![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всего не разберешь,все равно где нибудь ошибешься,потому что информация вся расходится и оспорима. Получается ты просто выбираешь то,что тебе больше воспринимается. Дело личное каждого,но быстрее человек сойдет с ума,чем докопается до правды . Тут вес индивидуально, есть вещи правда неоспоримые,это уровень загрязнения воздуха,и качество продуктов в России,а все остальное о чем сейчас спор идет ,это бессмысленно, я Миле мед например ни за что не дам и шоколадку ,лет до двух двух с половиной точно,но это уже наши особенности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Для примера: педиатр-дерматолог Наталья Ивановна Семенова, которая хорошо известна многим ю-мамам, как адекватный специалист, категорически не советует своим пациентам заменять сахар фруктозой: мол, фруктоза еще хуже."
Валь, вот этот довод в конце статьи вообще рассмешил ![]() Все, дорогая, не буду больше на эту тему, Тина права - каждый выбирает то, что ему ближе, а информацию можно найти как ЗА так и ПРОТИВ практически на любую тему. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Все-таки мне кажется нас обсыпало из-за помидорного супа(папа варил,много их положил,он даже кисленький был из-за помидор,потом я добила смородиновым компотом).Сейчас неделю сыпь будем убирать,аккуратнее надо быть. Девочки,я не читала,что вреднее сахар/фруктоза,но из собственного опыта могу сказать.Моя свекровь слегла в диабетическую кому от хлеба ![]() Сейчас мы ей не даем хлеб вообще,очень редко конфетки,чай с печенюгами. За 5 лет сахар пришел в норму,уже пару лет даже инсулин не колем,давление в норме,лекарства тоже уже не даем. Остальное она ест все тоже,что и мы. И ведь убрали только ХЛЕБ ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто многие у кого такие проблемы,от хлеба опасности не ждут. А сахар то если подумать он везде практически находится,фрукты-овощи-хлеб-выпечка и т .д. та кчто не мудрено. А еще напитки тоже ,соки и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
безусловно каждый сам решит что даст своему ребенку. я даю мед,т.к. знаю что в нем нет никакой примеси в отличии от магазинного (хотя кто знает что было на тех цветочках ((((
от кашля н-р, я даю розовый сироп, но советовать никому не буду,т.к. может быть аллергия... так же и в других вопросах |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,у нас ВПС. На одном сердечном клапане большая недостаточность, и если она начнет еще хоть немного увеличиваться или начнет влиять на общее состояние ребенка, то нас ждет операция. Но ттт сейчас она немного сократилась, не знаю каким образом, потому что положительной динамики по словам врачей в принципе быть не может(ну склоняются к тому,что организм каждого человека индивидуален поэтому у нас ттт немного снизилась).а у нас уже третье узи подтвердило,что она хоть на 0.5, но снизилась. вот 17го приедут в наш город врачи из НИИ Трансплантологии и посмотрят нас(хотя наши врачи отказывались нам дать талон, типа мы сами в Бакулево ездим, зачем нам еще и эти,а я хочу и пойду,потому что сколько врачей столько и мнений. Вот уже и талончика добилась.) посмотрим, что они скажут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Лена, ну вы ходили уже? что сказали вам?Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я подслащиваю только компот чуть-чуть и кашу молочную ![]() Какой Васятка молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты прекрати теперь думать,что у Миланы что-то не так!!! не надо страхов на себя нагонять!Я поэтому на пузяке не стала писать историю своих родов во всех подробностях,а то беременюшки начали бы себя накручивать и "примерять" на себя ![]() |
||
![]() |