![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
давайте возвращайтесь)))еще немножечко походить надо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у нас все нормально. растем, говорить не хотим, горшок игнорируем. Но Левка все понимает! Что попросишь принести, тащит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет вам всем!
Я тут немного пропала)))) в среду ушла на работу утром и только ночью в пятницу вернулась...сразу после работы в среду уехала в командировку в Нижний и в пятницу уже опять на работу. вот вчера отсыпалась с вечера))) Илья вообще за эти дни от меня отвык вчера уходила на работу так он мне спокойно ручкой помахал и пошел по своим делам))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что все хорошо! Цитата:
**** Всем привет.А мы ночью дважды температурили до 38,и днем сегодня опять тоже самое.Соплей-кашля нет,стул в норме,грешу на зубы...жалко так...такая квелая когда с темпой(( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поза вчера вообще на ровном месте дома упала с бутылочкой разбила губу нижнюю, до сих пор красная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,как же Соня так...пусть скорее все заживет!!!!! вот и мы тоже любим с бутылочкой ходить,дурачиться.. |
|
![]() |