Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 00:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а почему я хз... Думаю что ем мало, и не накапливается ничего... Все в энергию уходит... потому что мну не беспокоит живот... Я и творог/сметану с курагой и черносливом ем, и хоть бы что... Раньше активию пила, вот она мне иногда помогала... А сейчас хожу иногда раз в неделю и совсем чуть-чуть... Знач нету там ничаво хотя муж советует курс бифидумбактерина пропить... А я все не могу начать....
Понятно... а у тебя всегда так было? К врачу не ходила? Сколько бы ты не ела, все равно это уж очень большой перерыв....
HATA вне форума  
Old 10.12.2011, 00:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Понятно... а у тебя всегда так было? К врачу не ходила? Сколько бы ты не ела, все равно это уж очень большой перерыв....
к врачу не ходила )) ет вот ща так... Просто питаюсь не прально. Вот в Б ела каши по утрам, и каждый вечер кефир.. ходила каждый день, утричком.. А до Б тож были перебои ) и вот сейчас... Каши бы надо начинать варить по утрам, так то лень, то некогда...
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 10:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю...
РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.
Мне педиатр тоже говорит ждать, типо это тест кишечника. Он у меня не беспокоится по этому поводу совсем - пукает хорошо, кушает и спит тоже. Не плачет. Бифидобактерии мы пропили курс - толку ноль. Сама ем всякие продукты, которые слабят - на него не действует. Я всё уже перепробовала. Говорят скорее всего так и будет, пока прикорм не введём. А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет.
mahoni вне форума  
Old 10.12.2011, 12:04
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет.
Я ж туда не полную сприцновку вливаю, обычно достаночно несколько мл для того чтобы процесс пошел))), а уж от этого точно ничего не вымоется, а вот от того что ребенок в туалет не ходит хорошего мало....
HATA вне форума  
Old 10.12.2011, 14:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мне педиатр тоже говорит ждать, типо это тест кишечника. Он у меня не беспокоится по этому поводу совсем - пукает хорошо, кушает и спит тоже. Не плачет. Бифидобактерии мы пропили курс - толку ноль. Сама ем всякие продукты, которые слабят - на него не действует. Я всё уже перепробовала. Говорят скорее всего так и будет, пока прикорм не введём. А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет.
правильно делаешь,клизма это очень плохо!!!лучше правда простимулировать или подождать!!!
до 5 дней это норма!!!
Цитата:
Я ж туда не полную сприцновку вливаю, обычно достаночно несколько мл для того чтобы процесс пошел))), а уж от этого точно ничего не вымоется, а вот от того что ребенок в туалет не ходит хорошего мало....
сколько бы ты не ввела,а флора вымывается...
а на ГВ ребеночек может и не ходить по долгу...это все педиатры говорят.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2011, 15:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем привет! я тут последнее время вся извелась, не беременная ли я.
даже тест сегодня сделала, слава богу ничего...и как теперь определять??? М же нет???
малыш мой обнаглел в конец, вечером положила его в кроватку. свет выключили, и он как давай орать!!! обиделся страшно, ревел пол часа...так и пришлось опять рядом класть как положишь на диван рядом, так и сиси не надо
Поля-ля вне форума  
Old 10.12.2011, 15:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет! я тут последнее время вся извелась, не беременная ли я.
даже тест сегодня сделала, слава богу ничего...и как теперь определять??? М же нет???
малыш мой обнаглел в конец, вечером положила его в кроватку. свет выключили, и он как давай орать!!! обиделся страшно, ревел пол часа...так и пришлось опять рядом класть как положишь на диван рядом, так и сиси не надо
видимо уже избаловала я чтоб в кроватку спать уложить,Алиску кладу,бортик опускаю и голову рядом кладу...и мы так по долгу укладываемся
меня тоже этот вопрос о Б напрягает,что-то живот стало тянуть... если до понедельника так будет тоже буду тест делать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2011, 15:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за ваши поздравления!!!
Лоли вне форума  
Old 10.12.2011, 16:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, у мну тож тянул животь. Но сеня у Г была.. Все в норме, фоликулы во всю зреют ужо) правда вот м говорит не скоро... )) а вы чем предохраняетесь то??
Кстати, попробовала я ромашку своему дать, и у нас щеки порозовели )) больше давать не бум ) не думала что на ромаху какая то реакция могет быть... А пукали мы от кисломолочной смеси.. Теперь выброшу банку, использовали на два кормления и усе... думаю мож самой попить )))))
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 18:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
видимо уже избаловала я чтоб в кроватку спать уложить,Алиску кладу,бортик опускаю и голову рядом кладу...и мы так по долгу укладываемся
меня тоже этот вопрос о Б напрягает,что-то живот стало тянуть... если до понедельника так будет тоже буду тест делать
значит не одна я на стрёме
предохраняемся ппа, как и раньше,но сейчас же в организме всё по-другому
ещё купила китайских тампонов для профилактики, но пока не хочу ими пользоваться, вдруг у мелкого аллергия будет...

как хитро ты его укладываешь...а я вот хочу радионяню, чтоб он не просыпался от наших разговоров и телека.в детской его положу
Поля-ля вне форума  
Old 10.12.2011, 18:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ
Надежда))) вне форума  
Old 10.12.2011, 19:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ
Пробовать надо разные, и уже смотреть на реакцию ребенка, потому то что одному подошло другому может не подойти. Мы штук пять перепробовали пока на одной не остановились, мы кушаем Нестожен.
HATA вне форума  
Old 10.12.2011, 19:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Как ваши дела?
У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает Катюха всё кувыркается
А я на УЗИ иду в понедельник
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2011, 19:13
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
может обжирается просто?
Поля-ля вне форума  
Old 10.12.2011, 19:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет! Уже зубки...надо же!
И уже УЗИ...надо же! Желаю удачного-преудачного УЗИ!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.12.2011, 19:22
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати еще вчера дневничек обновила. Я смотрю у всех детки уже с волосиками мойй один какой то лысый, видать в теску Куценко пошел
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
может обжирается просто?
Может он сейчас сосет так что ребра в тити втягиваются
Надежда))) вне форума  
Old 10.12.2011, 19:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже много срыгивали и к тому же не какали, нам в конечном итоге подошла смесь Фрисовом (она спец. для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), но эта смесь дороже всех остальных (НАН, Нутрилон и т.д.). а вообще надо пробовать на конкретном ребенке, все ж индивидуально и еще посмотри, может тебе соску на бутылке поменять, там не быстрый поток? он же привык сисю медленно кушать, а тут может из-за того, что быстро - желудок еще не адаптировался, отсюда и срыгивания...
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Лар, привет! офигеть, у тебя уже 12 неделек, во время летит отпишись нам потом кто там в животе, если скажут
Лоли вне форума  
Old 10.12.2011, 19:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Надь, надо пробовать конечно, нам НАН подошла хорошо, ттт
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! Уже зубки...надо же!
И уже УЗИ...надо же! Желаю удачного-преудачного УЗИ!
Спасибо большое Очень надеюсь, что всё хорошо у нас
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы тоже много срыгивали и к тому же не какали, нам в конечном итоге подошла смесь Фрисовом (она спец. для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), но эта смесь дороже всех остальных (НАН, Нутрилон и т.д.). а вообще надо пробовать на конкретном ребенке, все ж индивидуально и еще посмотри, может тебе соску на бутылке поменять, там не быстрый поток? он же привык сисю медленно кушать, а тут может из-за того, что быстро - желудок еще не адаптировался, отсюда и срыгивания...

Лар, привет! офигеть, у тебя уже 12 неделек, во время летит отпишись нам потом кто там в животе, если скажут
Да, два месяца прошло уже после двух полосок
Конечно отпишусь) В прошлый раз нам сказали правильно)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:23
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы две ночи спали без памов в трусиках семейных, писел только когда просыпался кушать в 4 утра и в 8
Надежда))) вне форума  
Old 10.12.2011, 20:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем приветики! ))) Как ваши дела? Долго не появлялась, аж соскучилась по всем )))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема