![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, сдела я эти булочки...вкусные))))))))))))))))))))мои уже схомячили чуток...но их столько много получилось...надо усиленно есть)))
и ппц муж мой выдал((( приехал с работы часа в 3 дня, потусил чуток с машкой и спать...а я готовку затеяла, суп, гуляш, гарнир, эти булки.Дома чисто...Машка на мне виснет, со старшим уроки делаю...а оказалось что картохи нет на суп....и ессно он не готов...муж проснулся и заявил - чем ты целый день занимаешься!ничего у тебя не готово((( как вам кажется....чего он от меня добивается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ответь что детей ростишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мужу надо показать как бывает когда и правда ничего не делается...чтобы почуял разницу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
айайай так нашу Марусечку обзывать!!!!молодец девочка!кушает хорошо))))
Цитата:
ага, оборжёшься с ними ![]() ![]() Цитата:
дааа, если ничего не сделаю, т о он меня сожрёт наверное....ну может и не сожрёт, но на пузяку не пустит... ![]() а мне некому дать булок....соседей незнаю...родни нет...подруги далеко...прийдётся самим есть |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они какие то комковатые и ставлю я их на 8 часов 14 это с сухих лакто я делала блин а где купила? в этой деревне ниче нету ![]() Цитата:
![]() почему придирается? я со своим тож счас поругалась чето он орать на меня начал, хотя с роду такого не было никогда даж голос не повышал а счас прямо как сумашедший орет и глазами дико вращает ![]() выгнала его, ушел |
||
![]() |