![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям шишка? хм... ты знаешь как я отношусь к прививкам, эта единственная которая у нас стоит. но тубик не должен давать осложнений. по крайней мере он один ставился или впаяли сразу несколько вакцин в одной??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы БЦЖ сделали в октябре..у нас чуть выпуклое место укола иногда как нагноение, но чаще просто красное рубцеватое, педя говорит норма.. кстати от кори краснухи и паротита мы сделали почти месяц назад..ттт без последствий РОББИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю что у нас тогда было..врачи выдвигали разные версии - и зубы..и инфекция и ОРВИ..а что на самом деле - загадка..темпа около 5 дней была под 40, ниже 38 не могли сбить ничем! горло было красным..плюс антибиотики дали дизбактериоз..это была жопа! извините |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я прям не в тему сейчас, но нет покоя...короче мы заказывали номер на коляску с надписью - НА ДОРОГЕ ГЛАВНЫЙ Я..весной потеряли (или его сперли хз) а вчера вечером стоим у магаза и подходит баба с пивасом, катит велик, мальчик около 3 лет..на велике точно такой номер..у меня аж спазм..муж пытался остановить, но я подбежала, говорю - у нас был точно такой же через инет заказывали, весной потеряли - она посмотрела и ухмыльнулась, ниче не ответила, я спрашиваю - а вы нашли, или заказали? она просто башкой махнула и молча свалила - оФца! но реально как наш!!! не скажу что супер гениальная надпись, но ее я придумала..муж говорит, может она у тебя увидела и такую же заказала, но у меня прям реально чувство что это мой!!!! да и бабенция с пивасом и пардон похуистическим отношеним ко всему врятли для сына на велик будет номер заказывать....аааа не знаю как быть..если я ее увижу, мне что кинуться и силой оторвать..убежать..как быть? обидно..мы почти не пользовались им (а я мужа на номер долго уговаривала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пьет она достаточно и грудь сосет в разы чаще. чем обычно.
какахи 2 дня вообще не какала. я переживала. вчера прокакалась. сег уже 2 раза. как всегда. ушко не знаю. было чуть красноватое я то не вижу и не понимаю. если к понед не изменится ничего снова вызову врачицу. я сама с 37.7 уже. врядли розеола получается тогда а про розеолу нам врач выдвинула мнение. сказала. что вирус. а какой из нескольких непонятно. ну вот все же может быть. розеола тоже. а диагноза точного у нас нет. у нее второй день именно днем 37.7-38 и она играет.. чувствует себя горааздо лучше. а к ночи снова 39.5. сбиваю перед сном.я уже повторяюсь. голова кругом. сама еще себя плохо чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером в среду поднялась тт
сегодня днем еще получше ей. тфу тфу тфу 37 днем без лекарств последний раз жаропонижающее дала вчера в 8 вечера. (перед сном). ребенок намнооого лучше себя ведет. ттт уже 38.......мде |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так шишка это же не осложнение, ттт!!! ты чего, шишечка же у всех от тубика просто у нас она поздно появилась и до сих пор не проходит а у всех прошла ириш, вроде как раз прививка от туберкулеза и дает самые большие осложнения. ну еще акдс вроде тоже тяжелая а почему бцж все- таки сделала? Цитата:
но у всех прорвался этот гнойничок, а у нас нет маленькая шишечка с гнойничком и все никак не проходит когда они вообще должны пройти? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль а какую ты сыпь ждешь когда у вас темпа?
сыпь появляется когда темпы уже нет, 36.6!!! а если сыпь появляется еще при темпе то это уже не розеола, а корь или прочие вещи! так что сыпь пока и не жди |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
там с глазами беда. светобоязнь. кашель. насморк. и на щеках точки. это все отмели не корь. забыли про нее. а про розеолу читала просто на снижение температуры высыпает. не на упадок ее до нормы. а как снижается. то есть там все еще индивидуально. как у вас сыпь выглядела? фотки нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сделала потому что лежа в роддоме все еще не была уверенна на счет прививок! у нас в роддомах ставят БЦж и гепатит с, гепатита у них не было по каким-то причинам. уже после рд влезла в тему прививок глубже некуда. ![]() ну темпа есть? какая? еслиб ухо, то ребенок бы у тебя уже дурнем орал... а во рту язвочек нету? налета белого??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто вот только с девочкой общалась. у нее месяц (!!!) темпа у ре была и ела плохо и капризюлила. 3 или 4-ый врач в платной клинике только обнаружил стоматит, причем во рту его уже не было, он весь на гланды ушел...вот так. проверь на всякий случай...
|
![]() |
![]() |