![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он ей не муж, любовник просто. Ой, не говори. Спасибо ! Цитата:
ПДР на 15 июня. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г сказала, если плод будет большой, как Егор, то прокесарят в 38 недель. Если нет, вполне возможно что дохожу до 40. Спасибо Вероника. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
что-то вчера Аминочка моя не в духе была,чем я ее только не развлекала,видимо,очередная порция зубов Маш,с неделькой! ![]() Цитата:
![]() хотя к вам опасно приходить,когда вы в одних труселях ![]() поздравляю!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мда...интеллект у людей,как в зооопарке у приматов. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш да ни как , я ночью готова её оторвать, я вчера у мужа уже спрашиваю ( мысли дурные конечно , а вдруг отрежут или ещё чего нибудь , ) короче она в облости логтя горячая когда за компом кисвть холодная , а другая рука тёплая вобщем всё что мне врачиха прописала я проделала и толку нет, надо кровь и мочу сдать
|
![]() |