Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 23:11
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да, Ир, именно его имею ввиду...правда мы там очень давно с родителями отдыхали...я в бешеном восторге!!!! но дело было зимой...
Свет, а как так у тебя получается??? и Устиша не требует?? я вот тоже как-то пробовала водичку просто давать, но через 30 минут Алина все равно пеость просыпается!!! никак не получается отучить по ночам есть! сразу крик, плачь...поест и успокаивается...
мы Алинину кровать в плотную к нашей придвинули, сняли одну сторону, теперь можно сказать с нами спит...а так на край кровати меня мгоняет. когда муж утром уходит и так спим(((( жутко(( такое ощущение, что ей свобода нужна, чтоб развалиться!
Это я Кать говорила про Нахабино там круто,мы на эти выходные пытались туда попасть-мест не было!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, с недавнего времени стали спать нормально, два раза по 1,5, а то и по 2 часа, ттт... А раньше по 30 минут спали...
У нас такая же проблема с дневным сном!когда по 2 часа спит,а когда по 30 минут!
Nafania вне форума  
Old 07.08.2011, 23:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, так я бы тоже ее накормила как следует на ночь, но она не ест, не хочет! зато ночью отрывается!!!(((( а по поводу кроватки попробуй, надеюсь поможет))) спасибо, девочки, за советы- вы всего так много едите!!! надо вас догонять))) а то я чего-то боюсь ей давать все это! мне кажется рано...теперь будем))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:12
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алиночку с первым зубиком!!!
У меня сегодня радость: Федя сегодня в первый раз сознательно сказал "МАМА!" Я аж прослезилась. Такое солнышко!!!!!
С "мамой" вас
Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно А сегодня увидела, как они с папой целуются))) Муж, видимо, давно её научил: говорит ей "давай покажем любовь" и она с открытым ротиком лезет к нему целоваться в засос практически))) так мило
mimi вне форума  
Old 07.08.2011, 23:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Светуль хэллоу!Мы ложимся в 21-30-22:00,подъем 7:00-8:00,если дольше спит то днем плохо спать будет.Так что я стараюсь позже 8:00 не вставать

круто Машуль!ром и кока-кола-все что нужно звезде рок-н-ролла!
Хэллоу моя дорогая!!!!!!!! у нас ночной сон на дневной не влияет,мы встаем около 9-ти днем ложимся в 13 и спим час-два в последние дни я вижу,что ребенок очень перевозбужден от эмоции,очень трудно стала засыпать на ночь,плачет прям до истерики,даю Глицин,если такое случается,главное,что ночью спит тихо(ТТТ),если со мной конечно у себя будет хныкать,а сегодня день что ли такой весь день с ней дрыхли
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
в чьем исполнении? Курс?
Нет, один раз. Мужик массажист

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
нам понравилось в Нахабино, Сашуль!
девочки, спасибо, очень приятно))))
А что там? Можно поподробнее, как мне искать-то

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да что то все притихли на тему встречи(август то идет во всю
Я давно говорила, что согласна.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Саш, годовщина в мае??? ты чего сейчас то разогналась так?

Алина уже пробовала и арбуз и дыню и персики и абрикосы и нектарины, груши, яблоки.....витамины в чистом виде, не понимаю как можно не давать это все
Годовщина с момента начала отношений. Для нас эта дата даже важнее, чем свадьба

Значит с аллергией ттт не сталкивалась. Тогда бы понимала как
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.08.2011, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь вообще боюсь давать фрукты и сок после нашей сильнейшей дизентирии((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
С "мамой" вас
Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно А сегодня увидела, как они с папой целуются))) Муж, видимо, давно её научил: говорит ей "давай покажем любовь" и она с открытым ротиком лезет к нему целоваться в засос практически))) так мило
У нас Федька уже знает, кто есть кто, но называет редко, и непонятно, и меня раньше - "мам", "мом", а тут прям меня увидел, вскочил, руки протягивает и четко так: "МАМА!" Ну вааще, я таю ))))
А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок!
А с бабой - такая же любоффф!
Feadin вне форума  
Old 07.08.2011, 23:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nafania;3806873]Это я Кать говорила про Нахабино там круто,мы на эти выходные пытались туда попасть-мест не было!

ой прости, Ксюх
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Федька уже знает, кто есть кто, но называет редко, и непонятно, и меня раньше - "мам", "мом", а тут прям меня увидел, вскочил, руки протягивает и четко так: "МАМА!" Ну вааще, я таю ))))
А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок!
А с бабой - такая же любоффф!
чудо!!!!!!

моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала" а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

мы тоже мама говорим, но мне кажется неосознанно пока))
Сашуль, это давно было, лучше в инете посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш с мамой вас))))

И Наташу с мамой)))))

Сашуль, понятно все с годовщиной))))))) у нас вот в октябре 5 лет, тоже надо что-то придумать интересное))))

Насчет аллергии, сталкивалась, но она осталась в далеком младенчестве, сейчас все ок ТТТ. Я имела виду как можно не давать, считая что это рано))))

Но другой пример, моя подруга сынишке (1,4) чипсы дает, вот я однозначно против этого....А в хлебе ничего страшного нет, так же в детском печенье или сушках....
Компоты я варю без сахара, Аля очень любит))) и вкусно получается))) Я вот против чистого сахара для детей....Я даже Карине в чай пол ложечки всего добавляю.....стараемся покупать тростниковый сахар, хоть он и дорогущий
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алина тоже целуется)))) рот открывает и тянется ко мне, папу тоже целует)))
Карину та-та зовет, на улице если из виду потеряет, кричит очень громко "Та-та"))))) папа у нас тоже Та-та))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
чудо!!!!!!

моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала" а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит
К нам на улице все пристают. Особенно, когда видят, когда этот "от горшка вершок" топает с вытянутыми вперед руками, растопыренными пальцами и что-то там вякает )))) Все пытаются его на ручки взять, потрогать. Но Федор к чужим не идет. Встанет, глаза распахнет, рот откроет и рассматривает ))))
А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья ))))
Feadin вне форума  
Old 07.08.2011, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
чудо!!!!!!

Цитата:
К нам на улице все пристают. Особенно, когда видят, когда этот "от горшка вершок" топает с вытянутыми вперед руками, растопыренными пальцами и что-то там вякает )))) Все пытаются его на ручки взять, потрогать. Но Федор к чужим не идет. Встанет, глаза распахнет, рот откроет и рассматривает ))))
А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья ))))
детки взрослеют
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш!
А у нас в этом году 7 лет со знакомства ) И 3 года со свадьбы. Прям двойной кризис должен быть по психологии )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 07.08.2011, 23:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, взрослеют! Даже не верится. Год назад я в 17м роддоме на сохранении лежала, Федька уже на стреме был, низкое предлежание.
Feadin вне форума  
Old 07.08.2011, 23:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, я спать.
Надюш, Максу УДАЧИ!!!!! ТТТ
Feadin вне форума  
Old 07.08.2011, 23:35
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночки!
Я спать
mimi вне форума  
Old 07.08.2011, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

раз разговор о годовщинах у с мужем в этом году 9 лет со дня первого поцелуя и встречинадо отметить,ужин в рЭсторане и поцелуй на бис!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

и я спать)))) всем спокойной ночи!
кстати, меня так задело, когда мы на той неделе с Алиной гуляли, какая-то тетка сделала нам комплимент, а потом потрепала ее за ножку!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема