![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему пюре не будет? Еще компотик можно из чернослива.
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что здоровы уже. А почему вам теперь в 2 года на прием, у нас раз в 3 мес ходят после года. Кстати, как прошло мероприятие, на которое ездили? Цитата:
Цитата:
Самолетов я тоже боюсь, но с маленьким ребенком, наверное, безопаснее все же, чем авто. Я обычные витамины и лекарства уже несколько лет не употребляю, перешла на БАДы на основе трав. И во время Б только их пила, все что Г прописывала, не стала употреблять. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, ты чтоли не в курсе ещё? Я тут много говорю о том, что доча ничего не ест, она практически только на одной груди. Недавно стала всё пробовать, ложку не признает, может только сама подержать, всё поразмазывать. Но охотно берет куски типа хлеб, печенька, рёбрышко. Это она воспринимает. А если ей поднести ложку ко рту, она отпихивает, мотает головой. Это давно началось. Так что пюре она может есть только одним пальцем и после того как размажет всё по полу или где она находится.
Я не знаю что дарить мужу. У меня это желание всё меньше и меньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на 23 мне позарез надо подобрать что-то интересное. Я на НГ ничего не подарила - так припоминает мне время от времени типа шуткой, но ведь в каждой шутке лишь доля шутки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне кажется 14 февраля это праздник для школьников и студентов )))) ну я имела скорее ввиду тех, кто пребывает в каких то конфетно-букетно-романтических отношениях ))) короче когда заняться нечем и охота дарить друг другу всякую сердечковую херню. плюшевых зверей и прочую муть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не знаю ни Болгарию, ни условий, ни цен. В Крыму отдыхаем давно, дочка там последние года отдыхала по 1,5 мес. Купаются стабильно с 5 июня. И пока такой безумной жары нет. Всё ж нам белокожим акклиматизироваться легко. В Сочи уже осенью бы, пока море теплое, а жара тож уже спадет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож что-то 14е февраля давно в расчёт не беру. Правильно Люка описала ))))))))))
Девчонки, это я себя накрутила или это нормально? Кароче бабуле было сказано не давать доче ничего, а та сначала капусту квашеную ей сувала. Сейчас вот под вечер уже булку ей всучила. У ребенка такие проблемы с животом, а она нашла чо дать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матрешка, че ты такая нервная? ну от булки точно никто не умер никогда...и запора от нее не будет ) и думаю даже от кусочка капусты ничего страшного не будет....
опять из мухи слона раздуваешь и мотаешь сама себе нервы) мазохистка ты... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |