![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу не ходила )) ет вот ща так... Просто питаюсь не прально. Вот в Б ела каши по утрам, и каждый вечер кефир.. ходила каждый день, утричком.. А до Б тож были перебои ) и вот сейчас... Каши бы надо начинать варить по утрам, так то лень, то некогда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж туда не полную сприцновку вливаю, обычно достаночно несколько мл для того чтобы процесс пошел))), а уж от этого точно ничего не вымоется, а вот от того что ребенок в туалет не ходит хорошего мало....
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 5 дней это норма!!! Цитата:
а на ГВ ребеночек может и не ходить по долгу...это все педиатры говорят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! я тут последнее время вся извелась, не беременная ли я.
даже тест сегодня сделала, слава богу ничего...и как теперь определять??? М же нет??? малыш мой обнаглел в конец, вечером положила его в кроватку. свет выключили, и он как давай орать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() меня тоже этот вопрос о Б напрягает,что-то живот стало тянуть... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, у мну тож тянул животь. Но сеня у Г была.. Все в норме, фоликулы во всю зреют ужо) правда вот м говорит не скоро... )) а вы чем предохраняетесь то??
Кстати, попробовала я ромашку своему дать, и у нас щеки порозовели )) больше давать не бум ) не думала что на ромаху какая то реакция могет быть... А пукали мы от кисломолочной смеси.. Теперь выброшу банку, использовали на два кормления и усе... думаю мож самой попить ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() предохраняемся ппа, как и раньше,но сейчас же в организме всё по-другому ![]() ещё купила китайских тампонов для профилактики, но пока не хочу ими пользоваться, вдруг у мелкого аллергия будет... ![]() как хитро ты его укладываешь...а я вот хочу радионяню, чтоб он не просыпался от наших разговоров и телека.в детской его положу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, надо пробовать конечно, нам НАН подошла хорошо, ттт
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно отпишусь) В прошлый раз нам сказали правильно) |
||
![]() |