![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, представляю, как это приятно. Я однажды тоже просыпаюсь оттого, что он мне в губы тычется, но только не губами, а соской - забыл вытащить )))) А мы начали партизанскую войну с соской. Второй день днем спит без нее, ттт ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с горшком думаю всем не так уж и просто...у меня племянник отказался от горшка...пришлось учить его ходить на унитаз - взяли накладку детскую..и вперед... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тоже попробовать. но только это все равно не выход. Это ребенок все равно привязан ко взрослому - надо же малыша на унитаз усадить, придерживать, чтобы не свалился с такой высоты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Федюшу с прививкой и врачом ![]() ![]() Мила,вы с Лёшкой молодцы ![]() Машуль,пусть на работе всё хорошо сложиться ![]() Надюш,здорово,что темпы нет ![]() ![]() Надюш,какие вы умнички,что без соски,может отучитесь так ![]() Данилку тоже тогда запишите,я и не знала,что по численности там. ![]() Валюша,появилась наконец ![]() ![]() ![]() Витюшу с умелочками ![]() ![]() Мы дома весь день,лечимся.Хочется конечно на улицу,но муж сказал там ветер холодный,не пойдём,посидим пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу,что мы по книжке нашей знаем,может конечно это и примитивно для нашего возраста,но я всё равно радуюсь
![]() ![]() Показывает где:мячик,кукла,домик,паровозик,киса,уточка,шапочк а,карандаш,солнышко,цветочек,яблоко,кубик. Показывает что делает девочка,мальчик:Кушает,спит,качается на качелях,моет руки.Одевается,плачет,рисует,играет в мяч. Игра повтори:повторяет только как летит самолёт:у-у-у,лошадка скачет и 2 раза сегодня повторил дождь капает:кап-кап и всё,но показывает:часики идут,самолёт летит,колокольчик звенит,поезд едет,лошадка скачет. Ещё красный цвет изучали,показал мне из 3-х кубиков красный,из 2-х машинок красную,из 3-х карандашей красный,из 2-х шапочек красную. Ну вот пока всё,остальные задания пока не изучали,всё таки сложно когда ребёнок мало говорит. Лар,вот ты ещё про логопедические занятия говорила,вот тут есть артикуляционная гимнастика,я так понимаю это тоже самое,помню Данил когда только начал к логопеду ходить они как раз такие упражнения делали. Ты вообще пробовала с Никиткой упражняться,я вот не знаю как ребёнку объяснить,что надо язычок так или так сделать и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Всё ясно,ну умничка он у тебя,копирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, молодцы что объявились, не теряй нас)))) Витюша умничка. Рада, что у мужа хорошо складывается на работе ТТТ
Лилюш, вы тоже давайте скорее поправляйтесь. Мы погуляли, дошли до парка, там бродили по лесу))) детки изучали природу) Мишенька умничка такой. Молодцы, что занимаетесь))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |