![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
криветки я не давала пока, а вот раков иля летом пробовала (только ей мало обычно доставалось, мама все быстрее съедала) у нас и кружка и поильник и бутылка в ходу. правда надо пить все из кружки как взрослая... но иногда сне так не удобно. сырую воду иногда даю, из фильтра, капельку налью если другое питье еще не готово или горячее/холодное на сон ничего не пьем. засыпает без бутылок и питья и ночью не пьем на кроватке двухсторонние бортики сейчас. ноги порой просовывает через прутья, но уже и спокойно обратно забирается. а стенку кроватки пока не планирую снимать, по-моему нам еще рано. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас излюбленная фраза "че то" что это? - ,берет предметы показывает мне, а я должна сказать что это, она в ответ утвердительно машет головой (типа я все правильно назвала) ![]() и мы любим на ночь пососать, и спим мы с сосой пока зубы не вылезут. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я так же завидую вам белой завистью Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, давайте еще денечек завтра подожду адреса(все равно до вечера дома не буду скорее всего).А в понедельник раздам,чтобы было время на покупку и отправку ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за комплименты моему Темке!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не кипячу вообще
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.. Я жру не могу остановиться.... Пообещала себе , что больше никакого обжорства вечером... Зашла на кухню а тууууут... Хрустящий багет, сырокопченая колбаса, булочки с кленовым сиропом, баунти .... В общем сижу уже с чаем и бутербродом... Дальше булочка будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает." прям про нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |