Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы в 2-45 уснули...я его монного в 4-30 покормила и поспала вот с ним еще до 17-15...в общем Илья 2,5 часа проспал и я с ним чуток)))))))
только проснулся в истерике...и до сих пор истерит...на руках даже...
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 18:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет снова мы, спасибо за слова поддержки и поздравления с 9 месяцами!
Мы съездили удачно, нам назначили день госпитализации на 18 октября, много анализов "на дом", можно потянуть до года, но смысла в этом особого нет, т.к. несколько раз уже было защемление.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.09.2011, 18:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин привет)
У них сейчас самый переломный момент в этом плане...они мамсиками становятся, вот и пишут везде что надо хоть пару раз в неделю оставлять с кем-нибудь кроме мамы на пару часиков...вот думаю с кем бы его оставить может кота надрессировать и смех блин и грех...
моя спокойно со свекровью сидит, у меня иногда такое чувство, что и про меня забывает вообще.

А мы чет неделю в 4-5 просыпаемся и гульбаним, хоть к 12 ее укладывай
х
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2011, 18:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет снова мы, спасибо за слова поддержки и поздравления с 9 месяцами!
Мы съездили удачно, нам назначили день госпитализации на 18 октября, много анализов "на дом", можно потянуть до года, но смысла в этом особого нет, т.к. несколько раз уже было защемление.
Мила привет, а что у вас такое?
karavashka вне форума  
Old 15.09.2011, 19:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мила привет, а что у вас такое?
Наташа, грыжа у нас паховая, будем в областной оперироваться...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.09.2011, 20:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! не потеряли нас еще?)
мне всё как-то некогда было) доча такая егоза стала, могу ток сидеть теперь в нете - когда она спит) а так всё время с ней торчу)))наконец-то стала ползать на четвереньках, подползет ко мне (на кровати), прицепится ручками за футболку и пытается встать, такая смешная))
а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее)
спасибо всем за поздравления!
все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми!
мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали.
Доча что-то врачиху напугалась (когда ее круглой железной штучкойэтой слушали) - как давай плакать..и короче ныла и когда рост и вес мерили, и когда я ее в коридоре уже одевала, прям ревела, как будто ей кровь из пальца взяли, даже не улице еще всхлипывала.
а у меня эти дни всё днюхи, у папы 11, у брата 13, у дочи 14. у свекра 15)
ой, буду вас перечитывать сейчас, так много как всегда.. вчера до 3 ночи сидела и тут (чуть чуть), и в одноклашках и в дргом своем форуме) хочется же быть в курсе всего) в итоге утром будильник отключила и дальше спать) повезло что сама проснулась всё-таки потом, иначе муж проспал бы работу))))))
постараюсь читать быстро)))) цитировать не буду, просто запомню кому-что написать))))
Finka вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!
как вы Люд?
Да у нас нормальненько все Ползаем, встаем, пытаемся ходить вдоль дивана, говорим всякие замысловатые словечки, которые я даже повторить не могу)))
А еще я засопливилась Надо это дело быстро вылечить, а то боюсь Даньку зарожу.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
енто мы))) на троне)
Ой, Аринка такая деловушка сидит

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Ну вот и Данька порадовал маму! Поздравляю!
Спасибо, Аня

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мне всё как-то некогда было) доча такая егоза стала, могу ток сидеть теперь в нете - когда она спит) а так всё время с ней торчу)))наконец-то стала ползать на четвереньках, подползет ко мне (на кровати), прицепится ручками за футболку и пытается встать, такая смешная))
а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее)
все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми!
мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали.
Доча что-то врачиху напугалась (когда ее круглой железной штучкойэтой слушали) - как давай плакать..и короче ныла и когда рост и вес мерили, и когда я ее в коридоре уже одевала, прям ревела, как будто ей кровь из пальца взяли, даже не улице еще всхлипывала.
ой, буду вас перечитывать сейчас, так много как всегда.. вчера до 3 ночи сидела и тут (чуть чуть), и в одноклашках и в дргом своем форуме) хочется же быть в курсе всего) в итоге утром будильник отключила и дальше спать) повезло что сама проснулась всё-таки потом, иначе муж проспал бы работу))))))
постараюсь читать быстро)))) цитировать не буду, просто запомню кому-что написать))))
Приветик! Ну вот и наша потеряшка
С прибавочкой и "приростиком" вас
У вас прям вся неделя в ДР, гуляй не хочу
Карлыгаш вне форума  
Old 15.09.2011, 22:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да у нас нормальненько все Ползаем, встаем, пытаемся ходить вдоль дивана, говорим всякие замысловатые словечки, которые я даже повторить не могу)))
У вас прям вся неделя в ДР, гуляй не хочу
Лечись скорее,тебе в двойне низя болеть!!!!! Данюсик молодец
Цитата:
девочки мы в 2-45 уснули...я его монного в 4-30 покормила и поспала вот с ним еще до 17-15...в общем Илья 2,5 часа проспал и я с ним чуток)))))))
только проснулся в истерике...и до сих пор истерит...на руках даже...
молодец поспал прилично,только наверное много для него если беспокоится..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я не представляю своего ребенка сейчас в садике))))) да они его там в жизни не уложат))))) то и дело только пищит мамама, если меня рядом нет сразу такой ор...
хии...ну может он к профи-нянькам бы по другому относился
Цитата:
Приветик Тонь, мы норм, съездили в ПК с нашими ушибами... назначила нам врач протирать марганцовкой десны и мазать камистадом... сказала что там ранка и может быть как называется вылетело из головы...заражение в общем(
купила все будем мазаться...а так ничего визжит сейчас))))) осваивает новые звуки...
рада,что все нормик!! мажте ранку и больше новые не делайте плиз!!!!
а слово которое забыла не ГЕМАТОМКА?
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а как аквамарисом промывать? грушей маленькой? или там в упаковке уже имеется?
они во флаконе как обычные капли.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
енто мы))) на троне)
ооо...какой крутанский у вас трон
romawka вне форума  
Old 15.09.2011, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

