Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну пока перед сном, может и не страшно, у моей подруги 1,9 сыну тоже только на бутылке засыпает
Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15001 у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки
у нас тоже 3 дырочки,жесткий носик ,пьем хорошо из него,но перед сном ему видно нужно насладиться долгим сосанием
мы пьем и компот и воду из поильника.
кстати,вы сырую воду даете деткам?я иногда даю по чуть чуть
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 16:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вставила линеечки,в моем кабинете вижу,а в постах нет.
кто нибудь видит у меня линеечки?
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 16:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во...появились
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 17:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
кавайной - так и должно быть? или мама по клавише не попала?

криветки я не давала пока, а вот раков иля летом пробовала (только ей мало обычно доставалось, мама все быстрее съедала)

у нас и кружка и поильник и бутылка в ходу. правда надо пить все из кружки как взрослая... но иногда сне так не удобно.
сырую воду иногда даю, из фильтра, капельку налью если другое питье еще не готово или горячее/холодное

на сон ничего не пьем. засыпает без бутылок и питья и ночью не пьем

на кроватке двухсторонние бортики сейчас. ноги порой просовывает через прутья, но уже и спокойно обратно забирается. а стенку кроватки пока не планирую снимать, по-моему нам еще рано.
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2012, 17:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Домохозяйство вообще не по мне, благодаря тому, что я по жизни максималистка и стараюсь делать все правильно, - хозяйка из меня вышла неплохая (скажу без ложной скромности ), но хозяйством я занимаюсь как бы через силу... Я с гораздо большей отдачей реализую себя на работе... Именно работа меня взбадривает и ... придает мне чувство полноценности, что ли...? В общем, я рабочая лошадка . Сейчас сижу с Ромочкой, конечно наслаждаюсь этим, знаю, что время быстро пролетит, но иногда чувствую, что приношу себя в жертву , потому что по работе очень скучаю иногда. Чувствую, что многого в жизни не хватает. я бы пошла работать даже если бы муж очень много зарабатывал!
Оля, прям один в один мои мысли и ощущения !!! я о-о-чень хочу на работу выйти.
Цитата:
Лена, а меня вот Ромашка вообще не напрягает. Меня именно быт напрягает! Если была бы такая работа, куда я могла бы Ромика взять, с удовольствием брала бы его с собой. Вот найти бы денег и самой открыть платный детский садик, например "Комарик" (по системе Комаровского). Классно было бы! Я уже у своих многоденежных знакомых так мимоходом поспрашивала, но это не интересно им - не прибыльный проект . Будет окупать сам себя и это все. А благотворительностью заниматься не хотят. А то бы я взялась!
Блин ну мы с тобой конкретно мыслим одинаково

Цитата:
Но МУЖ сделал выбор, и в принципе правильный. В пользу будущего. А я как жена декабриста должна следовать за ним
Вот и я следую за своим декабристом....

Цитата:
девочки,что бы значило-какани нафути у кого англичане а у нас китаец однако
ржу под столом,
у нас излюбленная фраза "че то" что это? - ,берет предметы показывает мне, а я должна сказать что это, она в ответ утвердительно машет головой (типа я все правильно назвала)
Цитата:
у нас тоже 3 дырочки,жесткий носик ,пьем хорошо из него,но перед сном ему видно нужно насладиться долгим сосанием
мы пьем и компот и воду из поильника.
и мы любим на ночь пососать, и спим мы с сосой пока зубы не вылезут.
Naniti вне форума  
Old 28.01.2012, 17:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
кавайной - так и должно быть? или мама по клавише не попала?

у нас и кружка и поильник и бутылка в ходу. правда надо пить все из кружки как взрослая... но иногда сне так не удобно.
сырую воду иногда даю, из фильтра, капельку налью если другое питье еще не готово или горячее/холодное

на сон ничего не пьем. засыпает без бутылок и питья и ночью не пьем
кавайная это на их сленге что то типа классная,веселая.она же анимешница у меня,сама себе линеечку выбирала

вот и я так же
завидую вам белой завистью
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!

излюбленная фраза "че то" что это? - ,берет предметы показывает мне, а я должна сказать что это, она в ответ утвердительно машет головой (типа я все правильно назвала)

и мы любим на ночь пососать, и спим мы с сосой пока зубы не вылезут.
контроль на линии
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 17:22
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кавайная это на их сленге что то типа классная,веселая.она же анимешница у меня,сама себе линеечку выбирала

:
просвятила меня темную)))
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2012, 17:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла я пельмени лепить
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2012, 17:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля Майская желаю вам удачно переехать и чтобы поменьше хлопот вам в этом деле))) Нам тоже скоро опять переезд предстоит, но я уже привыкла, но все равно надеюсь что это будет последний переезд из одного города в другой...
Валечка, я тоже хочу поучаствовать в обмене подарками, мне адрес тебе куда написать???
Присылай в личку
Кстати, девочки, давайте еще денечек завтра подожду адреса(все равно до вечера дома не буду скорее всего).А в понедельник раздам,чтобы было время на покупку и отправку
Цитата:
вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу у мамы был шок, бутылочка дороже
вот что-что,а бутылочка меня вообще не беспокоит, тем более пьет из нее сам. Потом на кухню относит и все. Сок/компот/воду пьет из поильника, кефир/йогурт или из кружки или через трубочку,а молоко всегда из бутылки. Пусть пьет на здоровье. Соску мы никогда не сосали, а бутылочку ведь так как соску постоянно не сосут - 3-5 минут и все.
Pupe вне форума  
Old 28.01.2012, 17:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Разобралась я наконец-то с посылкой. Теперь бы еще Люсе отправить! а то сегодня на почтамте не приняли,у них программа,которая международные отправления рассчитывает, "висит"....
Pupe вне форума  
Old 28.01.2012, 18:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо вам за комплименты моему Темке!
Цитата:
вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу у мамы был шок, бутылочка дороже

посмотрим как мой сегодня ночью спать будет, я начала с малого - сняла один передний бортик лицевой
Мы уже давно спим без бортиков и нормально, я поначалу тоже переживала что будет биться, но все в порядке
Цитата:
ну пока перед сном, может и не страшно, у моей подруги 1,9 сыну тоже только на бутылке засыпает
Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15001 у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки
Мы на ночь пьем из поильника с жестким носиком, а днем из кружки)))
Эльфийка вне форума  
Old 28.01.2012, 18:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не кипячу вообще . У меня чайник на 40*,60*,80*100*... Когда смесь делаю, на 40 жму и усе....

Цитата:
О! Наконец-то у Лены линеечки
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2012, 21:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

О! Наконец-то у Лены линеечки
ага
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 22:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.. Я жру не могу остановиться.... Пообещала себе , что больше никакого обжорства вечером... Зашла на кухню а тууууут... Хрустящий багет, сырокопченая колбаса, булочки с кленовым сиропом, баунти .... В общем сижу уже с чаем и бутербродом... Дальше булочка будет я -слабак
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2012, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки.. Я жру не могу остановиться.... Пообещала себе , что больше никакого обжорства вечером... Зашла на кухню а тууууут... Хрустящий багет, сырокопченая колбаса, булочки с кленовым сиропом, баунти .... В общем сижу уже с чаем и бутербродом... Дальше булочка будет я -слабак
Вика,ктож все это купил? наверное ты

Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает."
прям про нас
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 22:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,ктож все это купил? наверное ты

Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает."
прям про нас
Да, сама... Муж в Москве, я с булочками
Old 28.01.2012, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Да, сама... Муж в Москве, я с булочками
ой,Вика,куда тебе ещё худеть у тебя все классно,суперско даже можно немного поправиться.думаю ты это понимаешь вот и булочки
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 23:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Вика,куда тебе ещё худеть у тебя все классно,суперско даже можно немного поправиться.думаю ты это понимаешь вот и булочки
Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53
Old 28.01.2012, 23:22
Natasa
Гость

ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"

Old 28.01.2012, 23:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"

Точно
Закрытая тема