Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой дружок улегся в кроватку ,попил из бутылочки и вырубился там.Первый раз такое.Устал конкретно.Сегодня вообще днем мало спал.Днем на ручках были,а к вечеру вроде полегче стало,стал болтать и улыбаться.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2011, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!!
Спасибо за комплименты Владюшке.
Мы чего то сегодня пол дня гуляли. Хотя погода сегодня пасмурная была, но хоть я дома не сидела, надо же лишние 3 кг сбрасывать.
Кать,в каком месте у тебя 3 кг ?
Old 16.03.2011, 23:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Райончик так себе,темболее 1 этаж и угловая
Юльчик, салют..Ну по поводу ремонта, то как говорится "на хлопский" разум, я бы делала.. Сама ща в ремонте по уши в нашей квартирехе...Делаем не че-то там ох и ах, а простенько, чтобы потом легче было продать.. У нас ведь как - бум осенью пруд очищать и возводить фундамент, да дом строить.. Пока дом будет строиться, в нашей гостинке и будем кантоваться.. Нгу а потом ее продавать кншн.. Пообщались с риелтором-другом нашим, с помощью которой мы и покупали в свое время это жилище..Дык она грит, шо отремонтированные квартирехи легче продаются .. Поэтому решили обойтись малыми жертвами: присоеденили балкон к жилой площади с металопластиковыми окнами, установили автономное отопление в виде двухконтурного котла (т.е. отопление и горячая вода есть всегда-всегда), провели трубы подогрева пола на кухне, в ванной и в будущей рабочей зоне.. Тока вот бронедвери установили, да треклятый санузел доделывается (его хер-поймешь как рабочий сделал, пришлось заново все передлывать)... Ну проводку и трубы все поменяли... Сантехника тоже вся новая..
Посмотрели на цены на итальянские стройматериалы и подофигели - решили покупать все отечественного производства, либо из ближнего зарубежья.. Выходит дешевле намноооооого. Так, например, у нас сантехника вся из Днепропетровска, мебель в ванную - пол заказ, а смесители и аксессуары в ванную из Польши.. Что касается дверей межкомнатных, то мы тоже охренели от цен, если покупать готовыми в стройсупермаркете.. Поэтому обошлись малой кровью - заказали у плотников. Они же нам их и красить будут. Выщло в два раза дешевле. Двери полностью деревянные, а не просто тупо из ДСП и бруса. И бронедвери мы покупали не готовыми, а под заказ у наших местных. Ибо китайские двери абсолютно хренового качества - 0, 5 мм. Такую "бронедверь" легко вскрыть обыкновенным консервным ножиком...За входную дверь в 2 мм было заплачено в итоге меньше, чем за китайскую. Кады риелтор посмотрела, что у нас потихоньку получается, то сказала, что стопудняк продаст с легкостью... Остается надеяться, что на самом деле будет так, как говорит она

Поэтому если все-таки решили продавать квартиру вашу, то я бы на твоем месте делала бы минималку по ремонту
Карлыгашка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, и по поводу твоего вопроса, будет ли покупатель смотреть на такие мелочи, как дверь и прочее.. Если покупатель хочет жить там, а не перепродавать, дожидаясь окончания кризиса, то ваще-то будет. Ээээээ.. Грю, с вышки покупательско-продавецкого спроса .. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить.. Поэтому моя тетя подарила нам убитую комнату в коммуналке в херовастеньком районе Киева.. Мама же (Царство ей небесное) решила немного улучшить условия, договорившись с хозяином второй комнаты этой квартиры продать квартиру целиком.. Так можно было бы "навариться" на несколько тысяч и за эти деньги купить чет получше... Такой ход продажи удавался несколько раз: мы несколько раз покупали комнату в коммуналке, договаривались с хозяевами продавать целиком жилье как одно целое.. Вобщем, постоянные переезды туда-сюда. В итоге "обломись моя черешня" - на споследней сделке нас "кинуло" агенство недвижимости, просрочив, грубо говоря саму сделаку. Комнату мы продали, а в тот же день не смогли купить что-либо подходящее.. Вынуждены были покупать в нескольких десятков км от столицы квартиру, так как в столице мы не могли уже ниче купить... Ну вобщем, я пока росла, за всем этим пристально наблюдала: какие вопросы у покупателя, что его интересует, на что он смотрит.. Юлькин, они все такие допытливые, капец.. Ходят, например, с электронным спецметром и прикладывают его к каждой стене, чтобы выяснит насколько стены кривые.. Смотрят на перекрытия - деревянные ли они или ж/б..Какова проводка...Правильно ли подогнана коробка под двери.. Там куча всяких нюансов... Народ хочет вселиться и жить.. Мало кто хочет еще заморачиваться с чем-то.. Ну, по крайней мере так грит наш риелтор.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
приветик, девульки
Прическу сделала Сижу вся такая финдиперсовая
Выехали с мужем на машине..попали в пробку...муж сказал, что какая-то я заколдованная..без меня едет - пусто. Со мной - на дороге дурдом В итоге...доехали до метро. А дальше спустились в подземку и туту на поезде...приехали раньше на полчаса.
А моя мастер оказалась беремчатой

Ксюн, со стрижкой!))))) Молодцы вы) Никитос - мальчуган отпад)))))) И волосаааааатый какой Эх, могет нам отошлете волосатость вашу, а то Марь Санна лыыыыысенькая какая))))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло) Моё великое мнение (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием ) - у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно). В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка.

