![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такого. Чисто внешне не нравиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там можно купить и б/у и новые (магазины). По фоткам, в хорошем состоянии. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну вообщем, твое дело. Я на собственном опыте убедилась, что нужно покупать сначала люльку, а потом прогулку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы их не обсуждали, а коснулись немного
![]() Цитата:
![]() Вот эта, конечно тоже супер!!! И прогулку можно поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полдня пишу ответ....)) вы наверное уже о другом говорите....
Цитата:
Цитата:
Ох, три в одном, тогда 20 это хорошо. ![]() Муж сдал философию! Я с ним всего два вопроса разобрала, решила поучаствовать ))) и один из них ему попался!!! А идти не хотел, боялся чего-то и так повезло! Это хорошо,т.к.списывать он толком не умеет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, вот такую хочу))) там коляска Спорт была, а эта Дэлюкс)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я немного не поняла как она из люльки в кроватку превращается - понятно... а из люльки в прогулку? Или прогулка там отдельно? А... все,, увидела.. это две разные.. там колесики разные) Она же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на счет прогулки, чет я толком не поняла. По ходу сама люлька трансформируется в прогулочный блок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А где вообще можно большой выбор колясок и детских кроваток глянуть? ![]() |
|
![]() |