![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! не потеряли нас еще?)
мне всё как-то некогда было) доча такая егоза стала, могу ток сидеть теперь в нете - когда она спит) а так всё время с ней торчу)))наконец-то стала ползать на четвереньках, подползет ко мне (на кровати), прицепится ручками за футболку и пытается встать, такая смешная)) а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее) спасибо всем за поздравления! все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми! мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали. Доча что-то врачиху напугалась (когда ее круглой железной штучкойэтой слушали) - как давай плакать..и короче ныла и когда рост и вес мерили, и когда я ее в коридоре уже одевала, прям ревела, как будто ей кровь из пальца взяли, даже не улице еще всхлипывала. а у меня эти дни всё днюхи, у папы 11, у брата 13, у дочи 14. у свекра 15) ой, буду вас перечитывать сейчас, так много как всегда.. вчера до 3 ночи сидела и тут (чуть чуть), и в одноклашках и в дргом своем форуме) хочется же быть в курсе всего) в итоге утром будильник отключила и дальше спать) повезло что сама проснулась всё-таки потом, иначе муж проспал бы работу)))))) постараюсь читать быстро)))) цитировать не буду, просто запомню кому-что написать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас нормальненько все
![]() А еще я засопливилась ![]() Ой, Аринка такая деловушка сидит ![]() Спасибо, Аня ![]() Цитата:
![]() С прибавочкой и "приростиком" вас ![]() У вас прям вся неделя в ДР, гуляй не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а слово которое забыла не ГЕМАТОМКА? Цитата:
ооо...какой крутанский у вас трон ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
![]() Вы нас не потеряли? ![]() Мы пока практически без интернета,вернее с билайновским модемом...но это просто ужас((( скорость никакая((( Просто решили провайдера поменять,оптоволокно провести,есои повезет на этой неделе успеют подключить,а так только на следующей.Зато потом...ух...муж меня от компа будет метлой отгонять ![]() Из нового у нас-третий зуб пробивается ![]() ![]() Мы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда в жизни они выглядят лучше.)) А вот и мы,в нашем вязанном комплектике))) ![]() А это с папой.На папу внимания не обращайте,он мне рожи корчил. ![]() ![]() Ах,да,самое главное завыла сказать-у мужа с 10 октября отпуск ![]() ![]() ![]() А теперь я попробую вас почитать...с такой скоростью я наверно буду делать это до утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу,что помню.
Марин,Тема такой классный!В больничном интерьере ну никак не смотрится. А купаемя мы так давно,мокрое потом все,включая меня.))) Вера,Софи,такая лапа! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно не против мы всегда рады)))))
доброе утречко всем.мы вчера послу прогулки вечером покушали творожек в 8 и соком запили ...потом тусили до 21-30и спать улегся кое-как...зато на покушать проснулся только в 1...это наш максимум пока...ночью просыпался через 2-3 часа... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы тоже поспали ночью..правда до трех..и то отлично.проснулся в три. в 5.30.и утром в 7.30 окончательно! сегодня тоже вечером мужа потащу в лес.пока погода позволяет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ириша, Кристиночка как всегда стройняшка! С поползушками вас! Юля, ботиночки симпотяжные, а комплектик вообще суперский, мне очень понравился...Быстро у вас зубик нарисовался... Мы опять ночью кричали, спали очень плохо, все десны чешет опять, не пойму это он верхнюю десну начал чесать, ведь нижние 2 вылезли зуба, а у нас опять слюни и орем...На улице опять не погулять дождик поливает, кошмар какой то.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Девочки, первая за неделю ночь без просыпаний в 5 утра! Вот оно счастье! Фиг с ним, что периодически просыпается, главное, что по часу не гульбанит!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня опять всю ночь проспали. Я прям не нарадуюсь (ттт). Юля, Дашуля такая класснючая в комплектике, а с папой милашка такая ![]() Валя, дай Бог, чтобы у вас сон наладился ![]() |
![]() |