Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 15:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, ну с таким выражением конечно! Попробуй лесенку феном к лицу укладывать, должно хорошо получиться!
А я пасху сварганила, яйца сварила, завтра с Мируськой красить будем, салат любимый сделала, кулич купила. Уфф, можно со спокойной душой спать идти.
Ириш, кстати, завтра Корфест! У вас тоже скорее всего!
А сегодня соревнование по вылову корюшки было, я тоже учавствовала, не поймала, но участие принесло много радости! Еще всем женщинам-рыбакам раздавали подарки - шапку варежки и шарф с символикой корфеста, так приятно, прям не зря сходила
Валяля вне форума  
Old 23.04.2011, 18:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
покажись на зацен!!!
Пожалуйста! Зацените!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.04.2011, 20:45
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Зацените!!!
клевенько как!!! хорошо тебе и действительно ярко!!!

а я сегодня первый раз пекла сама пасхи!!!! вроде ниче так, я маленький кусочек попробовала, завтра все зацен устроят
Anutka18 вне форума  
Old 23.04.2011, 21:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки меня обкорнали в парикмахерской, я чучело, ушла на огород
Гулечка, ничего не обкорнали, просто непривычно, а так здорово. Только такое личико подходит не для счастливой мамочки мальчугана, а для сумасшедшей нехачухи

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Зацените!!!
Так ярко! Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
клевенько как!!! хорошо тебе и действительно ярко!!!

а я сегодня первый раз пекла сама пасхи!!!! вроде ниче так, я маленький кусочек попробовала, завтра все зацен устроят
Молодец какая!

Всем приветик! Я сдала 2 зачета, второй с боем и заступничеством всей группы за меня. Препод предвзято относится к Сталину, а я про него на прошлое занятие готовила (так выпал жребий), так он не отметил, что я отвечала и начал меня пытать с пристрастием...Короче говоря эпопея закончилась в мою пользу, потом дорога домой через кошмарную пробку...И 3 часа прогулки с Ирой. Прогулка закончилась нехилым падением в лужу и большим грязным пятном со всю Помидоринку.
А я сейчас ничего не готовила к Пасхе Нет сил совсем и Вася против (он некрещеный)
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.04.2011, 22:04
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнарочка, а мне ты нравишься с этой стрижкой, но согласна с Любой, только не с таким личиком, улыбочка и ты - лучшая!
Anutka18 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, а мне кажется нормуль тебе! Немного по другому уложить "передок" и вааааще красота!
Кать, сори сори сори, но то ли так сфоткана, то ли ты так волосы уложила, мне кажется что прядки оч не аккуратно сделаны! А само сочетание цветов похоже на выгоревшие волосяки! А вообще я люблю рыжаковское на голове! Сама такая! И тож хотела тут недавно сделать с белыми прядками! теперь думаю, что наверное не буду!
Я помню и темненькой тебя, ты давно снова рыжая?
Катюнь, токась не обижайся на меня! Невиноватая я - это все пиво!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2011, 00:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас прям красотки одни!Я с телефона смотрю,мне все нра!Но завтра посмотрю поближе!
Анют,Валь молодцы девченки!Я тоже только закончила с пасочками!
Люба,со сдачей тебя!И прекращай на счет приготовления к Пасхе,все же можно купить на крайняк!Да и для кого,если для мужа это особо не праздник!
Пошла я спать,чтоб не проспать!Хотела по темноте в церковь сходить,посветить мои первые пасочки!
Stasulia вне форума  
Old 24.04.2011, 00:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, со сдачей тебя!!! Много тебе ещё сдавать?

Ириш, то ли так уложено, то ли так получилось на фотке, я наклонила голову немного вперёд, что бы было видно цвет, но на самом деле прядки очень ровные. Но на самом деле если бы я знала что получится именно так как получилось, то я бы их не делала. Но хотя может я привыкну, но мне больше нравится однотонный медный цвет. Так что подумай! А обратно к рыжему я вернулась не так давно - перед 8 марта! Мне в нём комфортнее, но моим волосам не очень... Так как окрашивать их приходится каждые 1,5 мес. А супер средства для восстановления водного баланса волос ещё не нашла.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.04.2011, 01:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доргие, совсем нет времени! читаю вас постоянно! Сашка и Помидоринка-красотусики маленькиее)
Гуля,не переживай, тебе хорошо, просто потренируйся с укладкой! Да и не забывай что волосы-не зубы-отростают быстро, по себе говорю!
Катюх,молодец,летом надо быть яркой и сочной!!!!

У меня раньше Даня пил много,а сейчас какое то сплошное баловство, половину пьет половину проливает мимо...вообще не могу понять что это за новости у него такие!

На почту зайду в понедельник...вот суки эти почтовики, я живу в 2 метрах от почты, а они квиток не приносят...негодяи!

Вчера ездили на Поляну, смотрели олимпийские объекты которые уже построилии...девочки,этот ппц,я даже и не думала что такое возможно! Так круто,натуральный космос!

А седня мы на др ходили к другу, хорошо так погуляли...все у кого детки по домам пошли,а у кого нету еще деток-все в клуб поехали... так смешно мне стало) Закончилась наша клубная жизнь )
Аня,я тоже кстати оч передиваю что мне летом 25 будет...чувствую себя на 19 лет,честно! Особенно стремно в кругу тех кому 20-21,прям чувствую себя кошелкой...
Пантерка вне форума  
Old 24.04.2011, 05:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!

СО СЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ленусин вне форума  
Old 24.04.2011, 07:27
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воистину воскресе!

Христос Воскресе!
Валяля вне форума  
Old 24.04.2011, 07:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

с добрым утром! Христос Воскрес!!
а мы хоть и мусульмане,но мама постоянно пекла пасху,не убирается в праздничные дни христиан.
спасибо девочки,после сна прическа выглядит лучше,у меня черз недели 2-3 будет хорошая прическа,знаю,уже один раз так стригли)
Катьмне нравится цвет!очень ярко!
Люб,со сдачей!!
а ко мне сессия незаметно подкралась...со 2 мая.
у меня марат вчера дал жару,поспал один раз днем полчаса,а потом родня приехала,машину обмывали папину. вот он и не спал,танцевал перед всеми,бегал,вообщем привлекал внимание как мог,а в 8 вырубился и спал до 11.30,потом до 2хночи не спал,и проснулся в 8. вот такая ночка была,но я почему то выспалась.
кстати а мы с мужем живем отдельно. он в уфе на квартире,а я тут в доме,с родителями. вчера приехал первый раз к нам!на 2 часа. дал деньги. привез тортик и вино,Марат к нему не пошел,плакал. и он уехал,вот как то так у нас теперь. зовет меня в уфу жить. я поставила условие-начинает уважать меня и моих родителей,все сразу наладится. а вообще не хочу переезжать,думала увижу-захочу обнять,поцеловать-ан нет! дальше видно будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.04.2011, 10:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша вне форума  
Old 24.04.2011, 12:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.04.2011, 17:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои доргие!!! Очень по всем вам соскучилась!!! Перед праздником совсем времени небыло. Что у вас новенького? Чуть попозже вас перечитаю.

Slim вне форума  
Old 24.04.2011, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девуси, всех с праздником!!!!!

Оказывается дети и ролики это несовместимо! Особенно те дети, которые не хотят долго сидеть в коляске! Да и народу сегодня в ЦПКо стооооолько.... ну как не Невском!
У нас сегодня такая жарища, что я с коротким рукавом гуляла. Надо было и на детей сегодня одеть толстовочки на молнии, а не куртяшки!

Купила на лето сандалики, но чувствую если такая погода и будет продолжаться, то мы их скоро наденем! Купила правда только одни! Второй пары тупо не было! Ни такой же, никаких других нашего размера!

Мы сегодня психуем и психуем....сегодня у каждого еще по 2 зубика нащупала! и верхние и нижние! вроде зубки чуток и прорезались но идут оч тяжело! Я и сама вижу! и слышу!

Гуль, а мои сейчас все время ложатся в 20:30, ну и встают около 8. Мы наверное раньше всех ложимся спать!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2011, 22:05
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, молодец, что встала на ролики!!!
У нас тоже тепло, но я только до ветровки дошла)
мы сегодня после нашей болезни гуляли аж 2 раза. Какая красотень!!!
мы встаем в 7 утра стабильно, а спать ложимся с 22 до 23.
Vivian вне форума  
Old 24.04.2011, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! И всех с праздником!!!

Мы сегодня весь день гуляли, с 11 и до 8 вечера! И встали все в 10 ,это настоящий подарок к празднику!
Спасибо за поддержку в учебе, учиться еще до июля, но сейчас 2-3 недели никаких зачетов не будет.
Ир, вы точно раньше всех ложитесь, мы ложимся в основном в 9, но бывает и в 8:30, если днем мало спим, как сегодня.
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2011, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, Люб а днем сколько в основном дрыхнут малыши?

Мои днем в основном на 2 часа храпака дают!

И еще мои уже почти до 6 утра спят в своих кроватках. Конечно бывает за ночь просыпаются, но я им даю попить и они выпивают и дальше спать...
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2011, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, не буду засорять твою темку! Хорошо! я еще не оч тороплюсь!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема