![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, так я бы тоже ее накормила как следует на ночь, но она не ест, не хочет! зато ночью отрывается!!!(((( а по поводу кроватки попробуй, надеюсь поможет))) спасибо, девочки, за советы- вы всего так много едите!!! надо вас догонять))) а то я чего-то боюсь ей давать все это! мне кажется рано...теперь будем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, один раз. Мужик массажист
![]() Цитата:
![]() Я давно говорила, что согласна. Цитата:
![]() Значит с аллергией ттт не сталкивалась. Тогда бы понимала как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок! ![]() А с бабой - такая же любоффф! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с мамой вас))))
И Наташу с мамой))))) Сашуль, понятно все с годовщиной))))))) у нас вот в октябре 5 лет, тоже надо что-то придумать интересное)))) Насчет аллергии, сталкивалась, но она осталась в далеком младенчестве, сейчас все ок ТТТ. Я имела виду как можно не давать, считая что это рано)))) Но другой пример, моя подруга сынишке (1,4) чипсы дает, вот я однозначно против этого....А в хлебе ничего страшного нет, так же в детском печенье или сушках.... Компоты я варю без сахара, Аля очень любит))) и вкусно получается))) Я вот против чистого сахара для детей....Я даже Карине в чай пол ложечки всего добавляю.....стараемся покупать тростниковый сахар, хоть он и дорогущий |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |