Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня знакомая должна родить на днях, но еще не родила. Так они уже забронировали путевки в Турцию на майские на всю семью. Вот на мой взгляд странные люди. Ребенку будет всего два с небольшим месяца - и ведь это самое сложное и непредсказуемое время. Откуда такая уверенность, что все будет в порядке: животик или еще какие моменты вдруг.
Ого! Я как вспомню как моя с двух до 3х месяцев орала по вечерам без видимых причин.
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 16:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если только чернослив кусочком, а так-то пюре она не будет есть.
А почему пюре не будет? Еще компотик можно из чернослива.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы сегодня на чае и на тите, тити уже болят. Муж переживает, что доча похудеет, она и так за последние две недели схуднула, ничего неделю продержимся потом откормим
Мариш, а на сколько Яночка похудела? Мы за неделю на 300 гр...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я все еще пробегом. Мы тут ротавирус подцепили. В воскресенье у Сашки началось - я честно говоря думала, что ее просто в машине укачало - шесть часов ехали. В понедельник у меня, но температуры ни у меня, ни у Сашки не было. Во вторник вызвала врача. Она у нас добрая, детей любит, но тупаяяяяя... Походила кругами, так и не смогла ничего понять, посоветовала пить побольше и ушла. А в среду уже и до Антона дошло, тоже подружился с белым другом, но без температуры. Короче кроме температуры все присутствовало - чистый ротавирус, не подкопаешься. Дочка схуднула. Сегодня мы с Сашкой чувствуем себя хорошо, пошли на прием. Сказала я врачихе все, что думаю. Она исессьвенно "я тоже так подумала, но не была уверена". Итить, кто из нас врач то? "Вы только свои интернеты не читайте, там ничего хорошего не пишут". Ну, конечно, надо полагаться на таких вот никаких врачей.
Росту в нас 73 см, весу 10 670, отощала зайка
Все врачи довольны, сказали Сашка такая здоровая, что смотреть противно, брысь отседова и чтоб до двух лет не появлялись.
Привет, ну и врачи, блин, зла не хватает. Наша тоже не особо толковая.
Хорошо, что здоровы уже.
А почему вам теперь в 2 года на прием, у нас раз в 3 мес ходят после года.
Кстати, как прошло мероприятие, на которое ездили?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще там было написано как лечить насморк у деток. при чем и врач в комментариях это подтвердил, но я что-то не знаю - сомневаюсь в таком методе
в общем, носик очистить. затем влажной ватной палочкой поводить по хозяйственному мылу (именно темного цвета), потом в носике малыша, 2-3 раза в день перед сном. Якобы на второй день все проходит
Эмм, я бы не рискнула.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Позвонила подруга, пригласила в Болгарию послед неделя июня и 2 недели июля. Я чота очкую. За 3 недели 1400 евро на 2 взрослых. Цена действует только до 28 февраля. Хороший отель. Готовить они планируют сами. Девули, т.к. я не ездила, посоветуйте чего-нить. Надо , не надо? Я правда пока не знаю когда у Лены экзамены всякие. Но всё ж хоть подумать на эту тему.
Езжай, отдохнете с малышом и подружкой, не скучно будет!
Самолетов я тоже боюсь, но с маленьким ребенком, наверное, безопаснее все же, чем авто.

Цитата:
Девчонки, а вы какие-ниб витамины пьете? я что-то вообще ничего не пила. а сейчас думаю, авитаминоз грядет - может попить. у меня еще кожа на пальцах рук как-то потрескивается, почитала в инете- витаминов вроде не хватает
Я обычные витамины и лекарства уже несколько лет не употребляю, перешла на БАДы на основе трав. И во время Б только их пила, все что Г прописывала, не стала употреблять.
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

2 часа почти укладывала карапуза, а поспал в итоге 40 минут, жесть!
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А почему пюре не будет?
Я не знаю почему она его не ест, от ложки отворачивается и всё. Тина видела как это происходит.
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 16:14
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю почему она его не ест, от ложки отворачивается и всё. Тина видела как это происходит.
Надо же!
А сама ложку тоже не берет?
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро 23 февраля, кто что мужьям дарить будет?
Я что-то не придумала пока
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же!
А сама ложку тоже не берет?
Ксаночка, ты чтоли не в курсе ещё? Я тут много говорю о том, что доча ничего не ест, она практически только на одной груди. Недавно стала всё пробовать, ложку не признает, может только сама подержать, всё поразмазывать. Но охотно берет куски типа хлеб, печенька, рёбрышко. Это она воспринимает. А если ей поднести ложку ко рту, она отпихивает, мотает головой. Это давно началось. Так что пюре она может есть только одним пальцем и после того как размажет всё по полу или где она находится.

