![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, лучше с овощных начинай, а то после сладких фруктовых Софийка может отказаться от овощей, т.к. овощные пюрешки беееее, ну такие противные...они ж без соли...ну вобщем сама попробуешь и поймёшь! Аллуся у меня с удовольствием овощные уплитала, Цветную капусту, брокколи,кабачки...
Кстати грушевый сок может крепить. Попробуйте яблочко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да всяких историй понаслушаешься про эти прививки и думаешь потом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() всем долброе утро1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, можешь любые другие овощи давать, не обязательно цветную капусту и брокколи. Просто я эти овощи считаю очень полезными!!! И их можно давать уже с 4,5 месяцев. Ребёнку все равно солёное пюре или нет, он же не знает что такое соль. Все детские овощные пюрешки несолёные и на вкус пресные.
Ольчик, тебя же никто не заставляет их кушать, а доче полезно будет! И зря, что тебе не нравится цветная капустка и брокколи! Это очень диетические овощи!!!!)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Забыла написать...Морковное и Тыквенное пюре чуть сладковатые на вкус, но их можно вводить позже, то ли с 5 то ли с 6 месяцев, и на морковь может быть аллергия у некоторых деток.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я ж не виновата,что меня тошнить от нее начинает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, не торопитесь с прикормом! Прикорм- это не средство накормить ребенка, а средство познакомить его с новыми вкусовыми ощущениями ))) И тут НЕ ВАЖНО грудное или искусственное вскармливание.
Не торопитесь, а то в более взрослом возрасте могут быть проблемы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оля, Таня, я с вами согласна. С прикормом торопиться не буду, надеюсь молочком своим подольше покормить. Начинать, конечно, с овощей надо. А броколи, цветную капусту и кабачки я и сама люблю)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам еще кровь из пальца надо будет сдать предварительно. В нашей поликлинике, даже на кровь надо заранее записываться. Я видела, что в РД малявкам пальчик на ноге колят, а как в два месяца? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы тоже сдавали кровь и мочу..в месяц уже из пальца на руке брали.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам делали АКДС+ОПВ. Сегодня Алиска хорошо себя чувствует. Ни каких изменений не замечаю, температура норм. Кстати, как деть перенесет эту прививку так и все остальные пойдут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам от гепатита только в три будут делать. А Вот от полиомиелита пока вакцины нет в поликлинике.
А ведь и вакцины разные бывают, надо поизучать этот вопрос. Помнится педиатр говорила, что можно импортную купить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы вот Пентаксим колоть будем, правда без гемофильной инфекции, только столбняк дифтерия коклюш и полиомелит.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Вот тишина сперва была, а сейчас смотрю оживились!!!
Москва к жаре готова?? А то прямо по телеку жуть нагоняють. Хотела завтра на АКДС, но тогда на дачу не смогу на выхи,мало ли вдруг температура подскочит, пойдем в понедельник. Везушки вы девчата, худеете, а у меня как встало на 78,5-79 и никак.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |