Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 21:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я вчера начиталась книжек про роды, схватки. Блин, страшно чет так и время летит очень быстро!
Свет, здесь нужен только позитивный настрой, тогда и роду пройдут легко и хорошо)))
Цитата:
Убегаю с мужем на прогулку!
Всем хорошего вечера!!!
Хорошей прогулки!
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:56
kvirik
Гость

Цитата:
Убегаю с мужем на прогулку!
Всем хорошего вечера!!!
какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно...

девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом?

у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие..

Old 12.01.2012, 22:44
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
o-belka, с неделькой тебя!

Мне муж сказал, чтоб я забрала его флюгу, но я не хочу лишний раз утром ехать и забирать ее. Пусть уже в понедельник будет ехать на работу машиной, заедет и заберет (завтра просто будет своим ходом ехать).

А мне обидно, что у нас когда делают УЗИ, то не расспечатывают на бумаге. Г. сказала, что у них нет специальной. Так я фотографировала прямо с монитора... но это все-равно не то...
Может на третем УЗИ спрошу у нее за отдельную плату можно ли где-то все-таки найти эту спец. бумагу, чтоб распечатать??
Спасибо! Тебя тоже с неделькой!
А мне вообще обидно как у нас узи делают. Не показывают и не рассказывают ничего

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Аня, у меня болят ребра явно, ни с чем не перепутаешь, болят не так чтобы в одном месте, а полностью все бока. Мне сказала терапевт, что защимило где-то нерв, либо в грудном, либо в шейном отделе, отсюда эти боли. Нужно потерпеть до родов, ну еще можно массаж непрофессиональный, а чтобы кто-то из домашних порастирал, помассажировал с меновазином.

Да, Юль, точно сюрприз будет. А мы поменьше, 2100 весим, у меня и первые дети не крупные были, около 3 кг.
Кстати, с неделькой тебя!

Спасибки! С неделькой тебя!

А у меня уже целых 4 штуки скопилось начиная с 8 недель, даже фотку писюнчика сделали, чтобы не сомневались
А в другом месте УЗИ сделать нельзя?

Сегодня по телеку видела одна барышня родила мальчика 6100г весом и 61 см ростом. Богатырь!!! Но как его родить?! Кесарево, наверное?
Ага, я тоже по телеку видела новости. Интересно, не вырастит ли из него Николай Валуев
o-belka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно...

у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие..
Хи Смешные у тя мамки
o-belka вне форума  
Old 13.01.2012, 07:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась С флюрой у нас тоже туго, муж никак не сделает
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2012, 09:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна!
ulyashka55 вне форума  
Old 13.01.2012, 09:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кстати, у меня тоже ребра болят...но у меня там травма была несколько лет назад - теперь аукается((( Чтобы нормально спать(на боку, на спине-то уже нельзя((() - приходится под больной бок подкладывать валик жесткий.....врачи только плечами пожимают - вроде нечему там болеть, а болит....тоже сказали терпеть - возможно после родов пройдет...
ulyashka55 вне форума  
Old 13.01.2012, 09:42
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:

Прикольно. А как ляльку делить будут, по расписанию?
А вообще это хорошо, что свекровь такая, моя настолько апатичная, что ей по фиг, даже еще и рада, что мы вообще ее не привлекаем. Когда дети были поменьше, лет 5 назад, т.е. уже не ляльки, а вполне самостоятельные, она категорически отказывалась их брать к себе, мотивировала тем, что они ее мало знают и не будут слушаться. А мужу-то хотелось, чтобы его мама с детьми общалась, но... Вот общаются раз в полгода, когда к нам приезжает, а они туда ехать уже сами не хотят, даже с нами.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась С флюрой у нас тоже туго, муж никак не сделает
Ага, наш тоже очень дочу хочет, но не умеет. Все равно надеется, говорит, что ошибаются же. Тем более у нас знакомая родила недавно, ей тоже все время говорили, что мальчик, а родилась девочка. Уже и фотку причинного места дали, и на УЗИ был, все равно надеется.
А с флюру мой сделал сразу же, как только я на учет встала и с меня потребовали. Он в этом отношении ответственный. Да я бы с него и не слезла, он, зная это, решил, наверное, что со мной лучше не связываться.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна!
Да, Юль, не повезло тебе с Г, дура какая-то попалась. Как будто у одной тебя дети болеют. Должна же понимать, что доча еще маленькая и одну ее не оставишь. А по поводу осмотра я с тобой полностью согласна, чистая формальность для галочки.

