![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие
![]() С Пасхой всех!!!!!!!! Олечка, сынуля просто очароваха ![]() ![]() Люция, у вас точно Вильданчик настоящий богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() Кариш, а у тебя Мишутка с тобой спит или отдельно? Просто у меня Лешка тоже перестал ночью именно просыпаться)). но он раза три за ночь просто толкает меня с закрытыми глазками ![]() ![]() у нас кстати какахи поменялись, раньше были почти жидкие, а теперь неделю уже кашицей стали)). в памперс вообще перестали впитываться)). и какаем теперь 1 раз в 2-3 дня)). врач сказала, что так чаще всего и бывает к трем месяцам)). потому что кишечник начинает нормально работать и очень хорошо усваивать молочко, поэтому стул вообще даже раз в неделю может быть нормой)). она сказала, что запор - это когда стул твердый)). а если он мягкий, то не надо никакие меры предпринимать, даже в случае если он раз в неделю будет))). вот так))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тут муж и его родители..И все!!Общаюсь редко с женами друзей мужа,так,поверхностно,все подруги в Тюмени..Но главно любимый рядом)) |
|
![]() |