![]() |
|
Гость
|
![]()
какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно...
девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом? у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие.. ![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вообще обидно как у нас узи делают. Не показывают и не рассказывают ничего ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня тоже ребра болят...но у меня там травма была несколько лет назад - теперь аукается((( Чтобы нормально спать(на боку, на спине-то уже нельзя((() - приходится под больной бок подкладывать валик жесткий.....врачи только плечами пожимают - вроде нечему там болеть, а болит....тоже сказали терпеть - возможно после родов пройдет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще это хорошо, что свекровь такая, моя настолько апатичная, что ей по фиг, даже еще и рада, что мы вообще ее не привлекаем. Когда дети были поменьше, лет 5 назад, т.е. уже не ляльки, а вполне самостоятельные, она категорически отказывалась их брать к себе, мотивировала тем, что они ее мало знают и не будут слушаться. А мужу-то хотелось, чтобы его мама с детьми общалась, но... Вот общаются раз в полгода, когда к нам приезжает, а они туда ехать уже сами не хотят, даже с нами. Цитата:
![]() ![]() А с флюру мой сделал сразу же, как только я на учет встала и с меня потребовали. Он в этом отношении ответственный. Да я бы с него и не слезла, он, зная это, решил, наверное, что со мной лучше не связываться. ![]() Цитата:
Девочки, чего-то нашей Che не слышно. Как она там со своими почками? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками ![]() Цитата:
А так мне уже все (две мамы, папы, муж, подруга, друг мужа), кто мог уши прожужжали, что мне надо чаще и больше гулять на улице. ![]() Вот, сегодня днем не хочу никуда вылазить. Вечером едем к нашим друзьям, тогда и выйду на улицу ![]() Цитата:
А вообще, все же от врача зависит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пусть дочка скорее выздоравливает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не.. я уже настроилась на мальчика! Цитата:
А моему вчера сказали, что мол если надо оставить запись в обменной карте, что он прошел флюгу, то они могут написать. Ага, только сказал он мне об этом уже вечером. Обидно, что вчера обменка как раз была у меня с собой. А специально туда ехать ради одной записи как-то не хочется... Сделаю копию флюги и отдам в ЖК, надеюсь этого будет достаточно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Опа! Сегодня же пятница 13-е
![]() ![]() И Старый Новый год отмечают! ![]() Чет мне нехорошо... Часто бывает, что плечи и верхняя часть рук как бы ослаблевает и сил вообще ни на что нет.. так и сейчас. Еще и уши заложило ![]() Пойду поваляюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юляшка, скорого выздоровления дочи!!!!!!!!!!!!!!! а на врача не обращай внимание..
Вилина,как-нибудь поделим,я больше переживаю за то,кто первый на руки возьмет ))) а с первым купанием я сразу сказала,что купать будет первый раз старшая сестра.. сейчас попробую закинуть две фотки,первая будет мое самое начало,а второе последнее фото моего пузеня,чтобы вы не думали,что у меня изначально сам по себе живот большой ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветище
![]() С недельками! Цитата:
![]() ![]() Ты такая прикольная. Пуз башой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть доча быстрее поправляется.! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какая интересная хорошенькая мамочка. Здорово похожа на мою двоюродную сестренку. Да, выросли вы здорово, хотя мы все сейчас уже не маленькие. Надо бы нам перефоткаться и показаться до и после. А вообще-то за всех говорить не берусь, сегодня по телеку в какой-то передаче мельком видела будущую мамочку у которой срок по ее словам 8 марта, а пуз у нее почти не видно, такой ма-а-аленький, я удивилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Юль,скорейшего выздоровления дочи!кстати,легка на помине.только думаю,куда ты делась опять.а у тебя вон что... kvirik,пузяка большой!!!!сама милашка!!!! Колокольчик,я от врачей все больше и больше офигеваю...а мазок у меня до НГ ещё брали.брали на кресле.мне так нравится как врач моя смотрит,вообще не больно.никогда больно не делала,даже когда нажимала(после родов к ней приходила когда).у неё ручки золотые!!! *Аннет*,прикольно на счет пт 13.и старого НГ.я даже об это и не думала. а я фотку тоже выставляла.правда в дневничке.щас скопирую,покажусь |
![]() |