Девочки, чего-то нашей Che не слышно. Как она там со своими почками?
Вилина вне форума  
Old 13.01.2012, 15:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками

Цитата:
Мой когда приходит с работы, самый первый вопрос, который задает, это была ли я сегодня на улице? И если я весь день проторчала дома, то не очень этому радуется. Тогда вечером вытаскивает меня на улицу. Я не говорю, что мы там часами гуляем, но до кафе и обратно пройтись можем. А вчера нас вообще моя сотрудница подвезла, а обратно маршрутку догнали... холодно, пешком чет облом было идти домой. К тому же я днем нормальное время на улице была, пока за больничным и на работу ездила.
А так мне уже все (две мамы, папы, муж, подруга, друг мужа), кто мог уши прожужжали, что мне надо чаще и больше гулять на улице. А тут попробуй сама себя вытолкай на улицу!
Вот, сегодня днем не хочу никуда вылазить. Вечером едем к нашим друзьям, тогда и выйду на улицу

Цитата:
Как мне говорили знакомые мамаши, раньше 36 недели туда не стоит идти, могут сказать, что еще рано.
А вообще, все же от врача зависит
*Аннет* вне форума  
Old 13.01.2012, 15:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна!
Коза она! Как можно быть такой??? Капец!
Пусть дочка скорее выздоравливает

Цитата:
Кстати, у меня тоже ребра болят...но у меня там травма была несколько лет назад - теперь аукается((( Чтобы нормально спать(на боку, на спине-то уже нельзя((() - приходится под больной бок подкладывать валик жесткий.....врачи только плечами пожимают - вроде нечему там болеть, а болит....тоже сказали терпеть - возможно после родов пройдет...
На спине нельзя из-за травмы? Или чего?
*Аннет* вне форума  
Old 13.01.2012, 15:16
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ага, наш тоже очень дочу хочет, но не умеет. Все равно надеется, говорит, что ошибаются же. Тем более у нас знакомая родила недавно, ей тоже все время говорили, что мальчик, а родилась девочка. Уже и фотку причинного места дали, и на УЗИ был, все равно надеется.
Мы вчера с мужем обдумывали мужское имя. Так пока и не выбрали. А я потом так подумала, а вдруг на третем УЗИ скажут, что девочка? Вот, будет переполоху!
Не.. я уже настроилась на мальчика!

Цитата:
А с флюру мой сделал сразу же, как только я на учет встала и с меня потребовали. Он в этом отношении ответственный. Да я бы с него и не слезла, он, зная это, решил, наверное, что со мной лучше не связываться.
Молодец муж, что на потом не оставляет!
А моему вчера сказали, что мол если надо оставить запись в обменной карте, что он прошел флюгу, то они могут написать. Ага, только сказал он мне об этом уже вечером. Обидно, что вчера обменка как раз была у меня с собой. А специально туда ехать ради одной записи как-то не хочется...
Сделаю копию флюги и отдам в ЖК, надеюсь этого будет достаточно!
*Аннет* вне форума  
Old 13.01.2012, 15:24
*Аннет*
Мама-чайник

Unhappy

Опа! Сегодня же пятница 13-е
И Старый Новый год отмечают!

Чет мне нехорошо...
Часто бывает, что плечи и верхняя часть рук как бы ослаблевает и сил вообще ни на что нет.. так и сейчас. Еще и уши заложило
Пойду поваляюсь...
*Аннет* вне форума  
Old 13.01.2012, 17:52
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился Г. видимо была не в настроении. Мазок брали, причем обычно это делала врач, а тут медсестра, а моя Г. даже из-за стола не вышла. Не знаю, дело ли в медсестре, но мне было так больно, я аж вся сжалась, на что медсестра на меня наехала. (Кстати, в этот миг мне пришла в голову предательская мысль, если так больно при мазке, то как же я буду рожать, уж не лучше ли КС но эта так мысль появилась и пропала). Обнаружилась молочница, но при этом зуда нет, прописали свечи. А когда вышла из кабинета и завернула в туалет, то обнаружила на прокладке кровь, я обратно к врачу, сказали, чтобы не беспокоилась, это эрозия, которую при мазке задели и она закровила, а меня об этом забыли предупредить, что будет немного крови Еще на узи мне поставили низкую плацентацию, 1 см от зева и узистка сказала, что ЕР пока невозможны, а Г. сказала, что это все ерунда и Ер ничто не мешает. Вот и думай, что хочешь и готовься к чему хочешь, прям зла не хватает
Колокольчик вне форума  
Old 13.01.2012, 18:11
kvirik
Гость

Юляшка, скорого выздоровления дочи!!!!!!!!!!!!!!! а на врача не обращай внимание..
Вилина,как-нибудь поделим,я больше переживаю за то,кто первый на руки возьмет ))) а с первым купанием я сразу сказала,что купать будет первый раз старшая сестра..

сейчас попробую закинуть две фотки,первая будет мое самое начало,а второе последнее фото моего пузеня,чтобы вы не думали,что у меня изначально сам по себе живот большой )))

Old 13.01.2012, 18:18
kvirik
Гость

[IMG][/IMG]

Old 13.01.2012, 18:19
kvirik
Гость

Old 13.01.2012, 19:15
o-belka
Мама-чайник

Всем приветище
С недельками!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился Г. видимо была не в настроении. Мазок брали, причем обычно это делала врач, а тут медсестра, а моя Г. даже из-за стола не вышла. Не знаю, дело ли в медсестре, но мне было так больно, я аж вся сжалась, на что медсестра на меня наехала. (Кстати, в этот миг мне пришла в голову предательская мысль, если так больно при мазке, то как же я буду рожать, уж не лучше ли КС но эта так мысль появилась и пропала). Обнаружилась молочница, но при этом зуда нет, прописали свечи. А когда вышла из кабинета и завернула в туалет, то обнаружила на прокладке кровь, я обратно к врачу, сказали, чтобы не беспокоилась, это эрозия, которую при мазке задели и она закровила, а меня об этом забыли предупредить, что будет немного крови Еще на узи мне поставили низкую плацентацию, 1 см от зева и узистка сказала, что ЕР пока невозможны, а Г. сказала, что это все ерунда и Ер ничто не мешает. Вот и думай, что хочешь и готовься к чему хочешь, прям зла не хватает
У меня тоже в этот прием брали мазки. Брала мед сестра и не на кресле а на кушетке, я просто ноги раздвинула, а она пальцем в перчатке просто мазнула и все А тебе прям жестко брали изверги!

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ты такая прикольная. Пуз башой ттт на тебя.
o-belka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:19
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик))
Вообще не их дело сколько вы будете рожать!
Пусть доча быстрее поправляется.!
o-belka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:45
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
М-да, вот теперь и думай как хочешь, но лучше уж ЕР, это конечно, потому что потом уже так и будут кесарить. А боль быстро забывается, вон девчонки имея маленьких лялек опять беременеют. К тому же, если низкий болевой порог, то сейчас есть эпидуралка, вообще ничего не чувсвуешь, только сокращения матки. А вот насчет мазка - это круто. Куда ж она тебе лазила, мне тоже мазок берут абсолютно безболезненно, я даже не чувствую ничего, очень аккуратно, поэтому и не боюсь, у меня уже несколько раз брали, хоть каждый раз все хорошо, но берет все же периодически.

Цитата:
[IMG][/IMG]
Какая интересная хорошенькая мамочка. Здорово похожа на мою двоюродную сестренку. Да, выросли вы здорово, хотя мы все сейчас уже не маленькие. Надо бы нам перефоткаться и показаться до и после. А вообще-то за всех говорить не берусь, сегодня по телеку в какой-то передаче мельком видела будущую мамочку у которой срок по ее словам 8 марта, а пуз у нее почти не видно, такой ма-а-аленький, я удивилась.
Вилина вне форума  
Old 13.01.2012, 19:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!!!
Юль,скорейшего выздоровления дочи!кстати,легка на помине.только думаю,куда ты делась опять.а у тебя вон что...

kvirik,пузяка большой!!!!сама милашка!!!!

Колокольчик,я от врачей все больше и больше офигеваю...а мазок у меня до НГ ещё брали.брали на кресле.мне так нравится как врач моя смотрит,вообще не больно.никогда больно не делала,даже когда нажимала(после родов к ней приходила когда).у неё ручки золотые!!!
*Аннет*,прикольно на счет пт 13.и старого НГ.я даже об это и не думала.

а я фотку тоже выставляла.правда в дневничке.щас скопирую,покажусь
ришка вне форума  
Закрытая тема