![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробежала быстренько глазами то, шо тут все понаписали)) Новые фоточки поразглядывала) Ну какие же все-таки детки в усех распрекрасные) Вот прямо всем нам завидую)))))
Олечкин пончик-Анфина в пене -класс-клас-клас))))) И Владька) ну прямо рыцарь.. С цветами такой, ваааажный))) И Катюшка рядом с ним счастлиииииииивая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставлю свои пять коп. на тему "заливания воды в уши".. Уэт.. Вспоминаем, дружненько девы, школьный курс физики и биологии
![]() ![]() ![]() И по поводу мытья младенчского.. Подумываю вот над такоц штукой - сиденьем для купания, а то детка уже не влазит для заплывов в нашу ванну-крохотульку, а сидет таки через месяц-другой будет... http://www.akusherstvo.ru/images/mag...by_flipper.jpg Хотелось бы услышать мнения вашенское, девчонки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш Никитос красавец!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Ксюх,спасибо!!! Ремонт-больная тема.Вы прям там евро какой-то варганите по своей технологии ![]() ![]() ![]() А насчет стульчика в ванную,не понимаю,зачем он,мыть ребенка не удобно,да и ему будет мешать.А если лишь для того,чтоб не упал и воды не нахлебался,так он не должен падать,там уже устойчивее будет сидеть,я так думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;3298797].. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить.. Поэтому моя тетя подарила нам убитую комнату в коммуналке в херовастеньком районе Киева.. Мама же (Царство ей небесное) решила немного улучшить условия, /QUOTE]
Тож видать с жильем намыкалась.А почему бабушка выставила,я в ужасе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хихи... ![]() я привыкла что она первая в эфире! ![]() |
||
![]() |