![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я по вам так соскучилась((( а не знаю даже че написать(((((
спать так охота а Катюха возится(( мне вставать рано.. надо супик сварить да пораньше в магаз поехать.. чтоб вернуться пораньше..... а она вместо того, чтоб спать.. вся извелась все против меня чую завтра еле встану(((((((((((( Юльк похвались шапкой-то хоть как свяжешь какого цвета шапко будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огогого не спить твоя дочурка
шапа чёрная будить как свяжу покажу ![]() ща смотрела шарфы на купи ви ай пи ну там и цены 8000 руб за шарфик это круто за такие деньги можна сапоги купить хорошие смотрела ещё чемоданы по 25000 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!Девочки!!!!!!!!!!
![]() Спят что ли все.... ![]() Машка у меня каждый день в пол первого ночи только засыпает и так с рождения... У нас вроде получше с насморком, почим не хрюкает)))лежит поперёк кровати, спит...Как хорошо когда детки спят ![]() Сынулька уехал на олимпиаду, переживает, маленький, боится школу подвести... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе красавицы)))
всех карапузов с датками растите большие и здоровые))) ой мы ждем бабушку уже не дождемся в понедельник приезжает готовимся ![]() ![]() худеется здорово,упражнения в бодрячек приводят,кароч жить хоца вы тут новый год обсуждаете,мы дома с мамой да и в люлю потом. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы че и говорим но мне кажеться неосознанно еще Цитата:
хорошо что насморк отступил ![]() удачи сынульке а почем олимпиада? Цитата:
![]() доброе утро! бабка со мной не разговаривает ну и не надо лаг пошла я своих накормлю и гулять! Малышей Димочку и Тимоху и Матвея с датками! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан приедет выясню нют а чего с бабуле не раговариваете? ![]() |
|
![]() |