|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
Алин, по-поводу кормления на улице... мне кажется, что это зависит от того как сама к таким ситуациям относишься, если ты весешь себя спокойно и уверенно, то и остальные внимания не обращают, а если озираешься и стесняешься, то окружающие смотреть будут... Танюш, Димулю с выздоровлением Анют, удачного вам полета, пусть детки легко его перенесут. Устраивайтесь быстрее на новом месте и выходи на связь! Мы будем тебя ждать! Машунь, такая ава у вас с Илюшкиным классная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя зимой я обращала внимание.... когда маман в минус 10 кормила сидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще
У Анютки первое слово не мама или папа, а Катя Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спашиваешь, она еще и Каа говорит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первым вас словом! А мы мама не говорим - папа, баба, дядя и всякие производные! А у меня М не было ещё, хотя я по ночам почти не кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Времени нет заходить вообще...дел много,плюс сессия скоро)))У нас все гуд,растем,наверно скоро побежим,за ручки ходим полным ходом,с едой у нас так же...основная еда сися,кашу и пюрешки через силу.Шашлычки жарили,в своем дворе,как на природе класссссс,уже загарели)ездили в парк гулять вчера,в общем так)))пошли мы убирать)
пару фоточек ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет)))))))
Юленька фоточки супер!!!!!!!! Вы такие все классные, мне особенно фоточка понравилась где ты со Стешечкой на руках а Арсюша к ноге прижался, так мило Анечка, счастливо долететь и устроиться К нам вчера врач приходила, набрали мы за месяц 170 гр. Назначила креон принимать..........вот такие пироги, а так вроде все нормально...... что-то у нас ничего нового, муж на работе, а так хорошо было с ним дома Скорее бы 5 число у него будет 5 выходных ура!!!!!!!!!!!!!М ы рисовую кашку вводить стали, теперь у нас 3 кормления прикормом...еще бы она его ела не через силу а как раньше и вообще было бы супер
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С рисовой вас кашкой!!! Будет ещё кушать как раньше, не переживай! Это период такой! Цитата:
Мы с 2 месяцев стали так спать. Но потом с зубами стали просыпаться. Сейчас когда как - то спит 10 часов, то 4 раза проснётся! Анютка улетели наверное уже? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!
Юль, фотки суперские Маш, нам тоже назначали креон, но он нам не пошел, у нас от него отрыжка раз по 30 в день Алин, ты вроде Давидику тоже ферменты даешь, а какие? у нас наконец-то массаж закончился, ура!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот есть то едим не пойму почему не набираем.... Цитата:
Катюш а если отрыжка то это плохо? или вы прям срыгивали? мне каж-ся и у нас отрыжка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент
забыла сказать, у нас 4 зубик вылез
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
так надо врачу сказать , у нас просто не большая отрыжечка но без срыгивания, но все равно позвоню...
|
||
|
|