![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, а мне кажется нормуль тебе! Немного по другому уложить "передок" и вааааще красота!
Кать, сори сори сори, но то ли так сфоткана, то ли ты так волосы уложила, мне кажется что прядки оч не аккуратно сделаны! А само сочетание цветов похоже на выгоревшие волосяки! А вообще я люблю рыжаковское на голове! Сама такая! И тож хотела тут недавно сделать с белыми прядками! теперь думаю, что наверное не буду! ![]() Я помню и темненькой тебя, ты давно снова рыжая? ![]() Катюнь, токась не обижайся на меня! Невиноватая я - это все пиво! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас прям красотки одни!Я с телефона смотрю,мне все нра!Но завтра посмотрю поближе! Анют,Валь молодцы девченки!Я тоже только закончила с пасочками! Люба,со сдачей тебя!И прекращай на счет приготовления к Пасхе,все же можно купить на крайняк!Да и для кого,если для мужа это особо не праздник! Пошла я спать,чтоб не проспать!Хотела по темноте в церковь сходить,посветить мои первые пасочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, со сдачей тебя!!! Много тебе ещё сдавать?
Ириш, то ли так уложено, то ли так получилось на фотке, я наклонила голову немного вперёд, что бы было видно цвет, но на самом деле прядки очень ровные. Но на самом деле если бы я знала что получится именно так как получилось, то я бы их не делала. Но хотя может я привыкну, но мне больше нравится однотонный медный цвет. Так что подумай! А обратно к рыжему я вернулась не так давно - перед 8 марта! Мне в нём комфортнее, но моим волосам не очень... Так как окрашивать их приходится каждые 1,5 мес. А супер средства для восстановления водного баланса волос ещё не нашла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доргие, совсем нет времени! читаю вас постоянно! Сашка и Помидоринка-красотусики маленькиее)
Гуля,не переживай, тебе хорошо, просто потренируйся с укладкой! Да и не забывай что волосы-не зубы-отростают быстро, по себе говорю! Катюх,молодец,летом надо быть яркой и сочной!!!! У меня раньше Даня пил много,а сейчас какое то сплошное баловство, половину пьет половину проливает мимо...вообще не могу понять что это за новости у него такие! На почту зайду в понедельник...вот суки эти почтовики, я живу в 2 метрах от почты, а они квиток не приносят...негодяи! Вчера ездили на Поляну, смотрели олимпийские объекты которые уже построилии...девочки,этот ппц,я даже и не думала что такое возможно! Так круто,натуральный космос! А седня мы на др ходили к другу, хорошо так погуляли...все у кого детки по домам пошли,а у кого нету еще деток-все в клуб поехали... так смешно мне стало) Закончилась наша клубная жизнь ) Аня,я тоже кстати оч передиваю что мне летом 25 будет...чувствую себя на 19 лет,честно! Особенно стремно в кругу тех кому 20-21,прям чувствую себя кошелкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром! Христос Воскрес!!
а мы хоть и мусульмане,но мама постоянно пекла пасху,не убирается в праздничные дни христиан. спасибо девочки,после сна прическа выглядит лучше,у меня черз недели 2-3 будет хорошая прическа,знаю,уже один раз так стригли) Катьмне нравится цвет!очень ярко! Люб,со сдачей!! а ко мне сессия незаметно подкралась...со 2 мая. у меня марат вчера дал жару,поспал один раз днем полчаса,а потом родня приехала,машину обмывали папину. вот он и не спал,танцевал перед всеми,бегал,вообщем привлекал внимание как мог,а в 8 вырубился и спал до 11.30,потом до 2хночи не спал,и проснулся в 8. вот такая ночка была,но я почему то выспалась. кстати а мы с мужем живем отдельно. он в уфе на квартире,а я тут в доме,с родителями. вчера приехал первый раз к нам!на 2 часа. дал деньги. привез тортик и вино,Марат к нему не пошел,плакал. и он уехал,вот как то так у нас теперь. зовет меня в уфу жить. я поставила условие-начинает уважать меня и моих родителей,все сразу наладится. а вообще не хочу переезжать,думала увижу-захочу обнять,поцеловать-ан нет! дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всех с праздником!!!!!
Оказывается дети и ролики это несовместимо! Особенно те дети, которые не хотят долго сидеть в коляске! Да и народу сегодня в ЦПКо стооооолько.... ну как не Невском! ![]() У нас сегодня такая жарища, что я с коротким рукавом гуляла. Надо было и на детей сегодня одеть толстовочки на молнии, а не куртяшки! Купила на лето сандалики, но чувствую если такая погода и будет продолжаться, то мы их скоро наденем! Купила правда только одни! Второй пары тупо не было! Ни такой же, никаких других нашего размера! Мы сегодня психуем и психуем....сегодня у каждого еще по 2 зубика нащупала! ![]() Гуль, а мои сейчас все время ложатся в 20:30, ну и встают около 8. Мы наверное раньше всех ложимся спать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, молодец, что встала на ролики!!!
У нас тоже тепло, но я только до ветровки дошла) мы сегодня после нашей болезни гуляли аж 2 раза. Какая красотень!!! мы встаем в 7 утра стабильно, а спать ложимся с 22 до 23. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! И всех с праздником!!!
Мы сегодня весь день гуляли, с 11 и до 8 вечера! И встали все в 10 ,это настоящий подарок к празднику! Спасибо за поддержку в учебе, учиться еще до июля, но сейчас 2-3 недели никаких зачетов не будет. Ир, вы точно раньше всех ложитесь, мы ложимся в основном в 9, но бывает и в 8:30, если днем мало спим, как сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, Люб а днем сколько в основном дрыхнут малыши?
Мои днем в основном на 2 часа храпака дают! И еще мои уже почти до 6 утра спят в своих кроватках. Конечно бывает за ночь просыпаются, но я им даю попить и они выпивают и дальше спать... ![]() |
![]() |