![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() ой как прикольно и Катюха пузом будет ![]() я тут фото новое выложила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Beeelochka, привет! Я в этот раз рано поняла, что ничего не получилось, у меня и грудь сдулась и мягкой стала и живот сильно болел, думаю, при Б. грудь не сдуется и живот скорее тянуть будет, а не болеть. Хотя лучше вообще чтоб ничего не тянуло и не болело. Как я и решила, БТшку больше мерить не буду, уже и градусник подальше убрала. Надеюсь на новый цикл, может он станет беременным ![]() Надь, я думаю, что если у тебя уже 28 ДЦ, то О уже была. Теперь я буду держать крепко-крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, привет!
Каравашка, дочка у тебя уже мастерски позирует, прям так удачно получается! А где столько детей взяли? Неужели все ваши? Вроде у тебя было меньше племянников? Юльчик-Колокольчик, спасибочки большое за кулачки. У меня в этом цикле грудь вообще никак не проявляет себя. Даж ориентироваться не на что ![]() |
![]() |