![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прости что не отвечала - я тебе сегодня же ВКонтакт отвечу, надеюсь почитаешь. А сандалики мне прям ОЧЕНЬ пляжные понравились ![]() Хорошо отдохнуть! Пиши мне дорогулька ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))))))
Посмотрела у Иришки в контакте ролики про алфавит, прикольно... но вот возник вопрос, девочки. когда смотрела, так прям слух резало... Я оказывается учу ребенка не буквам, а звукам!!!!! а вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну вы и насмешили с вашими ГОВОРУНАМИ!!!!!!!!!!!! главное, что дети не молчат, а болтают, заговорят еще по русски, куда они денутся))))
Цитата:
мы тоже не особо поддаемся обучению азбуки...((( но в логопед группах учат звуки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, чувствую себя предателем перед дочерью.
Она там, а я тут, дома, без неё!! И ведь ничто мне не препятствует в эти часы быть с ней!! Я даже домашние дела переделала.... А она все равно оторвана от мамы!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда наслаждайся
![]() ![]() Когда мы уже в сад пойдем... Катя до конца никак не выздоровит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже около недели было такое же состояние, потом прошло... тм более, тебя должно утешать, что Ульяночке в садике очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа в больнице мой!!
А у него сегодня День рождения!! Звоню- сбрасывает. Ну думаю на работе видимо неудобно говорить!! Так потом сестра мне перезванивает и рассказывает, что ночью стало плохо ему... Он у меня не пьет и не курит.... У него после автомобильной аврии развилась опухоль мозга, которую ему удалили аж 1993 году! А потом у него из-за операции развилась эпилепсия.. Короче, нельзя ни пить, ни курить, ни кофе крепкий... Ни че такого, что может резко сузить или расширить сосуды мозга. И самое противное знаете что?? Что я, как обычно, узнаю последняя!! Когда собака умерла, мне не сказали, пока я чуть ли не в истерике выпытывала у мамы, куда та делась.. Когда брат в травмпункт попал, я вообще постфактум узнала. Вот что они думают у меня слабое сердце?? Или что я не смогу ничем помочь что ли?? Что за забота обо мне такая странная-то?? Почему младшие брат и сестра узнают обо всем первые-то?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Видимо родные твои тебя оберегают таким образом... иногда это даже и лучше...когда меньше знаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда последняя узнаю какие-нибудь новости, ну скорей по той причине, что ставить меня в известность никто не считает нужным. Сестра нашла себе нового жениха, даже не пригласила познакомиться, хотя у них все серьезно, мы случайно заехали к родителям в гости... а он там
![]() ![]() Меня эта ситуация вообще выбесила. Когда у нее что-то случается, так она не вылазит от меня, звонит по 10 раз в день, а как только жизнь налаживается, так меня ставить в известность не надо. Обидно.... Недавно она с женихом этим поругалась, сразу прибежала ко не поплакаться, просила, чтоб я ему позвонила. Я позвонила, поговорила с ним, они померились.... а мне сестра даже спасибо не сказала... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на счёт того, что не сообщили, наверное боялись за твою нервную систему ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |