежим хныыыычем, вставляю соску, кладу на бок(причем спит только на левом) даю свою руку (она её держит, иначе не засыпает) и качаю кроватку....

воооооо.....тоже самое.......

Викулю с 7-кой!!!

Иришу-карамельку
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!

посмотри почту.
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 15:25
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День гандона отельно отметим))))))))

Ботиночки не рано, я ему дома доевая (у нас 20 тый размер) чтобы сразу учился правильно стоять.
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас 20 р-ров не продают)
А стоит она и так хорошо, будем ждать пока до 21 не дорастет))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки,давайте кто отправил подарок,пишите мне письма,что б я отмечала у себя для статистики
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 15:32
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 20 р-ров не продают)
А стоит она и так хорошо, будем ждать пока до 21 не дорастет))
Как это 20 х размеров не продают????? Вся ясельная обувь начинается с 19 размера. Если сильно захотеть можно и по инету заказать! Понятия хорошо стоит и правильно стоит сильно различаются. Ортопеды все советуют обувь на первые шаги обязательно.
Мини вне форума  
Закрытая тема