![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Жен от Лены далеко, другой конец москвы, я в чертаново живу, у нас просто много всего на даче ну и тут есть, тоже бутылочки поильники, можно заехать на этой неделе а можно на следущей, чтоб 2 раза не ездить, у нас на даче вот посуда есть точно
с Леной еще не встретились)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы! А мы в среду) а чего ты к ней не зашла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш воспитатель этого не приветствует т.к. ребенок ещё больше будет реветь. Я считаю что это правильно!
Цитата:
папа ваш конечно везде серьезный такой)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красавцы все) А мальчик взрослый это сын мужа? Все с челочками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш она с удовольствием сама идет в садик...даже за ручку не веду) мы ходили 2 дня без проблем а потом заболели . Наверное просто отвыкла за неделю. И сегодня сама дошла до садика и сама зашла в группу. А минуты через 3 начала реветь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне кажется Чуня все равно реветь будет. Сначала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксанка, здоровские фотографии, хорошо вы погуляли, Соня с Ивашкой такие смешные, по фотографиям будто подружки давние) Вика, замечательная фотосессия! Младшая дочь на тебя очень похожа. А сын мужа, он часто так с вами? Я его уже видела на твоих фото или видео. Молодец муж,что поддерживает отношения с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксанка, здоровские фотографии, хорошо вы погуляли, Соня с Ивашкой такие смешные, по фотографиям будто подружки давние) Вика, замечательная фотосессия! Младшая дочь на тебя очень похожа. А сын мужа, он часто так с вами? Я его уже видела на твоих фото или видео. Молодец муж,что поддерживает отношения с ним. |
![]() |