Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 14:03
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну не розеола у нас видимо
температура со среды
никаких высыпаний
ничего
днем чуть снижается. 38.. к ночи снова под 40.
а может и она. я уже не знаю.. там до 5 дней или 3ех тт держится??

ну и с другой стороны горло красноватое и ухо. разве при розеоле бывает?
я вот не пойму....стока вирусов бывает, чего у нас в болталке все на розеоле помешанны??? поишь много? любой вирус выводим питьем..эт так, вдруг ты от усталости забыла...
а какахи как? нормальные?
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 14:05
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
скорее всего в берлине делаютделают, тк там приезжих много
у нас тоже тока в лондоне

а у нас шишка
блин а мне врач говорила что все ок

прям шишка? хм... ты знаешь как я отношусь к прививкам, эта единственная которая у нас стоит. но тубик не должен давать осложнений. по крайней мере он один ставился или впаяли сразу несколько вакцин в одной???
Old 11.08.2012, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
прям шишка? хм... ты знаешь как я отношусь к прививкам, эта единственная которая у нас стоит. но тубик не должен давать осложнений. по крайней мере он один ставился или впаяли сразу несколько вакцин в одной???
вы только БЦЖ делали???
мы БЦЖ сделали в октябре..у нас чуть выпуклое место укола иногда как нагноение, но чаще просто красное рубцеватое, педя говорит норма..
кстати от кори краснухи и паротита мы сделали почти месяц назад..ттт без последствий

РОББИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну не розеола у нас видимо
температура со среды
никаких высыпаний
ничего
днем чуть снижается. 38.. к ночи снова под 40.
а может и она. я уже не знаю.. там до 5 дней или 3ех тт держится??

ну и с другой стороны горло красноватое и ухо. разве при розеоле бывает?
а с ушком что?
я не знаю что у нас тогда было..врачи выдвигали разные версии - и зубы..и инфекция и ОРВИ..а что на самом деле - загадка..темпа около 5 дней была под 40, ниже 38 не могли сбить ничем! горло было красным..плюс антибиотики дали дизбактериоз..это была жопа! извините
Old 11.08.2012, 14:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я прям не в тему сейчас, но нет покоя...короче мы заказывали номер на коляску с надписью - НА ДОРОГЕ ГЛАВНЫЙ Я..весной потеряли (или его сперли хз) а вчера вечером стоим у магаза и подходит баба с пивасом, катит велик, мальчик около 3 лет..на велике точно такой номер..у меня аж спазм..муж пытался остановить, но я подбежала, говорю - у нас был точно такой же через инет заказывали, весной потеряли - она посмотрела и ухмыльнулась, ниче не ответила, я спрашиваю - а вы нашли, или заказали? она просто башкой махнула и молча свалила - оФца! но реально как наш!!! не скажу что супер гениальная надпись, но ее я придумала..муж говорит, может она у тебя увидела и такую же заказала, но у меня прям реально чувство что это мой!!!! да и бабенция с пивасом и пардон похуистическим отношеним ко всему врятли для сына на велик будет номер заказывать....аааа не знаю как быть..если я ее увижу, мне что кинуться и силой оторвать..убежать..как быть? обидно..мы почти не пользовались им (а я мужа на номер долго уговаривала)
Old 11.08.2012, 14:59
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а с ушком что?
я не знаю что у нас тогда было..врачи выдвигали разные версии - и зубы..и инфекция и ОРВИ..а что на самом деле - загадка..темпа около 5 дней была под 40, ниже 38 не могли сбить ничем! горло было красным..плюс антибиотики дали дизбактериоз..это была жопа! извините
мы без антибиотиков в итоге обошлись....я правда один раз дала на панике (я ж в деревне и путь оттуда минимум 3 часа без пробок), но его антибиотиком вырвало и больше не давала. и хз сколько б темпа держалась сама по себе, мы укол сделали. но у нас врач точно диагностировала кишечный орви.

Цитата:
я прям не в тему сейчас, но нет покоя...короче мы заказывали номер на коляску с надписью - НА ДОРОГЕ ГЛАВНЫЙ Я..весной потеряли (или его сперли хз) а вчера вечером стоим у магаза и подходит баба с пивасом, катит велик, мальчик около 3 лет..на велике точно такой номер..у меня аж спазм..муж пытался остановить, но я подбежала, говорю - у нас был точно такой же через инет заказывали, весной потеряли - она посмотрела и ухмыльнулась, ниче не ответила, я спрашиваю - а вы нашли, или заказали? она просто башкой махнула и молча свалила - оФца! но реально как наш!!! не скажу что супер гениальная надпись, но ее я придумала..муж говорит, может она у тебя увидела и такую же заказала, но у меня прям реально чувство что это мой!!!! да и бабенция с пивасом и пардон похуистическим отношеним ко всему врятли для сына на велик будет номер заказывать....аааа не знаю как быть..если я ее увижу, мне что кинуться и силой оторвать..убежать..как быть? обидно..мы почти не пользовались им (а я мужа на номер долго уговаривала)
Олесь, в твоем случае надо забить и простить. не опускайся ты... закажи еще круче и ходи счастливая!
Old 11.08.2012, 15:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

пьет она достаточно и грудь сосет в разы чаще. чем обычно.
какахи 2 дня вообще не какала. я переживала. вчера прокакалась. сег уже 2 раза. как всегда.
ушко не знаю. было чуть красноватое я то не вижу и не понимаю. если к понед не изменится ничего снова вызову врачицу.
я сама с 37.7 уже. врядли розеола получается тогда
а про розеолу нам врач выдвинула мнение. сказала. что вирус. а какой из нескольких непонятно. ну вот все же может быть. розеола тоже. а диагноза точного у нас нет.
у нее второй день именно днем 37.7-38 и она играет.. чувствует себя горааздо лучше. а к ночи снова 39.5. сбиваю перед сном.я уже повторяюсь. голова кругом. сама еще себя плохо чувствую.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 15:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко Вас, девочки!!
Скорейшего Вам выздоровления!!
Сколько уже дней это продолжается?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 17:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

вечером в среду поднялась тт
сегодня днем еще получше ей. тфу тфу тфу
37 днем без лекарств
последний раз жаропонижающее дала вчера в 8 вечера. (перед сном). ребенок намнооого лучше себя ведет. ттт

уже 38.......мде
Old 11.08.2012, 19:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
не нам одну ставили
так шишка это же не осложнение, ттт!!! ты чего, шишечка же у всех от тубика
просто у нас она поздно появилась и до сих пор не проходит а у всех прошла

ириш, вроде как раз прививка от туберкулеза и дает самые большие осложнения. ну еще акдс вроде тоже тяжелая
а почему бцж все- таки сделала?
Цитата:
вы только БЦЖ делали???
мы БЦЖ сделали в октябре..у нас чуть выпуклое место укола иногда как нагноение, но чаще просто красное рубцеватое, педя говорит норма..
кстати от кори краснухи и паротита мы сделали почти месяц назад..ттт без последствий

РОББИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
я тоже врачу еще давно показывала говорит норма
но у всех прорвался этот гнойничок, а у нас нет
маленькая шишечка с гнойничком и все никак не проходит
когда они вообще должны пройти?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 19:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль а какую ты сыпь ждешь когда у вас темпа?
сыпь появляется когда темпы уже нет, 36.6!!!
а если сыпь появляется еще при темпе то это уже не розеола, а корь или прочие вещи!
так что сыпь пока и не жди
Old 11.08.2012, 19:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
оль а какую ты сыпь ждешь когда у вас темпа?
сыпь появляется когда темпы уже нет, 36.6!!!
а если сыпь появляется еще при темпе то это уже не розеола, а корь или прочие вещи!
так что сыпь пока и не жди
при кори совсем другие симптомы
там с глазами беда. светобоязнь. кашель. насморк. и на щеках точки. это все отмели
не корь. забыли про нее.

а про розеолу читала просто на снижение температуры высыпает. не на упадок ее до нормы. а как снижается. то есть там все еще индивидуально.
как у вас сыпь выглядела? фотки нет?
Old 12.08.2012, 00:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

не фотки нет
Old 12.08.2012, 00:32
Вилка
Мама-теоретик

ясно
пошла я спать

слабость у самой
Old 12.08.2012, 19:03
Вилка
Мама-теоретик

Ален
ты тут? нужна мне
Old 12.08.2012, 21:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, как у вас дела?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 21:32
Вилка
Мама-теоретик

да непонятно
Old 12.08.2012, 23:06
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
не нам одну ставили
так шишка это же не осложнение, ттт!!! ты чего, шишечка же у всех от тубика
просто у нас она поздно появилась и до сих пор не проходит а у всех прошла

ириш, вроде как раз прививка от туберкулеза и дает самые большие осложнения. ну еще акдс вроде тоже тяжелая
а почему бцж все- таки сделала?

я тоже врачу еще давно показывала говорит норма
но у всех прорвался этот гнойничок, а у нас нет
маленькая шишечка с гнойничком и все никак не проходит
когда они вообще должны пройти?
тубик редко дает осложнения. АКДС страшилка! я и не говорю, что шишка-это осложнение, ты чего! это ж местная реакция всего лишь. раз доктор говорит, что норма, значит норма! у нас не было шишки вообще.
сделала потому что лежа в роддоме все еще не была уверенна на счет прививок! у нас в роддомах ставят БЦж и гепатит с, гепатита у них не было по каким-то причинам. уже после рд влезла в тему прививок глубже некуда.

Цитата:
да непонятно
ну темпа есть? какая? еслиб ухо, то ребенок бы у тебя уже дурнем орал... а во рту язвочек нету? налета белого???
Old 12.08.2012, 23:08
Иркис
Мама-чайник

просто вот только с девочкой общалась. у нее месяц (!!!) темпа у ре была и ела плохо и капризюлила. 3 или 4-ый врач в платной клинике только обнаружил стоматит, причем во рту его уже не было, он весь на гланды ушел...вот так. проверь на всякий случай...
Old 12.08.2012, 23:14
Вилка
Мама-теоретик

у нее либо розеола.либо корь
тт нет сутки
Ответ