![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас звонила нашей мед.сестре (я ее сотовый спец.взяла на всякий случай), спросила надо ли нам к невропатологу, она сказала что в 6 мес. только по показаниям, а я всеравно схожу, на всякий случай. (завтра запись с 7 утра, пойду запишусь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я ж говорю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали! Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!! Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и еще, я же на работу ездила. Короче сбылась моя мечта!!!!! С двух дня и до 10.30 вечера с детьми сидел муж, один!!!! Кормил их и даже спать уложил. Какое же я получила удовольствие от того что поменялась с ним местами........... это лучше чем оргазм)))))))) Его надо было видеть, выжатый как лимон!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас волосы рыжеть стали. Интересно в кого это?
Рыжий папа, рыжий мама, рыжий я и сам. Вся семья моя покрыта рыжим волосам. Сколько мы не бреем, сколько ни стрижем, И при этом бесконечно песенка поем. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то заберут, щас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты спроси у мужа может есть кто в роду рыженький или может у тебя-даже от прадедушки может передаться! а мы светлеем родились черненькие щас русая....а лезут новые волосики прям беленькие! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День гандона отельно отметим)))))))) Ботиночки не рано, я ему дома доевая (у нас 20 тый размер) чтобы сразу учился правильно стоять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |