Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:43
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

ок я побежада! всех с наступающим! и пусть в новом году збудется заветная мечта!
Leo вне форума  
Old 27.12.2010, 10:44
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
да так себе посдавала анализы , а уменя оказался прогистерон очень маленький А хгч очень большой для моего срока гинеколог назначила дюфастон , свечи вибуркол и витаминки.... а ты на ранних срока сдавала хгч и прогистерон ?
ой плохо, подлечишься и всё на свои места встанет. Ведь врач контролирует же!
Я не сдавала, точнее мне брали кровь из вены и там всё смотрели, если ниче не сказали, значит нормально. Я не интересовалась, на что конкретно сдаю)
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Надо чем то отвлечься, не думать. Все хорошо, и ничего плохого врач не скажет!
Да, надеюсь)
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Knopochka;2876053]
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Спасибо за советы, зайка
Пошла я приму душик и буду смотреть фильм "девять месяцев"
Всех цёмаю !!!!!
Удачи просмотра.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.12.2010, 10:45
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=***Ксюша***;2876052]Я рада.

Как ты?

Всё Ок анализы сдавала ...прогистерон низкий , так что будем поднимать
Knopochka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
класс
конечно,работа не волк
Не волк, но покусать может
Цитата:
спасибо, дорогуля

Молодая мамочка
Привет, зайка ! Да, потихоньку
Уже не молодая

[QUOTE=Люляша;2875978]
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Спасибо милая Тасенька!
Девочки, а что с Тинкой? Она давно не была на связи, как дела-то у нее?

Я невкурсе. но вроде все нормально

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Люляша с вчерашним зкватором!!!
Ксюня привет!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То есть, хорошая Б? Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы ее поздравить
Б хорошая только нужен покой
она сказала может позже зайдет, сейчас она на работу вышла, а там завал.
Цитата:
Я рада.

КАк вы там?
у меня все хорошо! вот пытаюсь выбрать себе новенький телефончик
Колибри вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ой плохо, подлечишься и всё на свои места встанет. Ведь врач контролирует же!
Я не сдавала, точнее мне брали кровь из вены и там всё смотрели, если ниче не сказали, значит нормально. Я не интересовалась, на что конкретно сдаю)

Да, надеюсь)
А чего ты переживаешь? У меня в прошлый раз деревянной трубочкой сердечко пытались послушать, и не услышали (я писала в ББ), и врач такая говорит - ничего, просто вы еще маленькие. А мне потом не по себе было Завтра пойду на прием. надеюсь послушают электронным аппаратом
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 10:47
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Irrrinka;2876060]ой плохо, подлечишься и всё на свои места встанет. Ведь врач контролирует же!

Я надеюсь на лучшее взяла себе недельку отгулов и отдыхаю

[QUOTE=***Ксюша***;2876063]
Цитата:

Удачи просмотра.
спасибо
Knopochka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:48
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

[QUOTE=Knopochka;2876069]
Цитата:
Я рада.

Как ты?

Всё Ок анализы сдавала ...прогистерон низкий , так что будем поднимать
Я норма. пей Дюф он хороший правда дорогой.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

Классно я тоже хочу. Я без подарка остаюсь первые в новом году.
***Ксюша*** вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как же здорово!!! Будешь с ней на связи - передавай огромный привет )

И какой присмотрела?
Люляша вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2876053]
Цитата:

Спасибо за советы, зайка
Пошла я приму душик и буду смотреть фильм "девять месяцев"
Всех цёмаю !!!!!
Приятного просмотра

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
ок я побежада! всех с наступающим! и пусть в новом году збудется заветная мечта!
Удачи и тебе всего самого самого

Цитата:

А какой хочешь?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветули!!!
Тася Я вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик.
***Ксюша*** вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я простыла(((((((((((((((((((((((((((((((((( *сижу реву*
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тасечка приветик!!!
***Ксюша*** вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! А почему ревешь??? Срочно лечиться и не раскисать...
Машутка вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик))я прям на несколько минуток к вам забежала))
Как вы тут что новенького?)))
Снусмумрик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=***Ксюша***;2876089]
Цитата:
Я норма. пей Дюф он хороший правда дорогой.

Классно я тоже хочу. Я без подарка остаюсь первые в новом году.
А почему же без подарка? Доча вдруг подарит Или кто еще Да возьми и сама себе купи, в конце концов, ты заслужила!
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 10:50
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А чего ты переживаешь? У меня в прошлый раз деревянной трубочкой сердечко пытались послушать, и не услышали (я писала в ББ), и врач такая говорит - ничего, просто вы еще маленькие. А мне потом не по себе было Завтра пойду на прием. надеюсь послушают электронным аппаратом
да сама знаю, что глупо без повода переживать...) Но оно как то само))
А я не слушала сердечко ещё. Хочу чтоб завтра у врача хоть дата узи прояснилась!
А ты завтра на узи второе???)
Ты пол уже знаешь?)
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветик, зайка ну чего ты ревешь, со всеми такое бывает, сезон. Не плачь скоро на поправку.
скорейшего тебе выздоровления!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема