Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

Илюшечку с 7ой!!!!!!!!!!!!!!

Девусечки у меня времени вообще нет свободного. Перечитать вас не успею. Завтра мы улетаем И сегодня я рассторгну договор с провайдером,поэтому на связь уже скорее всего не выйду здесь. (Хотя попрошу от завтрашнего числа отключить инет,чтобы ночью зайти )
Не болейте!!! И берегите себя и деточек!!! Целую вас крепко На днях отпишусь как и что
Спасибочки Анют!"
Счастливого вам пути!!! Будем ждать новостей!
Пусть Тонечка легко перенесёт перелёт! И хорошо и быстро вам на новом месте устроится!
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 11:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Алин, по-поводу кормления на улице... мне кажется, что это зависит от того как сама к таким ситуациям относишься, если ты весешь себя спокойно и уверенно, то и остальные внимания не обращают, а если озираешься и стесняешься, то окружающие смотреть будут...

Танюш, Димулю с выздоровлением

Анют, удачного вам полета, пусть детки легко его перенесут.
Устраивайтесь быстрее на новом месте и выходи на связь! Мы будем тебя ждать!

Машунь, такая ава у вас с Илюшкиным классная
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.05.2012, 12:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибочки!
Алин, я ничего стыдного не вижу в кормлениях на улице. Сама бы кормила. Но сына не ест вне дома - выбрыкивается с рук. Ему надо лёжа и в тишине желательно.
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 14:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня кормила сынулю в парке! Я думала, что на меня все люди будут смотреть, а никто даже не обратил внимание Ну мы конечно прикрылись пеленкой, но я все равно передивала
А вот овощи мы совсем перестали кушать Не понимаю, что случилось. Резко, в один момент стал отказываться от овощей хотя до этого сьедал 150 гр и мне казалось, что еще хочет Фрукты так толком и не ест, по пару ложек могу впихнуть, но видно, что ему вообще не нравится
так ведь это нормальное явление, когда кормят
хотя зимой я обращала внимание.... когда маман в минус 10 кормила сидела...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 17:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Илюшку с 7ой!!!!!!!!!!!!!Красавчик наш!
Нюсь-нюсь Анют легкой дороги!
Я считаю вполне нормально кормить на улице
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 17:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Илюшку с 7ой!!!!!!!!!!!!!Красавчик наш!
Нюсь-нюсь Анют легкой дороги!
Я считаю вполне нормально кормить на улице
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 17:59
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще

У Анютки первое слово не мама или папа, а Катя Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спашиваешь, она еще и Каа говорит
фея вне форума  
Old 02.05.2012, 18:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще

У Анютки первое слово не мама или папа, а Катя Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спашиваешь, она еще и Каа говорит
Умничка какая!!! С первым вас словом!
А мы мама не говорим - папа, баба, дядя и всякие производные!
А у меня М не было ещё, хотя я по ночам почти не кормлю.
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 09:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!Времени нет заходить вообще...дел много,плюс сессия скоро)))У нас все гуд,растем,наверно скоро побежим,за ручки ходим полным ходом,с едой у нас так же...основная еда сися,кашу и пюрешки через силу.Шашлычки жарили,в своем дворе,как на природе класссссс,уже загарели)ездили в парк гулять вчера,в общем так)))пошли мы убирать)
пару фоточек

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.05.2012, 10:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Юляш, фоточки супер! Я в одноклассниках заценила уже!
Что-то вторая Юляша тоже не появляется! Лето пришло, на улице наверное все пропадают!
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 11:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)))))))

Юленька фоточки супер!!!!!!!! Вы такие все классные, мне особенно фоточка понравилась где ты со Стешечкой на руках а Арсюша к ноге прижался, так мило

Анечка, счастливо долететь и устроиться

К нам вчера врач приходила, набрали мы за месяц 170 гр.
Назначила креон принимать..........вот такие пироги, а так вроде все нормально......
что-то у нас ничего нового, муж на работе, а так хорошо было с ним дома
Скорее бы 5 число у него будет 5 выходных ура!!!!!!!!!!!!!
М ы рисовую кашку вводить стали, теперь у нас 3 кормления прикормом...еще бы она его ела не через силу а как раньше и вообще было бы супер
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:12
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Умничка какая!!! С первым вас словом!
А мы мама не говорим - папа, баба, дядя и всякие производные!
А у меня М не было ещё, хотя я по ночам почти не кормлю.
Спасибо!Мы все сосем ночью перестали просыпаться, спать ложится примерно в 11-12, просыпается в 6.30-7.30, титю и потом еще до 10-11 спит
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!Времени нет заходить вообще...дел много,плюс сессия скоро)))У нас все гуд,растем,наверно скоро побежим,за ручки ходим полным ходом,с едой у нас так же...основная еда сися,кашу и пюрешки через силу.Шашлычки жарили,в своем дворе,как на природе класссссс,уже загарели)ездили в парк гулять вчера,в общем так)))пошли мы убирать)
]
Красотули!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 11:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))))))

Юленька фоточки супер!!!!!!!! Вы такие все классные, мне особенно фоточка понравилась где ты со Стешечкой на руках а Арсюша к ноге прижался, так мило

Анечка, счастливо долететь и устроиться

К нам вчера врач приходила, набрали мы за месяц 170 гр.
Назначила креон принимать..........вот такие пироги, а так вроде все нормально......
что-то у нас ничего нового, муж на работе, а так хорошо было с ним дома
Скорее бы 5 число у него будет 5 выходных ура!!!!!!!!!!!!!
М ы рисовую кашку вводить стали, теперь у нас 3 кормления прикормом...еще бы она его ела не через силу а как раньше и вообще было бы супер
Машуль, а Креон для аппетита? Небольшая конечно прибавочка, но учитывая что вы столько прикорма кушаете, помимо сиси, мне кажется не критичная. Просто Дашуля подвижная у тебя, сжигает каллории! Истинная леди!
С рисовой вас кашкой!!!
Будет ещё кушать как раньше, не переживай! Это период такой!
Цитата:
Спасибо!Мы все сосем ночью перестали просыпаться, спать ложится примерно в 11-12, просыпается в 6.30-7.30, титю и потом еще до 10-11 спит

Красотули!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Мы с 2 месяцев стали так спать. Но потом с зубами стали просыпаться. Сейчас когда как - то спит 10 часов, то 4 раза проснётся!
Анютка улетели наверное уже?
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 11:48
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Юль, фотки суперские
Маш, нам тоже назначали креон, но он нам не пошел, у нас от него отрыжка раз по 30 в день
Алин, ты вроде Давидику тоже ферменты даешь, а какие?

у нас наконец-то массаж закончился, ура!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.05.2012, 11:57
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, а Креон для аппетита? Небольшая конечно прибавочка, но учитывая что вы столько прикорма кушаете, помимо сиси, мне кажется не критичная. Просто Дашуля подвижная у тебя, сжигает каллории! Истинная леди!
С рисовой вас кашкой!!!
Будет ещё кушать как раньше, не переживай! Это период такой!

Молодцы!!! Поздравляю!!!
Мы с 2 месяцев стали так спать. Но потом с зубами стали просыпаться. Сейчас когда как - то спит 10 часов, то 4 раза проснётся!
Анютка улетели наверное уже?
Креон для пищеварения, лучше будет перевариваться следовательно и усваиваться Вот есть то едим не пойму почему не набираем....
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Юль, фотки суперские
Маш, нам тоже назначали креон, но он нам не пошел, у нас от него отрыжка раз по 30 в день
Алин, ты вроде Давидику тоже ферменты даешь, а какие?

у нас наконец-то массаж закончился, ура!!!
ой как хорошо я с облегчением вздыхаю как курс массажа заканчивается
Катюш а если отрыжка то это плохо? или вы прям срыгивали? мне каж-ся и у нас отрыжка
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 12:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот нам ферменты тоже нужны, и с Полиной тоже креон назначали, а сейчас почему то мезим сказали по четвертинке давать. че-то ХЗ прям.
Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2012, 12:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент

забыла сказать, у нас 4 зубик вылез
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.05.2012, 12:27
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент

Ну вы зубастики уже!
фея вне форума  
Old 03.05.2012, 12:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки вот нам ферменты тоже нужны, и с Полиной тоже креон назначали, а сейчас почему то мезим сказали по четвертинке давать. че-то ХЗ прям.
в мезиме тоже есть ферменты....но я не знаю назначают ли его деткам
Цитата:

С зубиком
так надо врачу сказать , у нас просто не большая отрыжечка но без срыгивания, но все равно позвоню...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, с зубиком вас! Как они у вас интересно лезут!
mahoni вне форума  
Закрытая тема