![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой тусит в кафе, уложила Ярика, решила попырому на форум зайти и побегу варить компот сынуле на завтра (мы воду так и не пьем), водные процедуры, да надо бы подразгрести гору глажки немного - насколько сил хватит постою поглажу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ППКС |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка!!!Держись, все обойдется, самое главное ВЕРЬ! Только своей верой ты поможешь малышу здоровеньким родится на свет!
Девочки, берегите своих малышей. Лиля, ты тоже держись, все будет хорошо, если Боженька не отнял детку на раннем сроке, значит даст и ему, и маме сил справится с любой бедой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |