Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 10:46
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!!
Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом!
Анют,удачной прогулки вам!!!
Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна!
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.01.2012, 13:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!!
Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом!
Анют,удачной прогулки вам!!!
Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна!
Зинуль, рада за тебя!!!

Анют, удачной поездочки!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.01.2012, 14:00
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!
мы ща поедем в СОВЁНОК....погулять...доче кресло надо в машины новое....глянуть...куртку....коляски двойные поглядеть....
я колю фраксипарин 0.3
а один раз колола Клексан чтоль называется......но остановились на фраксипарине.....
а ты чуво колешь???тоже кровь сворачивается сильно?
Я как раз Клексан и колю, вроде пока никаких к нему претензий нет)))!!! Да у меня тоже кровь густая. Жаль поздно это определили врачи... ну да прошлого не вернешь...
О! я тут классную коляску нашла двойную!!)) вообще мне так нравится!
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.01.2012, 16:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч приехали мы
нет там чет двойнёвых колясок(((((показали зиппи-вроде ниче такая...и все...больше в огромном центре нет колясок двойных.....
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2012, 17:03
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, где–нибудь еще посмотрите, можно еще в Инете посмотреть, шоб просто так не кататься).

А я только из Мам`с вышла, два часа Весь магаз перемерила
Купила брючки беременюшные, черные классические, и платье, в комплекте с болерошкой)))
Сначала брючки искала, а платьмшко вообще случайно увидела, так понравилось
От родителей завтра приедем выложу тада (если силы будут ).
Traumlady вне форума  
Old 29.01.2012, 10:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...
Iri$ka вне форума  
Old 29.01.2012, 10:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...
Привет!!! О, у меня тоже такое Но мне кажется это просто выделения усилились во время Б. ТТТ, чтоб все хорошо было
Мама Бо вне форума  
Old 29.01.2012, 11:13
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.
Iri$ka вне форума  
Old 29.01.2012, 11:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.
Ого, не, тогда точно к врачу!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.01.2012, 11:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня никаких ощущений нет, да и не такие обильные выделения.
Мама Бо вне форума  
Old 29.01.2012, 11:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Ириш, ну ты аккуратней! Отпроситься–то нельзя? Береги себя, сильно не напрягайся!!! ТТТ, чтоб все было хорошо!!!
Traumlady вне форума  
Old 29.01.2012, 12:36
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а я так сейчас испугалась. проснулась потому что живот как окаменел... Но когда проснулась сразу отощел и расслабился потихоньку... Что-то снилось мне, мне я вся так напряглась... жесть...
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.01.2012, 13:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем прниветики))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.01.2012, 13:16
Iri$ka
Мама-практикант

До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.
Iri$ka вне форума  
Old 29.01.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик!!!!!VIPrinzessinа какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2012, 13:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.
ты аккуратней там. лучше на скорой в РД или в гинекологию съездить. там хотя бы амниотест сделают и скажут воды или нет. ждать до приема опасно.
у меня такие выделения только на последних неделях были.

а ты свечи не ставила типа Генферона или еще чего?
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2012, 14:38
Iri$ka
Мама-практикант

Не ничего не ставила, щас домой пойду, если сильнее начнутся то скорую. Всем пока.
Iri$ka вне форума  
Old 29.01.2012, 21:51
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик!!!!!VIPrinzessinа какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?
Да повозила ее. Два сидения рядом. Теплая, легкая, очень-очень подвижная и хорошо поворачивает, очень устойчивая. От начала до 6 где-то месяцев продаются к ней такие люльки типа дополнительно, а потом она перестраивается под сидячую. Короче симпатичная, но не дешевая. около 600 евро плюс 2 люльки по 100 евро каждая.
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.01.2012, 07:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем пузикам доброе утро!
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2012, 07:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем доброе утро))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема