![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! я тут классную коляску нашла двойную!!)) вообще мне так нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, где–нибудь еще посмотрите, можно еще в Инете посмотреть, шоб просто так не кататься).
А я только из Мам`с вышла, два часа ![]() ![]() Купила брючки беременюшные, черные классические, и платье, в комплекте с болерошкой))) ![]() Сначала брючки искала, а платьмшко вообще случайно увидела, так понравилось ![]() От родителей завтра приедем выложу тада (если силы будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ну ты аккуратней! Отпроситься–то нельзя? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я так сейчас испугалась. проснулась потому что живот как окаменел... Но когда проснулась сразу отощел и расслабился потихоньку... Что-то снилось мне, мне я вся так напряглась... жесть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
у меня такие выделения только на последних неделях были. а ты свечи не ставила типа Генферона или еще чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да повозила ее. Два сидения рядом. Теплая, легкая, очень-очень подвижная и хорошо поворачивает, очень устойчивая. От начала до 6 где-то месяцев продаются к ней такие люльки типа дополнительно, а потом она перестраивается под сидячую. Короче симпатичная, но не дешевая. около 600 евро плюс 2 люльки по 100 евро каждая.
|
![]() |