Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 21:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, приветик!!!! Как вы поживаете?
KARI вне форума  
Old 23.04.2011, 21:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!

А мы всё как то мало прибавляем...И с налаживанием лактации всё борюсь, так не хочется полностью на ИВ переходить, чего только не пью, а всё равно из двух грудей максимум 80 грамм получается
Кариш у меня такая же ситуация, я пока докармливаю, пока своё молоко хоть немножко, но есть буду давать ,а пропадёт так что ж поделать
по мне так для ребёнка лучше на СВили ИВ, но со спокойной мамочкой, чем с ГВ и постоянными расстройствами
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,дорогие!
Оленька с двушечкой вас!!!
Мы сегодня прижигали часть гемангиомы у дочи!Господи как она кричала и целый день плачет!у меня сердце кровью обливается....
Lampo4ka вне форума  
Old 23.04.2011, 22:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюшик, приветик!!!! Как вы поживаете?
Мы тттт хорошо)))) Молочка вроде хватает, спит только засранец на ручках, а кладу в кроватку сразу просыпается.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2011, 22:55
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Кариш у меня такая же ситуация, я пока докармливаю, пока своё молоко хоть немножко, но есть буду давать ,а пропадёт так что ж поделать
по мне так для ребёнка лучше на СВили ИВ, но со спокойной мамочкой, чем с ГВ и постоянными расстройствами
Это точно, да и ребенок когда сытый сразу спокойный становится, а без докорма у меня орёт, так жалко его..

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы тттт хорошо)))) Молочка вроде хватает, спит только засранец на ручках, а кладу в кроватку сразу просыпается.
А мой теперь спит только в нашей кровати, как только хочу переложить, тоже сразу просыпается, хитрюга

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие!
Оленька с двушечкой вас!!!
Мы сегодня прижигали часть гемангиомы у дочи!Господи как она кричала и целый день плачет!у меня сердце кровью обливается....
Приветик Марусь! Бедная Ритулечка, поцелуй ее от нас, зайку
KARI вне форума  
Old 24.04.2011, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всех с пасхой
а по поводу молочка - хоть запейтесь
но количество молока зависит только от гормона пролактина
а вырабатывается он ночью
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 09:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.04.2011, 09:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДЕВОЧКИ!!!!!
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 09:44
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 09:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

РЕШИЛИ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ)))
ЭТО НАМ БАБУЛЯ СВЯЗАЛА)
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 10:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
РЕШИЛИ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ)))
ЭТО НАМ БАБУЛЯ СВЯЗАЛА)
каааакие щёчки!лапочка
Маргошка22 вне форума  
Old 24.04.2011, 10:12
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Христос Воскрес!!!!
С Праздником вас девочки!!!

Люция, Вильданчик красотулечка такой, щёчки просто прелесть

Анют, и что делать, ночью непрерывно сцеживаться?
KARI вне форума  
Old 24.04.2011, 10:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, мои хорошие

С Пасхой всех!!!!!!!!

Олечка, сынуля просто очароваха очень миленький

Люция, у вас точно Вильданчик настоящий богатырь мой Лешка крошка по сравнению с вами умнички очень хорошенький малышок

Кариш, а у тебя Мишутка с тобой спит или отдельно? Просто у меня Лешка тоже перестал ночью именно просыпаться)). но он раза три за ночь просто толкает меня с закрытыми глазками я ему сисю в рот, он пососет сквозь сон буквально 5 минут и дальше спим

у нас кстати какахи поменялись, раньше были почти жидкие, а теперь неделю уже кашицей стали)). в памперс вообще перестали впитываться)). и какаем теперь 1 раз в 2-3 дня)). врач сказала, что так чаще всего и бывает к трем месяцам)). потому что кишечник начинает нормально работать и очень хорошо усваивать молочко, поэтому стул вообще даже раз в неделю может быть нормой)). она сказала, что запор - это когда стул твердый)). а если он мягкий, то не надо никакие меры предпринимать, даже в случае если он раз в неделю будет))). вот так))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.04.2011, 11:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 24.04.2011, 13:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Христос Воскрес!

Девоньки! спасибо за поздравления!
Люция, у тебя сынулька такой пухляшка!!! ттт на вас!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.04.2011, 13:35
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

СПАСИБО,СОЛНЫШКИ!:***РАСТЕМ))
ВЗРОСЛЕЮТ НА ГЛАЗАХ ДЕТКИ...ВРОДЕ ВЧЕРА ТОЛЬКО В БЕРЕМЕНОЙ БОЛТАЛКЕ СИДЕЛИ))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 19:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Никого....Мой проспал на балконе 6 часов!!!Че ночью делать будем?...
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

РЕШИЛИ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ)))
ЭТО НАМ БАБУЛЯ СВЯЗАЛА)
ути какой сладкий! какие сладкие щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин у меня тетя и две сеструхи живут в сургуте
думала в гости к вам слетать как нить
на авианове по дешевке
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Пасхой!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2011, 20:56
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ути какой сладкий! какие сладкие щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин у меня тетя и две сеструхи живут в сургуте
думала в гости к вам слетать как нить
на авианове по дешевке
спасибо Анют))
а у меня тут муж и его родители..И все!!Общаюсь редко с женами друзей мужа,так,поверхностно,все подруги в Тюмени..Но главно любимый рядом))
Lytik вне форума  
Закрытая тема