![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо всем за коменты! Танюш, это флис и белый мех:-). А я мужа проводила. Он на работу уехал, дела сдавать, а в 21 с чем-то самолет. А завтра уже в 10 в Москве на работе надо быть. И ночью спали мало... Переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девулечки работки у всех просто супер!!! Рукодельницы вы наши! ![]() Светик не плачь! Всё наладится..... А своего вчера просила много не пить на ДР(нас пригласили)...так он напился и ушел гулять с друзьями...пришел ночью в хлам...видимо сёдня ничего не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Танюша
![]() Сижу плачу...блин так обидно...каждый праздник я его заставляю куда-нибудь сходить...ну в этот раз сказала - давай сам организуй....ага конечно....блин даже настроения нет никакого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Сашуль...
Я думаю, Димка твой проспится и все-таки одумается...а ты только нервы тратишь драгоценные! Лучше посмотри на ваше маленькое сокровище и улыбнись...Ведь это он сделал тебе такой подарок. А этот подарок намного дороже, чем все мелкие неприятности и обиды ![]() Все, убегаю, сестра зовет...Не плакать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам бабушка сегодня подарочек привезла (купила в подарок на полтора годика Алисе, но спрятать не успела, мы увидили, пришлось ей раньше подарить ![]() Вот наш новый столик!! Доче очень понравился, она из-за него теперь не выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. муж так и не появлялся, жду вечера, если будут новости, вечером или завтра напишу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Знаешь надоело всё самой организовывать....он даже если проснется это будут "Ну че пойдем в суши сходим".....блин а я ему сколько намекала, что в Планетарий хочу съездить...а ему пофигу....с друзьями интереснее ![]() А столик классный!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Сашуля с годовщиной тебя дорогая не растраивайся мой тоже сегодня на пьянке видиш у всех все одинаково главное мы с тобой!!!! у меня первые качели как на рисунке тока пластмассовые нормально Вика всегда в них качается и удобно на штырях надоели снял и убрал куда хочеш места мало занимают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки, не печальтесь, возьмите бутылочку шампанского себе и ТОЛЬКО себе, сядьте вечерком и расслабтесь, вы этого заслужили
![]() ![]() ![]() мы сейчас в гости уходим, правда не знаю как малой без сна, может там поспит, но решили что я за рулем, муж пьет, а я уже дома шампусиком побалуюсь |
![]() |