не Тонь, вспомнила стоматит! вот это слово))))
Сейчас вечером смотрела на губе уже почти не видно ранки...быстро заживает.
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 22:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ааа... нуда может от грязи такое.
вот и хорошо!!!! быстро заживет у масика ранка
romawka вне форума  
Old 15.09.2011, 23:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
Вы нас не потеряли?
Мы пока практически без интернета,вернее с билайновским модемом...но это просто ужас((( скорость никакая((( Просто решили провайдера поменять,оптоволокно провести,есои повезет на этой неделе успеют подключить,а так только на следующей.Зато потом...ух...муж меня от компа будет метлой отгонять

Из нового у нас-третий зуб пробивается правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться
Мы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда в жизни они выглядят лучше.))
А вот и мы,в нашем вязанном комплектике)))

А это с папой.На папу внимания не обращайте,он мне рожи корчил.

Ах,да,самое главное завыла сказать-у мужа с 10 октября отпуск Числа 20 мы поедем к нему домой!И наконец-таки будем крестить Дашу,а то наш потенциальный крестный уже заждался)))))
А теперь я попробую вас почитать...с такой скоростью я наверно буду делать это до утра
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2011, 23:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишу,что помню.
Марин,Тема такой классный!В больничном интерьере ну никак не смотрится.
А купаемя мы так давно,мокрое потом все,включая меня.)))
Вера,Софи,такая лапа! Кофточка супер!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.09.2011, 02:02
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.
рыбачка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет конечно не против мы всегда рады)))))

доброе утречко всем.мы вчера послу прогулки вечером покушали творожек в 8 и соком запили ...потом тусили до 21-30и спать улегся кое-как...зато на покушать проснулся только в 1...это наш максимум пока...ночью просыпался через 2-3 часа...
Kralya вне форума  
Old 16.09.2011, 09:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
с прибавочками вас!но вы всеравно изящные очень )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

хочу
тебе болеть никак нельзя

Цитата:
у них все быстро заживает.. все процессы в организме по ускоренной программе.... и сердце бьется быстрее.. и дыхание чаще..)
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!
Вы нас не потеряли?
Мы пока практически без интернета,вернее с билайновским модемом...но это просто ужас((( скорость никакая((( Просто решили провайдера поменять,оптоволокно провести,есои повезет на этой неделе успеют подключить,а так только на следующей.Зато потом...ух...муж меня от компа будет метлой отгонять

Из нового у нас-третий зуб пробивается правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться
Мы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда в жизни они выглядят лучше.))

Ах,да,самое главное завыла сказать-у мужа с 10 октября отпуск Числа 20 мы поедем к нему домой!И наконец-таки будем крестить Дашу,а то наш потенциальный крестный уже заждался)))))
А теперь я попробую вас почитать...с такой скоростью я наверно буду делать это до утра
Ксюшка-симпатюшка)и ботиночки очень понравились.спасибо за сайт.я там уже валенки присмотрела )в магазинах не видела еще..
Мариш вне форума  
Old 16.09.2011, 09:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.
драсти! я недавно вспоминала о тебе
Цитата:
нет конечно не против мы всегда рады)))))

доброе утречко всем.мы вчера послу прогулки вечером покушали творожек в 8 и соком запили ...потом тусили до 21-30и спать улегся кое-как...зато на покушать проснулся только в 1...это наш максимум пока...ночью просыпался через 2-3 часа...
тоже неплохо
и мы тоже поспали ночью..правда до трех..и то отлично.проснулся в три. в 5.30.и утром в 7.30 окончательно!
сегодня тоже вечером мужа потащу в лес.пока погода позволяет
Мариш вне форума  
Old 16.09.2011, 10:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Ириша, Кристиночка как всегда стройняшка! С поползушками вас!

Юля, ботиночки симпотяжные, а комплектик вообще суперский, мне очень понравился...Быстро у вас зубик нарисовался...

Мы опять ночью кричали, спали очень плохо, все десны чешет опять, не пойму это он верхнюю десну начал чесать, ведь нижние 2 вылезли зуба, а у нас опять слюни и орем...На улице опять не погулять дождик поливает, кошмар какой то....
Марина5 вне форума  
Old 16.09.2011, 10:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!
Вы нас не потеряли?

Приветики!!!! рады вас видеть Дашутка очаровашка в новом заечьем костюме!!!!! ооочеееннь красиво!!!
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Привет! Я Тоня, дочка Арина, рады видеть. Мы кажется незнакомы))
romawka вне форума  
Old 16.09.2011, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко!!!
Девочки, первая за неделю ночь без просыпаний в 5 утра! Вот оно счастье! Фиг с ним, что периодически просыпается, главное, что по часу не гульбанит!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.09.2011, 10:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня опять всю ночь проспали. Я прям не нарадуюсь (ттт).

Юля, Дашуля такая класснючая в комплектике, а с папой милашка такая
Валя, дай Бог, чтобы у вас сон наладился
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема