Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 11:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Юляша,с неделькой вас!

Яна,бедная доченька...это от жары она у тебя на руках...держитесь!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 14:17
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Дайте-ка угадаю: младенец - девочка, а вот насчет смертной казни мамаши сомневаюсь...
Я таки нарвалась вчера на немецкие новости .. и посмотрела сюжет ..
Бедное дите, как его оттуда доставали ... это ужас просто!
Дите незаконнорожденное, поэтому не имеющее никаких прав, дискриминация на всю жизнь и нищенское существование ...
Мамашка плачет, раскаивается ... и вообще говорит что роды начались неожиданно и ребенок просто "выпал" из нее .. неожиданно!
Я понимаю .. не суди, да не судим будешь ... Но меня тошнит от таких мамашек!!!
На кол ее!!!
Пока шел сюжет, смотрела на свою ляльку и думала, ну как рука поднимается на вот это чудо, а???
носить столько времени, родить .. а потом ...
все! меня грузит по полной

Цитата:
неа, я новости смотрю, чтобы каждый раз убедиться в том, что смотреть их не стоило
там убили, там взорвали, там политический кризис, там финансовый, и вообще эвакуировали людей с арктической станции - привет концу света, нас затапливает!
у меня муж смотрит, говорит надо знать что в мире творится ...
а что тут знать? бардак творится(
Вот и смотрю иногда с ним .. поневоле ... но стараюсь при этом что то делать еще, что б не вникать сильно)
а конец света - это в последнее время вообще хит .. главное продляют каждый раз ... как акцию))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 14:48
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Яна,бедная доченька...это от жары она у тебя на руках...держитесь!
да раньше ж такого не было...причем и под кондером также себя ведет, так что теорий у меня куча других)))) будем воевать

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Дите незаконнорожденное, поэтому не имеющее никаких прав, дискриминация на всю жизнь и нищенское существование ...
Мамашка плачет, раскаивается ... и вообще говорит что роды начались неожиданно и ребенок просто "выпал" из нее .. неожиданно!
На кол ее!!!
Пока шел сюжет, смотрела на свою ляльку и думала, ну как рука поднимается на вот это чудо, а???

у меня муж смотрит, говорит надо знать что в мире творится ...
а что тут знать? бардак творится(
Вот и смотрю иногда с ним .. поневоле ... но стараюсь при этом что то делать еще, что б не вникать сильно)
а конец света - это в последнее время вообще хит .. главное продляют каждый раз ... как акцию))))
да ну его, этот Китай! там жизнь вообще жесть...девушки за любого иностранца готовы выскочить, лишь бы не за своего((
я когда свою манюню домой принесла, сидела, кормила и думала, как же можно таких лапочек в роддомах оставлять?...не говоря уже о таких сюжетах((

у нас, наоборот, муж на меня ворчит, что я за завтраком новости включаю еще его бесит, что все время Ближний Восток показывают. мол, других новостей разве нет?)) Я смеюсь: а кто ж виноват, чтоу вас там то взорвали, то убили, то революция, то война?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 15:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,чего только не творится в мире...

Яна,у Сони колики есть?
Old 29.05.2013, 16:38
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Яна,у Сони колики есть?
судя по всему да, так как может во сне иногда вскрикнуть и проснуться от этого. кроме как на колики грешить не на что, хотя все это после месяца началось. до этого колик не было
Old 29.05.2013, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

через колики наверно многие проходят малыши...
Old 29.05.2013, 18:08
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это да...ну, хоть месяц у нас их не было. Сижу думаю, может, это газики, так как она пукала иногда, а газоотводных трубок тут нет в помине ни в одной аптеке. Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?
Old 29.05.2013, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

даже не знаю....у нас тоже таких трубочек нет...животик массируй...
Old 30.05.2013, 00:56
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?
А градусник с мягким кончиком есть?
я таким градусником делаю, немножко маслом смочить кончик и в попку, только с самого краю ... приоткрыть немного ... моя доча пропукивается после этого хорошо .. может и покакать..
Нас тоже животик часто мучает ..
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 05:07
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки

у меня дела совсем херово 26-го, прям мне подарочек на ДР, с утра встала с неприятным ощущением в левом глазу, в течении дня усилилась краснота и сильнейшая чувствительность на свет, боль когда к веку прикасаешься...на следующий день поехала к фармацевту, она меня направила к окулисту, говорит что если на свет сильно реагирую, то нужно исключить отслоение клетчатки глаза поехала к окулисту, но не попала на приём, начала капать капли от конъюктивита...на следующее утро глаз левый не могу открыть, так больно из-за любого источника света...добилась приёма у окулиста, в итоге Увеит восполение слизистой глаза
таких страстей про это заболевание начиталась, что чуть ли не слепота если не лечить
окулист меня срочняком направил к офтальмологу....что самое итересное срочняком это у них называется, приём мне хотели дать только через 3 дня а это заболевание очень быстро прогрессирует, надо как можно быстрее, я секретарше говорю какой послезавтра, у меня капли только до завтра, она мне "хорошо, приезжайте завтра, но заплатите 25 $" я в ауте вообще от этой системы
капли которые выписал окулист сразу помогли, ничего уже не болит, не красное и на свет спала чувствительность, НО офтальмолог сказал по телефону окулисту что надо ещё какие-то капли мне срочняком обязательно, а эти капли возможно нельзя при грудном вскрамливании то есть их действие не известно на ГВ, возможно может повышать сердцебиение и они не рекомендуют кормить на время лечения, а лечение длится довольно долго, минимум 2-3 недели
девчёнки, я как это услышала, разревелась белугой, пипец короче
окулист меня с мужем успокаивают, говорят "подожди реветь, может не надо будет"
а я чем больше про увеит читаю, тем мне плохее становится
не пойму откуда он у меня, у меня иммунная система всегда сильная была, все болеют вокруг, а мне хоть бы хны и на тебе
окулист говорит что возможно из-за стресса, ну его у меня в последнее время было хоть отбавляй
у меня ещё подозрение что у меня это заболевание носит аллергический характер
короче завтра поеду на приём, посмотрим что скажут
не готова я ГВ бросать, так плохо мне девочки из-за этого, реву постоянно
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 07:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Nastia, prosti chto translitom. No xochu tebia utewit, ne vozmozhno Li stezhivat moloko vo vremia kapley? A Potom vernut gv. Mozhet menshe pokapaew?
I otkuda eta gadost napala... Pust' vse proydet bezsledno poskoree.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 07:32
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А градусник с мягким кончиком есть?
я таким градусником делаю, немножко маслом смочить кончик и в попку, только с самого краю ... приоткрыть немного ... моя доча пропукивается после этого хорошо .. может и покакать..
Нас тоже животик часто мучает ..
вот такой же метод мне советовали с ватной палочкой...сегодня провела эксперимент, но честно, не знаю, как можно на 2,5-3 см что-то туда вставить, а клизмы так вообще на 4-5!!....маленькое ж такое все(( на см максимум продвинула и все. ну, немного попукали , раза 3)) может, я не так ставила, если результатов нет....просто ее утром не это беспокоило на самом деле, а я ребенка зря мучала((((( коза я!!
Old 30.05.2013, 07:59
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настенька, стоп! не паникуй! мы тут не в панике в отличие от тебя, так что послушай, точнее почитай)))
Во-первых, неизвестно, понадобятся ли тебе те капли.
Во-вторых, если понадобятся...будете давать ляльке смесь, но это ж несмертельно! а ты параллельно сцеживайся все время, постоянно...я столько читала в Инете историй, когда по 2 недели так делали - и все было прекрасно. Главное - чтоб молочко осталось))) только соску подберите к бутылке так, чтоб не отбить желание сосать - и все. Не переживай, все будет в порядке!!
А вообще жалко, что у тебя такая гадость приключилась(( и система у них, конечно, трындец!!((( держись и выздоравливай поскорее! только не нервничай, от этого только ГВ хуже...мж поддержит, малышня вся рядом - останется у вас и ГВ, и глазик в порядок приведешь!))))
Old 30.05.2013, 08:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
На кол ее!!!

ДА там половина населения таких уродов. Если девочка на УЗИ , это как приговор для них. Все, траур в семье! Из=за этого у них на 2 мужчин одна женщина уже и будет еще хуже. из-за этого куча изнасилований, гомосексуализма и педофилии. НУ где мозги??? Как можно убивать детей, пусть даже в утробе, пусть даже зачатых вне брака???! Уроды
Цитата:
да раньше ж такого не было...причем и под кондером также себя ведет, так что теорий у меня куча других)))) будем воевать
Не хочу тебя расстраивать, но может и темперамент такой. Моего старшего ни колики не мучали, ни жара, ровным счетом никаких предпосылок не было, чтобы на руках сидеть, да к сиське по 20 раз в день прикладываться. Я его полтора часа спать укладывала: кормила-носила-пеленала, а он потом 20 минут спал и опять ни в одном глазу
Цитата:
Это да...ну, хоть месяц у нас их не было. Сижу думаю, может, это газики, так как она пукала иногда, а газоотводных трубок тут нет в помине ни в одной аптеке. Можно как-то назальный аспиратор под это переделать?
У нас тоже нет, мне посоветовали носик у резиновой груши отрезать, той что для самых маленьких, там точно по размеру определишь, на сколько см засовывать

Настен, держись там со своей болячкой! Но ГВ можно сохранить, я точно тебе говорю, просто потребуется много стараний. У тебя молокоотсос есть?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 08:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ДЕвочки, у нас непонятно что творится: ночью и днем спим и кушаем хорошо, может с 9 утра до 6 вечера проспать и во сне кушать все это время. А вот вечером начинается песня: спать хочет, но не спит, глаза закрыты и плачет, от груди отворачивается... И так до 12 ночи каждый день как часы! ЧТо такое, не пойму. Руки отрываются ее носить и качать. Даже если просто сижу с ней -плачет навзрыд
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 10:04
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Колики скорее всего..раз от груди отворачивается...если бы день с ночью попутала, она бы ночью вообще не спала((

Эх, завидую тебе: моя нифига днем не спит!
Old 30.05.2013, 12:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,поправляйся!

Яна,Марина,пусть у деток колики пройдут!

а мой сынок мучается болями в ноге загипсованной..
Old 30.05.2013, 12:15
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все не слава Богу...да что ж у нас на веточке творится с детками?((
Old 30.05.2013, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,какие то бяки у деток наших...
Old 30.05.2013, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Настя, пусть с глазом поскорее все наладится!

Марина, а ты ее в коляске не пробовала качать в это время?

Яна, попробуй заваривать семена фенхеля и давать малышке из ложечке немного между кормлениями.
Еще скажи - у вас очень жарко? У меня старшая так днями не спада, из-за жары и живота
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