Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фила с первым годиком!
и мамочке!
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 08:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну это да...щас сложно найти что то хорошее...
я когда работала так вина покупали для выставок,ну и так в приемную...я себе тоже всегда нычила...особенно после выставки,там не проверяли особо никогда....
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 09:15
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Большое спасибо за поздравления Нам очень приятно

Фил что-то есть отказывает Худеет что ль не пойму. Только на хлебе и агуше кисломолочной сидит
Korall18 вне форума  
Old 04.04.2012, 09:16
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
А я пожалуй сегодня мартини куплю, что то захотелось И блинов с рыбой наделаю
Korall18 вне форума  
Old 04.04.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А я пожалуй сегодня мартини куплю, что то захотелось И блинов с рыбой наделаю
ооооо яяяяяяяя натурлих!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 09:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Ура-а-а-а...мы до 9 поспали....сто раз просыпались..но пофиг...главное,что проспали)))Я счастлива)))
Девочки,а после прививки корь,краснуха,свинка можно гулять???А то мама ходила в кабинет...ей показалось,что только сказали 2 дня не мыться...вот))
Фила с 1-ым главным праздником!!!

ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 09:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...что то сдуваемся мы....совсем по чутку строчим(((
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 09:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Ди можно гулять после кори паротита раснухи!

Филиппа с Первым годиком!!!!!!!

Девочки, пипеу у нас в Сибири весна!!!!!! Сегодня +13! Такое солнце!!!!!! Нас не теряйте, мы пошли жить на улицУ!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.04.2012, 09:49
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль....у нас +3..но солнышко светит ярко)))То же погулять хочется)
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ди можно гулять после кори паротита раснухи!

Филиппа с Первым годиком!!!!!!!

Девочки, пипеу у нас в Сибири весна!!!!!! Сегодня +13! Такое солнце!!!!!! Нас не теряйте, мы пошли жить на улицУ!!!!!!
а у нас снег валит
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юль....у нас +3..но солнышко светит ярко)))То же погулять хочется)

Спасибо за поздравления!!!
И у нас солнышко и +4, год назад хуже погода была

Мой именинник на стремянку залез, я дастала квартиру украшать, отвернулась, а он уже на второй ступеньки
Korall18 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
У нас солнце светит, пойдем гулять сегодня)))))

Филипчика с годовасием!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 10:02
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
У нас солнце светит, пойдем гулять сегодня)))))

Филипчика с годовасием!!!!!

Korall18 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собак никогда не боялась и не боюсь, даже не смотря на то, что меня в детстве за лицо собака укусила.

Со своим питбулем гуляем только на поводке и никогда не спускаем, кроме площадки на которую ездим заниматься и то там она в наморднике бегает т.к. может из овчарок шерсть повыдергивать чета не нравятся они ей
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин везет вам девочки
у нас ноль и снега опять навалило и тучи такие снежные, тяжелые
вот бля а вчера так тепло было и солнце
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Филиппчика с Днем Рождения!!!!!!!!

Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 10:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Филю с первым годиком!!! И мамулю с праздником!!!

Всем привет! У нас вроде солнце светит)))
Мультю купила редмонд))) я довольна. Вчера в ней суп делала. Вкусняшка! Ну кашу еще и голубцы. Маня за милую душу умяла))) седня творожную запеканку попробую)))
В субботу была ж у зубника... Дыдыды... Вердикт пока не точен. Поставили пломбу одну. Ну а с проблемным зубом в эту субботу... Удалять скорей всего... Пиндец... Я уже как бабка беззубая....
Марсик вне форума  
Old 04.04.2012, 10:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красавицы!!!!! Филипп с Днем рождения малыш!!!!

А мы ходили сегодня с дочей до магаза пешочком))),Аллочка мы тож практически на агуше и тите(((, незнаю че за кризис, а еще макароны прям целиком глотает просто отварные, больше вообще ничего не ест, я блин перживаю, откуда витамины возьмуться при таком питании скудном...
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А еще меня в одноклассниках взломали и заблокировали, уже три дня не могу зайти(((((, в службу поддержки писала и код получала , нифига не открывается сайт((((
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Пипец..Самир проснулся с утра..сразу накакал в памперс..одели трусы...пока кушали он обосрал трусы и всю кухню))Потом поменяли и он сразу все обоссал..жесть...пошла трусы его стирать..рука соскользнула и ногтем себе палец так скорябала...что кровища залила пол ванны...я бедолага(((А еще...мне от невралгии ибупрофен прописали...я пила всего 2 таблетки...хотя уже 6 должна была выпить..у меня изжога жуткая началась...бросила..
ElDi вне форума  
Закрытая тема