![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное куплю Демары. Галь,я вообще раскисла как тряпка!!!!!!!!!!! Всё нарушила опять и опять! У меня спад! И меня попёрло,,,,,,,,,,,,,, ![]() ![]() Сегодня с утра вообще было хреново,живот разболелся,и весь день тошнит. А вечером месики нагрянули.Никогда мне так плохо небыло. Аж до тошнотиков. Комп мастер чинил. Забирал домой. Я уж думала весь мой "виндус" накроется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрям здрям,девочки!!!
Съездили мы в Нижний удачно, не считая усталости и суматохи. Квартирантов выселили с треском!!!Расскажу по-порядку…. ![]() ![]() ![]() Пока ехали,я чего только не думала,мысли бредовые в голове крутились.Еще под конец в пробке застряли,думала квартирантов уже след простыл…У меня же никаких данных о них нет,кроме имени и фамилии…. ![]() ![]() ![]() Приехали туда в 5-ом часу вечера,а он(квартирант) там сидит с другом…вещи собраны,машину ждут…. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Игорьком ушли….У сестры отдохнули с дороги,покушали,а через час Павел приехал….Квартиранты съехали,забрал он у них телевизор…Телек правда допотопный тяжелый,но всеже….Еще квартирант сам нам стенку оставил,просто ему везти ее некуда…Эти то вещи отвозил в гараж к знакомому…. ![]() ![]() ![]() Квартиру оставили чистой,мусор за собой убрали,раковины,ванна почищены….Нигде ничего не валяется…Для меня это было ваще огромным плюсом,т.к.я планировала еще убираться там….Будут приходить покупатели,надо порядок… В этот же день мы уехали оттуда в деревню к свекрови….Ночевали там…А сегодня приехали домой…Дима тут один был…Ему понравилось,сказал еще так хочет…. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Муж сегодня на весь день за грибами ходил, приехал в 8 вечера Принес три ведра грибов , Вот блин мне работка на ночь глядя была. Два ведра помыла, порезала и заморозила а третье не осилила . Да и мальчишек надо было купать и спать укладывать . |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя себя вспоминаю,по М и УЗИ было расхождение в 2-3 дня...что я только не накручивала себе ![]() ![]() ![]() Действительно,Б мозг воспаленный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто еще остался у нас?Я,Галя и Ксюша ![]() ![]() ![]() Цитата:
Владька если есть не хочет,значит не надо ему....А сам ничего не грызет,может не время...Подожди,еще захрумкает за обе щеки,все еще впереди ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятные хлопоты закончились,начались будни!!! Совет да Любофф им ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно я тоже нарушу...суп на кухне вкуусно пахнет ![]() ![]() Мы сегодня так и не выбрались на улицу...завтра пойдем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну хорошо, хоть так все обошлось с квартирантами! Могло быть еще хуже...в этом минусы сдачи квартиры, это всегда риск (((
Ксю, комбез классный, красивущий ![]() ![]() Юль, а грибы какие? Люблююююююю...есть ![]() ![]() |
![]() |