Теперь о нас. Андрей отлично чувствует себя с кашевым обедом. Пытается садиться (радует), просится жестами на руки и проголодавшись просит кушать демонстративно чмокая.))))
Я собралась с духом и начала писать диплом. Вот накатала 1 часть обоснование проекта. Всего частей 8, самые сложные - 3 и 8. Посмотрим на что я способна.))))
Настасья козюлька! Сегодня не ест и не спит, игрушки убирать не хочет. Думаю надо будет хапнуть валерианки и цитрамона попозже, а то будет как в японии.

Кстати, про японию - какой УЖАС!!! Оль, мне кажется у вас показания не безопасные. Пока говорят, что ниже ПДК на 10 единиц, но что такое ПДК - предел. По сути облучение относительно нормального (природного) уже завышено. Молоко и йод, только с последним не переборщить!

Подтверждаю, Катюх, слова твои))) Праильно, мать!)) Челомк)
Андрюшатина - ну ваще-ваще... Эх, уже пытается сидеть.. Ну прям взрослый уже...
И с дипломом - молодца. Ты ваще стока всего успеваешь - капец. И два ребятенка и диплом. Прямо диву даюсь. Умочка! Так держать, Катюш)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пробежала быстренько глазами то, шо тут все понаписали)) Новые фоточки поразглядывала) Ну какие же все-таки детки в усех распрекрасные) Вот прямо всем нам завидую)))))
Олечкин пончик-Анфина в пене -класс-клас-клас))))) И Владька) ну прямо рыцарь.. С цветами такой, ваааажный))) И Катюшка рядом с ним счастлиииииииивая
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вставлю свои пять коп. на тему "заливания воды в уши".. Уэт.. Вспоминаем, дружненько девы, школьный курс физики и биологии в частности строение ушной раковины, а также условия давления Вода могет залиться в ухо, если человек будет находиться одним ухом в воде, а другим на поверхности.. То бишь на боку. Если будет двумя ушами в воде, то вода не занимает ушную полость Чем чаще лезть ватными палочками в уши, тем больше серы будет скапливаться (срабатывает закон Природы, ну и биологию, опять же никто не отменял), тем больше вероятность воспрления.

И по поводу мытья младенчского.. Подумываю вот над такоц штукой - сиденьем для купания, а то детка уже не влазит для заплывов в нашу ванну-крохотульку, а сидет таки через месяц-другой будет...

http://www.akusherstvo.ru/images/mag...by_flipper.jpg

Хотелось бы услышать мнения вашенское, девчонки
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да шо ж такое Опять сгоняет суп с компа((((( Блин. Лады, девули.. Споки-ноки всем!!! Чмокайте мелких в попундели)))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 06:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........
попробуй на кровати усыплять своей, подкладывая пеленку, а потом в подобие гамачка переносить аккуратно у меня срабатывает))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Себя фоткать лень)))
Ксюш Никитос красавец!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Ритуль, слизистый - ничего страшного. Скорее всего, ты очень часто меняешь грудь. Проанализируй на сколько часто ты меняешь их - если чаще чем через 2,5 часа, то тогда и слизь и пенка может идти, и детка в итоге лопает только переднее молочко...К заднему добирается редко.
Спасибо Ксюх! вроде каждые 3 часа одну грудь даю))) иногда когда раньше просит...вроде ту же даю...сегодня понаблюдаю
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 06:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 06:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 06:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Рит, ну как вы???
Ксюх, прикольная штука)))))я б купила...
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 07:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Ксюх,спасибо!!! Ремонт-больная тема.Вы прям там евро какой-то варганите по своей технологии
А насчет стульчика в ванную,не понимаю,зачем он,мыть ребенка не удобно,да и ему будет мешать.А если лишь для того,чтоб не упал и воды не нахлебался,так он не должен падать,там уже устойчивее будет сидеть,я так думаю.
Old 17.03.2011, 07:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Карлыгашка;3298797].. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить.. Поэтому моя тетя подарила нам убитую комнату в коммуналке в херовастеньком районе Киева.. Мама же (Царство ей небесное) решила немного улучшить условия, /QUOTE]

Тож видать с жильем намыкалась.А почему бабушка выставила,я в ужасе
Old 17.03.2011, 07:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы за нее
Old 17.03.2011, 07:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,повела своего в ванну посикать,думала сделаем все во сне и спать дальше бум,титьку дала как всегода,а он поросенок проснулся,теперь гуляем,ждем прихода сна
Old 17.03.2011, 07:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Рит, ну как вы???
Ксюх, прикольная штука)))))я б купила...
Привет! да вроде ничего, с утра анализы сдали, спали вроде неплохо, даже полночи в кроватке...
Цитата:
Блин,повела своего в ванну посикать,думала сделаем все во сне и спать дальше бум,титьку дала как всегода,а он поросенок проснулся,теперь гуляем,ждем прихода сна
Привет! а мы 45 минут поспали у мамы на ручке с сисей во рту и проснулись))))
Цитата:
Мы за нее
хихи...
я привыкла что она первая в эфире!
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 07:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

да,Ольчик отклоняется от эфира,наверно бабулю провожает,сколько у них там по местному
Old 17.03.2011, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да,Ольчик отклоняется от эфира,наверно бабулю провожает,сколько у них там по местному
часа 4 наверное....
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 07:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

НЕ поняла А че меня потеряли???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема