![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я когда свою манюню домой принесла, сидела, кормила и думала, как же можно таких лапочек в роддомах оставлять?...не говоря уже о таких сюжетах(( у нас, наоборот, муж на меня ворчит, что я за завтраком новости включаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да...ну, хоть месяц у нас их не было. Сижу думаю, может, это газики, так как она пукала иногда, а газоотводных трубок тут нет в помине ни в одной аптеке. Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А градусник с мягким кончиком есть?
я таким градусником делаю, немножко маслом смочить кончик и в попку, только с самого краю ... приоткрыть немного ... моя доча пропукивается после этого хорошо .. может и покакать.. Нас тоже животик часто мучает .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
у меня дела совсем херово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таких страстей про это заболевание начиталась, что чуть ли не слепота если не лечить ![]() окулист меня срочняком направил к офтальмологу....что самое итересное срочняком это у них называется, приём мне хотели дать только через 3 дня ![]() ![]() капли которые выписал окулист сразу помогли, ничего уже не болит, не красное и на свет спала чувствительность, НО офтальмолог сказал по телефону окулисту что надо ещё какие-то капли мне срочняком обязательно, а эти капли возможно нельзя при грудном вскрамливании ![]() ![]() ![]() девчёнки, я как это услышала, разревелась белугой, пипец короче окулист меня с мужем успокаивают, говорят "подожди реветь, может не надо будет" а я чем больше про увеит читаю, тем мне плохее становится не пойму откуда он у меня, у меня иммунная система всегда сильная была, все болеют вокруг, а мне хоть бы хны и на тебе окулист говорит что возможно из-за стресса, ну его у меня в последнее время было хоть отбавляй у меня ещё подозрение что у меня это заболевание носит аллергический характер короче завтра поеду на приём, посмотрим что скажут не готова я ГВ бросать, так плохо мне девочки из-за этого, реву постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastia, prosti chto translitom. No xochu tebia utewit, ne vozmozhno Li stezhivat moloko vo vremia kapley? A Potom vernut gv. Mozhet menshe pokapaew?
I otkuda eta gadost napala... Pust' vse proydet bezsledno poskoree. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Настенька, стоп! не паникуй! мы тут не в панике в отличие от тебя, так что послушай, точнее почитай)))
Во-первых, неизвестно, понадобятся ли тебе те капли. Во-вторых, если понадобятся...будете давать ляльке смесь, но это ж несмертельно! а ты параллельно сцеживайся все время, постоянно...я столько читала в Инете историй, когда по 2 недели так делали - и все было прекрасно. Главное - чтоб молочко осталось))) только соску подберите к бутылке так, чтоб не отбить желание сосать - и все. Не переживай, все будет в порядке!! А вообще жалко, что у тебя такая гадость приключилась(( и система у них, конечно, трындец!!((( держись и выздоравливай поскорее! только не нервничай, от этого только ГВ хуже...мж поддержит, малышня вся рядом - останется у вас и ГВ, и глазик в порядок приведешь!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настен, держись там со своей болячкой! Но ГВ можно сохранить, я точно тебе говорю, просто потребуется много стараний. У тебя молокоотсос есть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, у нас непонятно что творится: ночью и днем спим и кушаем хорошо, может с 9 утра до 6 вечера проспать и во сне кушать все это время. А вот вечером начинается песня: спать хочет, но не спит, глаза закрыты и плачет, от груди отворачивается... И так до 12 ночи каждый день как часы! ЧТо такое, не пойму. Руки отрываются ее носить и качать. Даже если просто сижу с ней -плачет навзрыд
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Настя, пусть с глазом поскорее все наладится! Марина, а ты ее в коляске не пробовала качать в это время? Яна, попробуй заваривать семена фенхеля и давать малышке из ложечке немного между кормлениями. Еще скажи - у вас очень жарко? У меня старшая так днями не спада, из-за жары и живота |
![]() |
![]() |