Я не знаю что дарить мужу. У меня это желание всё меньше и меньше
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 16:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я заказала клевую толстовку ему на меху )
Luka вне форума  
Old 09.02.2012, 17:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, вот презентацию к годику сыночка сделала. посмотрите, если есть время и желание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.02.2012, 17:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ого! Я как вспомню как моя с двух до 3х месяцев орала по вечерам без видимых причин.
У меня и не орал во младенчестве. Тем не менее ехать в таком возрасте в другой климат на курорт считаю не совсем оправданным риском. Тем более у этой знакомой есть старший сын с которым она прошла все детские недуги. И тем более планировать такие дела с еще не рожденным малышом
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2012, 17:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А еще сначала 14 февраля. Кто-нибудь как-то отмечает это дело? И дарит что-то? Я чего-то не помню как мы с мужем реагируем на этот праздник, амнезия какая-то

А на 23 мне позарез надо подобрать что-то интересное. Я на НГ ничего не подарила - так припоминает мне время от времени типа шуткой, но ведь в каждой шутке лишь доля шутки но мыслей у меня нет на эту тему
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2012, 17:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне кажется 14 февраля это праздник для школьников и студентов )))) ну я имела скорее ввиду тех, кто пребывает в каких то конфетно-букетно-романтических отношениях ))) короче когда заняться нечем и охота дарить друг другу всякую сердечковую херню. плюшевых зверей и прочую муть
Luka вне форума  
Old 09.02.2012, 17:53
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мне кажется 14 февраля это праздник для школьников и студентов )))) ну я имела скорее ввиду тех, кто пребывает в каких то конфетно-букетно-романтических отношениях ))) короче когда заняться нечем и охота дарить друг другу всякую сердечковую херню. плюшевых зверей и прочую муть
Во-во видимо моей семье не удалось сохранить свежесть чувств, уже муть дарить неохота , да и не муть тоже мне что-то вообще лень заморачиваться подарками...
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2012, 18:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
насчет болгарии я бы даже не раздумывала. Чем в крым на машине переть.... с ребенком это чекнешься, если один водитель.
да вот и говорю, машину не рассматриваю как вариант.
но не знаю ни Болгарию, ни условий, ни цен.
В Крыму отдыхаем давно, дочка там последние года отдыхала по 1,5 мес. Купаются стабильно с 5 июня. И пока такой безумной жары нет. Всё ж нам белокожим акклиматизироваться легко. В Сочи уже осенью бы, пока море теплое, а жара тож уже спадет.

Цитата:
а мне чота и не охота дарить, он у нас борзеет порой и стабильного заработка сейчас у него нет. И не дёргается, на мне ножки свесил.

Цитата:
У меня и не орал во младенчестве. Тем не менее ехать в таком возрасте в другой климат на курорт считаю не совсем оправданным риском. Тем более у этой знакомой есть старший сын с которым она прошла все детские недуги. И тем более планировать такие дела с еще не рожденным малышом
Потому и прошла недуги, что пофигистка. Жаль деток, развлекуха родителей превыше всего, блин.

Цитата:
от согласна на все 100. Кто такой Валентин? фигня, напридумывали ерунды.
Ket вне форума  
Old 09.02.2012, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот презентацию к годику сыночка сделала. посмотрите, если есть время и желание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне доча не даёт смотреть
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 18:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а мне чота и не охота дарить, он у нас борзеет порой и стабильного заработка сейчас у него нет. И не дёргается, на мне ножки свесил.
Ну да, такое поведение напрягает, особенно в свете того, что скоро нам вообще прекратят что-либо платить на работе. Всего полгода осталось, жалко, пособие всегда очень кстати
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2012, 18:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
мне доча не даёт смотреть
А я вечером посмотрю, когда до компа доберусь. И фотки заодно Тине направлю, чтоб в картину попасть
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2012, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тож что-то 14е февраля давно в расчёт не беру. Правильно Люка описала ))))))))))

Девчонки, это я себя накрутила или это нормально? Кароче бабуле было сказано не давать доче ничего, а та сначала капусту квашеную ей сувала. Сейчас вот под вечер уже булку ей всучила. У ребенка такие проблемы с животом, а она нашла чо дать Кароче я уже в истерике бъюсь. Доча покакивает весь день Уснула сейчас. надеюсь в ночь, а то рано встали и днём только 15 минут поспала. Блин а я ещё меню на воскресенье не придумала. Достало меня это семейство.
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2012, 19:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Матрешка, че ты такая нервная? ну от булки точно никто не умер никогда...и запора от нее не будет ) и думаю даже от кусочка капусты ничего страшного не будет....
опять из мухи слона раздуваешь и мотаешь сама себе нервы) мазохистка ты...
Luka вне форума  
Old 09.02.2012, 19:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, такое поведение напрягает, особенно в свете того, что скоро нам вообще прекратят что-либо платить на работе. Всего полгода осталось, жалко, пособие всегда очень кстати
я тож с ужасом жду окончания выплат

Цитата:
Я тож что-то 14е февраля давно в расчёт не беру. Правильно Люка описала ))))))))))

Девчонки, это я себя накрутила или это нормально? Кароче бабуле было сказано не давать доче ничего, а та сначала капусту квашеную ей сувала. Сейчас вот под вечер уже булку ей всучила. У ребенка такие проблемы с животом, а она нашла чо дать Кароче я уже в истерике бъюсь. Доча покакивает весь день Уснула сейчас. надеюсь в ночь, а то рано встали и днём только 15 минут поспала. Блин а я ещё меню на воскресенье не придумала. Достало меня это семейство.
я б при нынешних проблемах причуды бабули не потянула бы точно. Сама б её в дорогу собрала. У ребенка запор, трещинка в попе, булка тут вообще не уместна. Скажи мужу что бабка уродует ему дочь. А ты на грани. Я думаю он мать увезет, чтоб до скандала не доводить. А тебе вообще уйти некуда ведь?
Ket вне форума  
Закрытая тема