![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волк, но покусать может
![]() Уже не молодая ![]() [QUOTE=Люляша;2875978] Цитата:
![]() ![]() ![]() Я невкурсе. но вроде все нормально Ксюня привет!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она сказала может позже зайдет, сейчас она на работу вышла, а там завал. у меня все хорошо! вот пытаюсь выбрать себе новенький телефончик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Irrrinka;2876060]ой плохо, подлечишься и всё на свои места встанет. Ведь врач контролирует же!
Я не сдавала, точнее мне брали кровь из вены и там всё смотрели, если ниче не сказали, значит нормально. Я не интересовалась, на что конкретно сдаю) Я надеюсь на лучшее ![]() ![]() [QUOTE=***Ксюша***;2876063]спасибо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Knopochka;2876069]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Knopochka;2876053]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветули!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не слушала сердечко ещё. Хочу чтоб завтра у врача хоть дата узи прояснилась! А ты завтра на узи второе???) Ты пол уже знаешь?) ![]() |
|
![]() |